Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тогда уж лучше 302
Выходить нужно возле к-ра Довженко, и там 5 минут до канатки.

Кто-нибудь пробовал давать своим хорям хорям такое лакомство? По составу вроде 100% натуральный продукт.

Кишки говяжьи для хорьков TiTBiT

Продукт поддерживает нормальное функционирование желудочно-кишечного тракта
Стимулирует ежедневную регенерацию здоровых клеток
Без консервантов и химических добавок
Состоит полностью из натуральных продуктов
Произведено по уникальной технологии
Состав: сушеные говяжьи кишки
Рекомендуемая норма потребления составляет 10% от суточного рациона
Изготовитель ООО Рубис, россия (страна-террорист)
Хранить в сухом прохладном месте, не доступном для детей

Вкладення

• vtq1zGHL9Rs.jpg
    vtq1zGHL9Rs.jpg
    28.1 КБ · Перегляди: 65
Кто-нибудь пробовал давать своим хорям хорям такое лакомство? По составу вроде 100% натуральный продукт.

Кишки говяжьи для хорьков TiTBiT

Продукт поддерживает нормальное функционирование желудочно-кишечного тракта
Стимулирует ежедневную регенерацию здоровых клеток
Без консервантов и химических добавок
Состоит полностью из натуральных продуктов
Произведено по уникальной технологии
Состав: сушеные говяжьи кишки
Рекомендуемая норма потребления составляет 10% от суточного рациона
Изготовитель ООО Рубис, россия (страна-террорист)
Хранить в сухом прохладном месте, не доступном для детей
Миниатюры
А где продаётся такое?

Тит Бит может быть опасен не только для хорьков, но и для собак/кошек. Их "уникальная технология" состоит в использовании перекиси водорода. Подробнее

Лично я уже давно не доверяю "нашим" производителям, всегда какие то подводные камни в составе.

Тит Бит может быть опасен не только для хорьков, но и для собак/кошек. Их "уникальная технология" состоит в использовании перекиси водорода.
:eyecrazy:

увидела в инете подвеску из серебра:клас:

Вкладення

• RpXd242MDf0.jpg
    RpXd242MDf0.jpg
    66.7 КБ · Перегляди: 116
:любов:Какая красота!!!! А где купить такой можно?

на российских форумах нангуглила, что делают его из просроченного мяса, советуют "Деревенские лакомства", а они к сожалению, пока к нам в Украину поставляться не будут:( Посоветовали делать самой лакомства, сушить в духовке тонко нарезанные сердечки и пупочки в течение 3-4часов. Как-нибудь попробую

Я сушу иногда, только чаще просто тонкие полосочки мяса, чем потроха (у всяких кишок ещё и ..хм.. запашок))) ). Малым на лакомства, себе со специями к пиву и в походы) Но в духовке сушить неудобно, в том плане, что если духовка не идеальна - нужно постоянно проверять, регулировать, температура же совсем небольшая должна быть, а большинство духовок не умеют долго держать маленькую температуру, приходится дверцу открывать-закрывать... Так что спасибо великой вещи электросушке, у кого есть - лучше в ней сушить)

Всем доброго времени суток!
Случилась ужас. У меня две девочки, одну из пришлось усыпить так как была опухоль злокачественная. Осталась одна девочка и очень скучала. Решила взять себе еще одного хорика, но уже (не покупать) у кого-то кто отдает хорошие руки. Человеку помочь и себя порадовать, и свою малышку. Получилось взять двоих (девочка и мальчик, одногодки). были худенькие и страшненкие, у девочки-альбиноски был лысый хвост и спинка до половины. Откормила, все было хорошо. И вот случилась же такое. Девочка начала терять шерсть и стала совсем лысая, не считая каких-т десть шерстинок.
Народ, может кто сталкивался с таким, помогите!!!
очень жалко малышку!

Хорьки теряют шерсть при любых болезнях - срочно обратитесь в вет. клинику.

Проверьтесь на надпочечники в первую очередь, сдайте кровь и УЗИ, советую сходить к Антону на Пушкинскую, кровь он сам возьмет, на УЗИ направит. Про надпочечники еще хочу напомнить, что кроме ранней кастрации (очень ранней), еще считается, что может играть роль - не сокращение светового дня в осенне-зимний период, т.е. когда спит зверек, к клетке к примеру, а свет горит, прикрывайте клетку покрывалами со стороны света, ну что бы притенять (но воздух что бы проходил, просто притенить), что бы уменьшить длину светового дня. Ну а вашем случае - проверьтесь у врача, может и другое что то, но при надпочечниках облысение это показатель. Да, я пропустила, что когда Вы ее брали - был лысый хвост и спинка до половины, облысение спинки, да - проверьте надпочечники. Если нет своего хорошего врача, сейчас напишу контакты Антона. Вот -
, идите именно к Антону, Юрий по моему специализируется на крупных животных, а Антон на мелких.

Останнє редагування:
Вот жеж...люди не перестают удивлять.. На дворе зима и потепления не наблюдается, животное лысеет...наверное нужно подождать пока совсем полысеет, что же ещё делать. Ветеринар?! Нет, не слышали...

Всем спасибо.
Не судите строго, зверь не мой. Я их по этому и забрала, что жалко стало. До этого старые хозяева держали её год в течке, пока до них дошло, что надо кастрировать.... долгий рассказ. Я только вернулась в Харьков и сейчас делаю все возможное, а до этого жила в Феодосии (Крым), там вообще проблема с лечением хорька. В поза прошлом году на операцию у хорька, приезжала специально в Харьков.

Ребятки, всем доброго времени суток! Маленький опросик:
1) Сколько раз в год вы ходите к ветеринару на осмотр?
2) Сколько раз сдаёте анализ крови и сдаёте ли вообще?

Мне кажется, что после определенного возраста кровь желательно бы сдавать раз в год, какой это возраст, советуют после 3-4 лет, но может даже и пораньше нужно бы. Но да, хотелось бы услышать как это делают те, у кого хорьки постарше - как вы обследуете зверей, как часто, каким образом?

Останнє редагування:
Вот именно.Я не понимаю, может людей не интересует этот вопрос? Везде речь идёт о кострации, кормлении и т.д., а об этом никто не пишет.Я где– то читала, что после 3х лет необходимо раз в год проходить полное обследование.

Назад
Зверху Знизу