Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
TanyaBilk
Развёрнутый ответ моего "изврат" :))))

• 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Кто живёт на Алексеевке и ближайших районах из хореманов отзовитесь!!! Приглашаем на прогулку с питомцами.Гуляем каждый день.

Если будет сухо, может я подъеду с ПП. А где именно гуляете? И когда по времени?

Гуляем по вечерам на поляне возле дет-садика на солнечной за домом 74 б ,но есле приедите можем договорится на любое время после 14-00,или оставте свой номер телефона в лс. Я вам перезвоню и договоримся точнее на удобное для вас время. Мой номер 0993019199 звоните все кто любит этих замечательных животных.Будем всем рады.

Останнє редагування:
а мы,кажется, линять собрались)
04ad1204b3b8.jpg

морда вовсю рвется на холодный балкон, а потом трусится от холода и все равно лезет, чудо мое))
к сожалению, мы пропустили все гуляния(

AnnWaxman, у Вас тоже еще не линяный? А то я уже и переживать начала, что у меня хорек не такой как у всех. В том году полинял еще в сентябре месяце, а сейчас ни как((((

AnnWaxman, у Вас тоже еще не линяный? А то я уже и переживать начала, что у меня хорек не такой как у всех. В том году полинял еще в сентябре месяце, а сейчас ни как((((

Только полулысый хвостик зарос, а так нет еще! Я уже сама переживаю, дома 20 градусов, не жара, на улице давненько были, но теперь уже не хочу рисковать, последние дни чешется без конца, надеюсь дело пойдет) она у меня вообще шерстинками в прошлом году линяла, не клоками, больше зарастала новой шерсткой и тоже раньше по времени

Мой уже пару недель чешется, а посинело немножко только на лапках, а хвост тоже не совсем пушистый, редковатый. В доме у нас чуть теплее 23 градуса, на улицу выходим понемногу и не очень часто. Ему 1,7 сейчас.

Ребятки, подскажите пожалуйста, кто знает, можно ли взять на передержку привитого хорька, если мы своим только 5 дней назад прививки сделали?

Ребятки, подскажите пожалуйста, кто знает, можно ли взять на передержку привитого хорька, если мы своим только 5 дней назад прививки сделали?

Я своего непривитого ребятам отдавала на передержку, риск, конечно есть, но очень малый. Если их хорек негулял последние 2 недели, то вообще ничтожно мал.

А наш Сервелат оказался крипторхом:(:( Сегодня к Антону ездили на прием

Вы у Антона теперь наблюдаетесь?

Сегодня сходили попробовать. Если вопросы нехирургического плана, то к Антону 100%, потому как уделит максимум времени, расскажет и покажет. У Соломоненко такого нет)). А вот насчёт кастрации не знаю. Боюсь, что у Сервелата гон начнётсяна НГ праздники, тогда понесем туда, кто первый выйдет на приём.
Ещё один момент, когда были у Соломоненко в 5 месяцев, он сказал, чтобы не волновалась раньше времени, может все ещё опустится. Сегодня Антон сказал, что если до 3 месяцев семенники не опускаются в мошенку - 100% крипторх.
Ещё посоветовал перейти с Боша или на Ориджен, или на Акану, мотивируя тем, что там нет зерновых культур и большая доля мяса 80 и 60% соответственно. А Бош по его словам даже в 5 лучших не входит, когда эти корма входят в 3 лучших кормов мира

Останнє редагування:
Ну да...эти корма были лучше еще недавно по позициям, чем Бош, выше в рейтингах. Да может они и остались, они ведь кошачьи корма, если нам перестала подходить Акана и перестал подходить Ориджен, то ведь не значит еще, что корм плох, корм то кошачий. Эти корма беззерновые, а у нас с беззерновыми кормами вообще, вот кроме них - этот беззерновой Санабель, но он со своими 16 жиров и 32 протеинов, ну все таки не катит, он ведь тоже кошачий и рассчитан на взрослых кошек, да вот еще Go!. Но и на Акану и Ориджен, даже когда они всем подходили, все таки были нарекания за такое большое количество трав, опять таки - корм для кошек, а хорям с их чувствительным пищеварением такое количество травок может и правда не сильно гуд. А зачем вам менять корм, если он подходит и хорь у вас весьма упитан и шерстист?

