Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Уважаемые владельцы хорьков!Давайте продолжем заполнять список ветеринаров.Новичкам всем тяжело сразу найти ветов,кто-то своему не может дозвониться.
Давайте продолжать список ветов по районам:
Наш список
кастрировал хорька в клинике Айболит на пр.Победы 64а.
Врач Корчак Александр Валериевич
(тел. раб.: 338-98-45, тел. моб.: 067-737-50-42) - всё сделал быстро (10мин), чётко, всё рассказал. Ну мне понравился...
Цены: кастрация (включая наркоз) - 150грн., вакцинация Biocan DHPPi+LR - 100грн., ветпаспорт - 50грн., чипирование - 190грн.
-клиника Айболит на Клочковской
улица Весёлая 22А
тел. 756-02-53
-Харьковский ветеринарный госпиталь
г.Харьков, улица Алексеевская,14
тел. (057) 773-26-59,155-36-36 (предварительно звонить уточняк график работы своего врача)
цены на услуги⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что касается вакцинации хорьков здесь:
Для хорьков: чума плотоядных, бешенство и другие.
Хорьки: первая прививка в возрасте 2 месяцев, затем через 3 недели проводят ревакцинацию и прививают от бешенства, далее ежегодно.Перед вакцинацией за 7-10 дней необходимо проводить дегельминтизацию животных предназначенными для этого препаратами.
Лаборатория Харьковского ветеринарного госпиталя предоставляет следующие виды диагностических услуг:
Биохимический анализ крови: Панкреатическая амилаза, Амилаза, Липаза и другие показатели
Общий клинический анализ крови
Исследование мазка капиллярной крови на бабезиозы
Исследование на гормоны
Исследование на демодекоз
Взятие соскоба с кожи
Исследование соскобов из ушного канала
Клинический анализ мочи
Исследование кала на яйца глист
Исследование кала на простейших
Гистологический анализ
Цитологический анализ
Бактериологическое исследование и установление резистентности к антибиотикам
Регтген круглосуточно можно сделать
Кастрация,УЗИ
Отделения:
Приёмное,стационар,узи,рентгендиагностики,операционное,интенсивной терапии и т.д.
Цитата:Ещё мы зубы чистили ультразвуком в Харьковском Ветеринарном Госпитале за 170грн.
Врач Хижняк Сергей Владимирович - тоже нормальное впечатление осталось.
- Вет клиника Кот+Пёс⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Режим работы: КРУГЛОСУТОЧНО
Улуги:
Диагностика
Терапия
Хирургия
Стоматология
Акушерство
Вакцинации
Чипирование животных
Профилактика
Тел. (057) 751-32-42, 343-68-22
УЗИ врач Андрей Николаевич
Тел: 067 57 38 348[/COLOR]
Люди не ходите
Харьковский Ветеринарный Госпиталь (ул. Алексеевская, 14)
Руденко Игорь Олегович
Врач ветеринарной медицины направленность хирургия, рентгенология
Абсолютно ничего не знает о хорьках, всё делал только с моих слов, ни на один вопрос не ответил и содрал деньги ещё и за консультацию, которая в итоге заключалась только в информировании о наличии и цене у них препарата, который я спросил... В итоге у одного хорька как появлялась куча серы в ушах на следующий день после чистки, так и появляется - причина не известна. А второй хорёк очень больной, так и отказывается вообще есть - кожа да кости уже...
-Добавлю насчет Антона
Центр клинической ветеринарии ул. Пушкинская, 80 (прием с 9.00 до 21.00 без перерывов и выходных)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Врач - Орленко Антон Олегович
Клиника - тел. для запис на прием (057)784-84-74, личный моб. ветеринара - (050)400-71-65, (093)632-33-03
Прием - 30 грн. Насколько я поняла, без записи лучше не приходить. Записывалась заранее, без проблем. Общее впечатление осталось приятное.
