Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
поменяла:) спасибо

Добрый день все))))
Подскажите пожалуйста.
Вот ходили на прививки в клинику.Мы на месяц где-то просрочили по срокам,и врач сказал что комплексную от вирусов нужно опять делай двойнуюс повтором,раз мы на месяц делаем позже.Многие говорят что даже если просрочили то повторять ее через 3 недели не нужно.может кто сталкивался,или в курсе как правильно?))

Насколько знаю я (тоже от врача) - делать с ревакцинацией через 14-21 дней нужно только если животному меньше года. Если больше - то достаточно одной. Кстати, при годовых ревакцинациях не нужен карантин (это я на всякий случай, вдруг кто не знает).

100% если меньше года. И делается единоразово в первый год вакцинация и через месяц повторить.
Потом один раз в год взрослой особи.

Sent from my iPhone using
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо за ответ,а то кололи бы мою хоречку лишний раз((((
врач просто так убедительно сказал что раз просрочили на месяц,значит опять с ревакцинацией делать.

спасибо за ответ,а то кололи бы мою хоречку лишний раз((((
врач просто так убедительно сказал что раз просрочили на месяц,значит опять с ревакцинацией делать.

А вы в Харькове наблюдаетесь? Интересно просто, где такое ляпнули) Стоит таких спецов-хорятников в блэк-лист отправить

в Харькове,в Айболит ходили что на алексеевке. Мы там первый раз прививались(тк самая ближняя клиника и других еще не знали),правда тогда еще не были у Антона на Пушкинской.На данный момент-лучше Антона никого назвать не могу.

В клинике Айболит на алексеевке на счет других животных обращались - и всем довольны,там очень хороший врач некий Юрий Дмитревич.а с хорюшками у них особо опыта и нет.

Красавец! Собираются на Ботсаду, мы летом на Маршала Жукова, может на Салтовке тоже, во всяком случае есть хоревладельцы, что живут на Салтовке. Может просто уже не совсем гулятельный сезон, меньше собираются сейчас.

А вот и мы хотим познакомиться с форумчанами, у нас мальчик 8 месяцев, хорошо дружит с девочками ))

Всем привет, а в Харькове собираются на гулянки с хорьками, может кто на салтовке в районе парка победы живет?

На Салтовке полно народа с хорьками. Если Вы есть в ВК, то там точно можно найти Салтовских

А вот и мы хотим познакомиться с форумчанами, у нас мальчик 8 месяцев, хорошо дружит с девочками ))

Всем привет, а в Харькове собираются на гулянки с хорьками, может кто на салтовке в районе парка победы живет?

Привет. Мы там живем, но гуляем не часто.

Нас на Салтовке много : )

Хоремордочка красивая)))

Привет. Мы там живем, но гуляем не часто.

Нас на Салтовке много : )
Всем приветик!
мы на Салтовке тоже , обезательно встретимся погуляем:клас:
хотя Мы и не гордые , ездили и под канатку гулять)):пиво:но холодно быстро стало.
знакомтесь Поночка, он же Пончик;) DSC02956.jpg DSC02961.jpg

хотя Мы и не гордые , ездили и под канатку гулять))но холодно быстро стало.
Я ни разу не была на харегульках : ( В будние дни все на работе, а я в выходные дни с харей и ребёнком через весь город ехать не очень хочу : ( Мы на Тракторостроителей живём возле клуба ПЛАЗМА : )

Я ни разу не была на харегульках : ( В будние дни все на работе, а я в выходные дни с харей и ребёнком через весь город ехать не очень хочу : ( Мы на Тракторостроителей живём возле клуба ПЛАЗМА : )

погуляем в парке у нас на Салтовке , соберем всех наших:) Салтовских, а ехать не проблема помоему 15 мин и там от гертруды, а мы на Блюхера живем:клас:

Мы один разочек поехали на хоре гульки через весь город под канатку, погуляли 10 минут и полезли в корзину спать :), на этом все и закончилось :).

У нас Joy газовал тоже очень редко - пару раз в месяц, а Айс и за час может раз 5 наподдать :)) - мне кажется, что это не повод "вырезать кусок хоря". Но тут уже каждому своё...
я бы не сказал кусок хоря, он и без них вонючь вполне :ги:

У hippotigris тогда ребенок только родился, лялька, а хорек фунял часто, поэтому по моему тут нет ничего страшного в таком случае сделать это. Это уж точно гораздо лучше, чем когда отказываются от животных "в связи с рождением ребенка". А сейчас у них еще и котейка :) вообще компашка :)
У меня ребенок младше хоря на полгода, мы осознанно брали хорька, понимали , что скоро будет ещё ребенок. Ещё у меня собака 11,5 лет, очень хочу второго хорика и вторую собаку, второго кота заведём в пятницу. :D
Надо бы их пофотать, есть видео где малая с Фитилём носится по дому, не помню может выкладывала сюда.
Та то я так написал, чтоб другим не повадно было.
та если к этому ответственно отнестись, как ко всему надо относится за что вы в ответе.
Думаю различные операции тоже надо делать думая об окружающей среде, например летом жара, а зимой отопление шарашит, что дышать нечем, мы удаляли в сентябре, было прохладно и у нас гамак - труба, он там спал с расставленными лапками, проветривал и так быстро заросло.

Мое чудо в перьях вчера радовалось на балконе первому снегу и метели.
XM2r-K2BwaY

Может кто есть с Хол.Горы? Нам совсем не удобно к Вам ездить на канатку(((

Назад
Зверху Знизу