Останнє редагування:
Сегодня сходили попробовать. Если вопросы не хирургического плана, то к Антону 100%, потому как уделит максимум времени, расскажет и покажет. У Соломоненко такого нет)). А вот насчёт кастрации не знаю. Боюсь, что у Сервелата гон начнётсяна НГ праздники, тогда понесем туда, кто первый выйдет на приём.
Ещё один момент, когда были у Соломоненко в 5 месяцев, он сказал, чтобы не аолновалась раньше времени, может все ещё опустится. Сегодня Антон сказал, что если до 3 месяцев семенники не опускаются в мошенку - 100% крипторх.
Ещё посоветовал перейти с Боша или на Ориджен или на Акану, мотивируя тем, что там нет зерновых культур и большая доля мяса 80 и 60% соответственно. А Бош по его словам даже в 5 лучших не входит, когда эти корма входят в 3 лучших кормов мира

Наш был крипторх! Мы делали УЗИ(на деревянко), узист писал досконально где яйцоичко(одно вышло одно нет) , мне показал пальцем место где именно оно, я показала Антону он четко там его и нашел, очень манюсенькая дырочка была, просто ювелирная работа.

Щас страшнэ напишу - мы ещё и параналки удаляли, уже и забыли об этом, быстро все прошло заросло и забылось, а эти фуньки 2-3 раза в сутки, это была жесть!

Щас страшнэ напишу - мы ещё и параналки удаляли, уже и забыли об этом, быстро все прошло заросло и забылось, а эти фуньки 2-3 раза в сутки, это была жесть!
Ничего себе! Наш фунькает раз-два в месяц максимум!!!! Мы этого даже не замечаем, такого чтоб аж на всю комнату воняло, ну ни разу не было. У знакомой хорьку удалили парааналки так хорек разлизал ранку и начался перетонит, после чего хорьку спасти не смогли. Поэтому это действительно по желанию и на риск хозяев, и если нет воспалений в парааналках и редкие фуньки, то лучше пусть остаются.

У нас Joy газовал тоже очень редко - пару раз в месяц, а Айс и за час может раз 5 наподдать :)) - мне кажется, что это не повод "вырезать кусок хоря". Но тут уже каждому своё...

У hippotigris тогда ребенок только родился, лялька, а хорек фунял часто, поэтому по моему тут нет ничего страшного в таком случае сделать это. Это уж точно гораздо лучше, чем когда отказываются от животных "в связи с рождением ребенка". А сейчас у них еще и котейка :) вообще компашка :)

Та то я так написал, чтоб другим не повадно было.

А зачем вам менять корм, если он подходит и хорь у вас весьма упитан и шерстист?
Посмотрим, в любом случае, я только что купила 2,5 кг, так что ближайшие 2-3 месяца останемся на Боше, а там... Куплю пробник Ориджена посмотрим как будет. Все таки в Боше уже второй компонент зерновой. А так в принципе, шерсть хорошая... Фото недавно сделала, лежал на кровати, вылизывал свои крипторховые достоинства))

Нам без УЗИ Антон методом пальпации нашел яйки, сказал, что в нижней части живота находятся, что не так страшно. Намного хуже, когда в брюшной полости.
А по поводу прианальных желез. Наш когда как, когда по три раза за вечер, когда раз в месяц. Но недавно он так "подпустил", что я три раза вымывала пол и с уксусом, и с освежителем, и с Пропером. На всю комнату стояла дикая вонь. А так обычно все ограничивается мытьем попы.

Вкладення

• xZqLMNU3A8w.jpg
    xZqLMNU3A8w.jpg
    102.2 КБ · Перегляди: 104
Останнє редагування:
В Зообазе есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в Шиншиллке есть, там и на развес есть.

Назад
Зверху Знизу