-клиника Status Vet , ул. Садовый проезд 2а тел. 097-978-82-65,764-77-37
Пон.- Пят. с 9-00 до 20-00
Субб. с 9-00 до 18-00
Воскр. с 10-00 до 17-00 (тут нужно звонить и узнавать работают ли, не всегда они работают по воскресеньям)
Метро: Московский проспект, Маршала Жукова
Троллейбус: 1
врач Солошко Алексей Евгеньевич⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Ветеринарная клиника на Фонвизина 19( круглосуточная)
тел. (057)52-31-52
врач Соломоненко Владислав Витальевич моб. (067)996-44-60
--введите в поиске "вет клиника Теремок Харьков" удобный сайт.
пр. Героев Сталинграда, 75
Городской тел.: (057) 764-14-27
Киевстар: (097) 267-54-58
MTC: (099) 903-96-80данных пока нет
Ветклиника "Айболит" Академика Павлова 162(м.Героев Труда) круглосуточно , тут есть вет аптека
Кулак Татьяна Ивановна ,Александр Николаевич,Олег-врачи хорошие
тел.68-18-00,758-44-46
осмотр хорьков 40грн.
-Вет. клиника "Дружочек" они переехали. Теперь адрес - ул. Комбайновская 4. Их сайти группа ВК⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.. Клиника приветствует предварительную запись. Записаться можно по телефонам (057)756-56-58 и (063)-052-18-72.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отзыв девушки о враче этой клиники:
"Советую всем Корниенко Валерий Викторович..... у нас даже шрама после операциии не видно!!!! В первую очередь при знакомстве меня поразило то как относился к моему животному, да как к родному. Просто это первое впечитление, остается немаловажным фактором, и вы понимаете стоит доверить свое счастье или нет."
И еще одна знакомая очень хорошо о нем отзыватся. У нее 3 хоря своих, недавно были щенки - 9шт. И периодически бывают отказники. Всё это счастливое семейство обслуживает тоже Валерий Викторович
Ни в коем случае не обращайтесь врач Жалуев Дмитрий Владимирович( в чёрном списке)!
-Хороший врач*Владимир*Иванович. 8067-98-41-886 клиника на ЮЖД
недалеко от стадиона 24 школы,ветклиника "Друг" круглосуточно
тел. (057) 754-83-76
Харьков, Хмельницкого Богдана бульв., 8
метро Советской армии, метро Имени А. С. Масельского
Чириманов Вячеслав Павлович.моб, (096) 544-99-25
пока данных нет
Плотникова Оксана Юрьевна 097-085-49-89 , не обращайтесь , чтоб не погибло ваше животное
Сайт все вет клиники города Харькова⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Начнём заполнять по мере поступления ветов
У каждого заводчика ест свой вет., давайте поможем другим)
по просьбе желающих
Вот подредактировала добавила Антона,Киевский район
спасибо GALO
Я тоже общалась с девушкой, которая у него лечит своих зверей, хвалит его, стационар там есть, в стационаре хорошо ухаживают, не то, что бросают и не смотрят, а чисто в клетках, корм насыпан, наблюдают за животными, но это все по отзывам других, сама я не знаю.И по поводу "Дружочка" - они переехали. Теперь адрес - ул. Комбайновская 4. Их сайти группа ВК⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.. Клиника приветствует предварительную запись. Записаться можно по телефонам (057)756-56-58 и (063)-052-18-72.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Советую всем Корниенко Валерий Викторович..... у нас даже шрама после операциии не видно!!!! В первую очередь при знакомстве меня поразило то как относился к моему животному, да как к родному. Просто это первое впечитление, остается немаловажным фактором, и вы понимаете стоит доверить свое счастье или нет."
И еще одна знакомая очень хорошо о нем отзыватся. У нее 3 хоря своих, недавно были щенки - 9шт. И периодически бывают отказники. Всё это счастливое семейство обслуживает тоже Валерий Викторович![]()
Уважаемые владельцы хорьков!Давайте продолжем заполнять список ветеринаров.Новичкам всем тяжело сразу найти ветов,кто-то своему не может дозвониться.
