Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кто живёт на Алексеевке и ближайших районах из хореманов отзовитесь!!! Приглашаем на прогулку с питомцами.Гуляем каждый день.
AnnWaxman, у Вас тоже еще не линяный? А то я уже и переживать начала, что у меня хорек не такой как у всех. В том году полинял еще в сентябре месяце, а сейчас ни как((((
Ребятки, подскажите пожалуйста, кто знает, можно ли взять на передержку привитого хорька, если мы своим только 5 дней назад прививки сделали?
Сегодня сходили попробовать. Если вопросы не хирургического плана, то к Антону 100%, потому как уделит максимум времени, расскажет и покажет. У Соломоненко такого нет)). А вот насчёт кастрации не знаю. Боюсь, что у Сервелата гон начнётсяна НГ праздники, тогда понесем туда, кто первый выйдет на приём.
Ещё один момент, когда были у Соломоненко в 5 месяцев, он сказал, чтобы не аолновалась раньше времени, может все ещё опустится. Сегодня Антон сказал, что если до 3 месяцев семенники не опускаются в мошенку - 100% крипторх.
Ещё посоветовал перейти с Боша или на Ориджен или на Акану, мотивируя тем, что там нет зерновых культур и большая доля мяса 80 и 60% соответственно. А Бош по его словам даже в 5 лучших не входит, когда эти корма входят в 3 лучших кормов мира
Ничего себе! Наш фунькает раз-два в месяц максимум!!!! Мы этого даже не замечаем, такого чтоб аж на всю комнату воняло, ну ни разу не было. У знакомой хорьку удалили парааналки так хорек разлизал ранку и начался перетонит, после чего хорьку спасти не смогли. Поэтому это действительно по желанию и на риск хозяев, и если нет воспалений в парааналках и редкие фуньки, то лучше пусть остаются.Щас страшнэ напишу - мы ещё и параналки удаляли, уже и забыли об этом, быстро все прошло заросло и забылось, а эти фуньки 2-3 раза в сутки, это была жесть!
Посмотрим, в любом случае, я только что купила 2,5 кг, так что ближайшие 2-3 месяца останемся на Боше, а там... Куплю пробник Ориджена посмотрим как будет. Все таки в Боше уже второй компонент зерновой. А так в принципе, шерсть хорошая... Фото недавно сделала, лежал на кровати, вылизывал свои крипторховые достоинства))А зачем вам менять корм, если он подходит и хорь у вас весьма упитан и шерстист?
извините, не подскажите где вы покупаете Бош? в личку, пожалуйста, если не сложноя только что купила 2,5 кг, так что ближайшие 2-3 месяца останемся на Боше,