Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
спасибо за ответ,а то кололи бы мою хоречку лишний раз((((
врач просто так убедительно сказал что раз просрочили на месяц,значит опять с ревакцинацией делать.
А вот и мы хотим познакомиться с форумчанами, у нас мальчик 8 месяцев, хорошо дружит с девочками ))
Всем привет, а в Харькове собираются на гулянки с хорьками, может кто на салтовке в районе парка победы живет?
А вот и мы хотим познакомиться с форумчанами, у нас мальчик 8 месяцев, хорошо дружит с девочками ))
Всем привет, а в Харькове собираются на гулянки с хорьками, может кто на салтовке в районе парка победы живет?
Хоремордочка красивая)))А вот и мы хотим познакомиться с форумчанами, у нас мальчик 8 месяцев, хорошо дружит с девочками ))
Привет. Мы там живем, но гуляем не часто.
Sent from my iPhone using⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всем приветик!Нас на Салтовке много : )
Я ни разу не была на харегульках : ( В будние дни все на работе, а я в выходные дни с харей и ребёнком через весь город ехать не очень хочу : ( Мы на Тракторостроителей живём возле клуба ПЛАЗМА : )хотя Мы и не гордые , ездили и под канатку гулять))но холодно быстро стало.
Я ни разу не была на харегульках : ( В будние дни все на работе, а я в выходные дни с харей и ребёнком через весь город ехать не очень хочу : ( Мы на Тракторостроителей живём возле клуба ПЛАЗМА : )
там есть ещё Юра, тоже хороший врач.ул. Пушкинская, 80
я бы не сказал кусок хоря, он и без них вонючь вполнеУ нас Joy газовал тоже очень редко - пару раз в месяц, а Айс и за час может раз 5 наподдать) - мне кажется, что это не повод "вырезать кусок хоря". Но тут уже каждому своё...
У меня ребенок младше хоря на полгода, мы осознанно брали хорька, понимали , что скоро будет ещё ребенок. Ещё у меня собака 11,5 лет, очень хочу второго хорика и вторую собаку, второго кота заведём в пятницу.У hippotigris тогда ребенок только родился, лялька, а хорек фунял часто, поэтому по моему тут нет ничего страшного в таком случае сделать это. Это уж точно гораздо лучше, чем когда отказываются от животных "в связи с рождением ребенка". А сейчас у них еще и котейкавообще компашка
![]()
та если к этому ответственно отнестись, как ко всему надо относится за что вы в ответе.Та то я так написал, чтоб другим не повадно было.
Может кто есть с Хол.Горы? Нам совсем не удобно к Вам ездить на канатку(((