Давайте продолжать список ветов по районам:
Наш список
кастрировал хорька в клинике Айболит на пр.Победы 64а.
Врач Корчак Александр Валериевич
(тел. раб.: 338-98-45, тел. моб.: 067-737-50-42) - всё сделал быстро (10мин), чётко, всё рассказал. Ну мне понравился...
Цены: кастрация (включая наркоз) - 150грн., вакцинация Biocan DHPPi+LR - 100грн., ветпаспорт - 50грн., чипирование - 190грн.
-клиника Айболит на Клочковской
улица Весёлая 22А
тел. 756-02-53
-Харьковский ветеринарный госпиталь
г.Харьков, улица Алексеевская,14
тел. (057) 773-26-59,155-36-36 (предварительно звонить уточняк график работы своего врача)
цены на услуги⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что касается вакцинации хорьков здесь:
Для хорьков: чума плотоядных, бешенство и другие.
Хорьки: первая прививка в возрасте 2 месяцев, затем через 3 недели проводят ревакцинацию и прививают от бешенства, далее ежегодно.Перед вакцинацией за 7-10 дней необходимо проводить дегельминтизацию животных предназначенными для этого препаратами.
Лаборатория Харьковского ветеринарного госпиталя предоставляет следующие виды диагностических услуг:
Биохимический анализ крови: Панкреатическая амилаза, Амилаза, Липаза и другие показатели
Общий клинический анализ крови
Исследование мазка капиллярной крови на бабезиозы
Исследование на гормоны
Исследование на демодекоз
Взятие соскоба с кожи
Исследование соскобов из ушного канала
Клинический анализ мочи
Исследование кала на яйца глист
Исследование кала на простейших
Гистологический анализ
Цитологический анализ
Бактериологическое исследование и установление резистентности к антибиотикам
Регтген круглосуточно можно сделать
Кастрация,УЗИ
Отделения:
Приёмное,стационар,узи,рентгендиагностики,операционное,интенсивной терапии и т.д.
Цитата:Ещё мы зубы чистили ультразвуком в Харьковском Ветеринарном Госпитале за 170грн.
Врач Хижняк Сергей Владимирович - тоже нормальное впечатление осталось.
- Вет клиника Кот+Пёс⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Режим работы: КРУГЛОСУТОЧНО
Улуги:
Диагностика
Терапия
Хирургия
Стоматология
Акушерство
Вакцинации
Чипирование животных
Профилактика
Тел. (057) 751-32-42, 343-68-22
УЗИ врач Андрей Николаевич
Тел: 067 57 38 348[/COLOR]
Люди не ходите
Харьковский Ветеринарный Госпиталь (ул. Алексеевская, 14)
Руденко Игорь Олегович
Врач ветеринарной медицины направленность хирургия, рентгенология
Абсолютно ничего не знает о хорьках, всё делал только с моих слов, ни на один вопрос не ответил и содрал деньги ещё и за консультацию, которая в итоге заключалась только в информировании о наличии и цене у них препарата, который я спросил... В итоге у одного хорька как появлялась куча серы в ушах на следующий день после чистки, так и появляется - причина не известна. А второй хорёк очень больной, так и отказывается вообще есть - кожа да кости уже...
-Добавлю насчет Антона
Центр клинической ветеринарии ул. Пушкинская, 80 (прием с 9.00 до 21.00 без перерывов и выходных)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Врач - Орленко Антон Олегович
Клиника - тел. для запис на прием (057)784-84-74, личный моб. ветеринара - (050)400-71-65, (093)632-33-03
Прием - 30 грн. Насколько я поняла, без записи лучше не приходить. Записывалась заранее, без проблем. Общее впечатление осталось приятное.
-клиника Status Vet , ул. Садовый проезд 2а тел. 097-978-82-65,764-77-37
Пон.- Пят. с 9-00 до 20-00
Субб. с 9-00 до 18-00
Воскр. с 10-00 до 17-00 (тут нужно звонить и узнавать работают ли, не всегда они работают по воскресеньям)
Метро: Московский проспект, Маршала Жукова
Троллейбус: 1
врач Солошко Алексей Евгеньевич⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Ветеринарная клиника на Фонвизина 19( круглосуточная)
тел. (057)52-31-52
врач Соломоненко Владислав Витальевич моб. (067)996-44-60
--введите в поиске "вет клиника Теремок Харьков" удобный сайт.
пр. Героев Сталинграда, 75
Городской тел.: (057) 764-14-27
Киевстар: (097) 267-54-58
MTC: (099) 903-96-80данных пока нет
Ветклиника "Айболит" Академика Павлова 162(м.Героев Труда) круглосуточно , тут есть вет аптека
Кулак Татьяна Ивановна ,Александр Николаевич,Олег-врачи хорошие
тел.68-18-00,758-44-46
осмотр хорьков 40грн.
-Вет. клиника "Дружочек" они переехали. Теперь адрес - ул. Комбайновская 4. Их сайти группа ВК⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.. Клиника приветствует предварительную запись. Записаться можно по телефонам (057)756-56-58 и (063)-052-18-72.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И еще одна знакомая очень хорошо о нем отзыватся. У нее 3 хоря своих, недавно были щенки - 9шт. И периодически бывают отказники. Всё это счастливое семейство обслуживает тоже Валерий Викторович
Ни в коем случае не обращайтесь врач Жалуев Дмитрий Владимирович( в чёрном списке)!
-Хороший врач*Владимир*Иванович. 8067-98-41-886 клиника на ЮЖД
недалеко от стадиона 24 школы,ветклиника "Друг" круглосуточно
тел. (057) 754-83-76
Харьков, Хмельницкого Богдана бульв., 8
метро Советской армии, метро Имени А. С. Масельского
Чириманов Вячеслав Павлович.моб, (096) 544-99-25
пока данных нет
Плотникова Оксана Юрьевна 097-085-49-89 , не обращайтесь , чтоб не погибло ваше животное
Сайт все вет клиники города Харькова⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Начнём заполнять по мере поступления ветов
У каждого заводчика ест свой вет., давайте поможем другим)
Ребятки, всем доброго времени суток! Маленький опросик:
1) Сколько раз в год вы ходите к ветеринару на осмотр?
2) Сколько раз сдаёте анализ крови и сдаёте ли вообще?
У меня пацану 2 года 10 месяцев, девчушке 3 года 5 месяцев.1, 2 раза показываемся на осмотр и прививки.
Кровь не здавали не разу.
В марте 3 года.
А кровь зачем сдавать?
P.S.: Антон сегодня сказал, что Пирантел (до этого нам его выписывал Соломоненко)не действует на нематод и еще какой-то тип глистов, поэтому он не очень подходит для профилактики хорьков. Выписал суспензию Празицид для щенков собак мелких пород
Да, я уже тоже задумываюсь съездить к Антону. Так ничего не беспокоит, кроме того что мы до сих пор в летней шубе((( Поедем наверное уже после праздников.
У нас балкона нет(((, мы в часном секторе, и дома африка.от, мне кажется, один из залогов здоровья хорьков - закалка. Что, впрочем, не удивительно. Я, как жестокая хозяйка , каждый год их держу на балконе до морозов (морозов на балконе, он застеклён, а не на улице). Шубы у нас всегда шикарные, по снегу в -10 -15 погулять - тоже на ура. И т-т-т никаких простуд.
Прочитала про Празицид для котят. В 2012 году были массовые случаи гибели котят при приеме препарата, выявили контрафактную продукцию. Но не известно, сколько ее еще в продаже осталось, а срок годности там 3 года вроде...
Да, я уже тоже задумываюсь съездить к Антону. Так ничего не беспокоит, кроме того что мы до сих пор в летней шубе((( Поедем наверное уже после праздников.
У нас балкона нет(((, мы в часном секторе, и дома африка.
весь секрет в прогулках по морозному снегу![]()