Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не, Оль, третьего он точно не хочет, ему бы этих куда нибудь деть.Это я мамка хориная))) Мне бы и три и четыре....
А фотки бомбовские, еще хочу на такую хорегульку! Может организуем в субботу?

нет проблем :) Юра, хозяин Шуша, уже ЗА. Я точно буду. Ваш знакомый с Павлова Поля, тоже скорее всего будет. Может еще кто-то подтянется:)

Да, Паша только ЗА))).Только ждёмс погоды)))

Останнє редагування:
вот и мы, только плоховато видно, фото сессия проходила в ускоренном режиме, как найду кабель от фотика, будет выложена полная фотосессия в хорошем качестве
фото 1 и 7Сонечка
фото 2 и 8 Никуся
а дальше куча мала:) Угадай кто-где:)

Вкладення

• Изображение 007.jpg
    Изображение 007.jpg
    77.3 КБ · Перегляди: 123
  • Изображение 008.jpg
    Изображение 008.jpg
    86 КБ · Перегляди: 117
  • Изображение 012.jpg
    Изображение 012.jpg
    175.2 КБ · Перегляди: 94
  • Изображение 010.jpg
    Изображение 010.jpg
    103.2 КБ · Перегляди: 103
  • Изображение 017.jpg
    Изображение 017.jpg
    108.4 КБ · Перегляди: 109
  • Изображение 018.jpg
    Изображение 018.jpg
    114.4 КБ · Перегляди: 103
  • Изображение 020.jpg
    Изображение 020.jpg
    145.5 КБ · Перегляди: 104
  • Изображение 021.jpg
    Изображение 021.jpg
    104.5 КБ · Перегляди: 99
  • Изображение 023.jpg
    Изображение 023.jpg
    103.9 КБ · Перегляди: 108
Какие холёсые)) И как такую мосю можно было держать в аквариуме??

Останнє редагування:
Там кто-то обещал привести друга с норкой на следующую хорегульку...

Как приятно посмотреть на малышню!! Класснючие. И в клетке места много у вас, на двоих даже я смотрю им там все равно хватает места баловаться :)

кльооовые! завидываю :)

Моськи сладкие))) Не скучно им теперь:) Еще вместе не грызут лотки?:)

вот и мы, только плоховато видно, фото сессия проходила в ускоренном режиме, как найду кабель от фотика, будет выложена полная фотосессия в хорошем качестве
фото 1 и 7Сонечка
фото 2 и 8 Никуся
а дальше куча мала:) Угадай кто-где:)

Ой Вы нам льстите:) Сонечка растёт на глазах, Никуся у меня похудела после ложной беременности.Соня уже Нику скоро догонит.Кусаться понемногу отучаемся, она сначала замучает поцелуйчиками, а потом в игре, когда заиграется может укусить, но мы в процессе. хорявочки самые любимые:)

Моськи сладкие))) Не скучно им теперь:) Еще вместе не грызут лотки?:)

нет, лотки не грызут,а вот с туалетом проблема.Моя Ника не хочет в лоток ходить.Она в угол сходит, лоточек задвинет чтоб не было видно, так она Соню научила уже так делать:) Просыпаюсь ночью думаю что за шум, Соня двигает потихоньку лоток , силёнок ещё мало, так она медленно сдвигала, шума то:).Вот с туалетом воюю.Как проснется, я её быстро в лоток, она не хочет, только отвернусь, она быстро в угол.Наполнители не помогают.

:) шкодины. А я тут убедилась, что мой понимает мои грозные крики "Марш на латок, я сказала!!" Я была в шоке, я не думала, что он настолько соображает. Правда, надо стать в дверном проеме, чтобы он с кухни (где стоит его лоток) не выбежал и повторть несколько раз. И он сдает задом-задом, пока не допятится до лотка. Потом там попсихует, что я его ругаю, повыкапывает мне половину наполнителя на пол, но сходит куда просила))).

Итак, в субботу для всех желающих на том же месте (под Канаткой, Бот.сад) состоится прогулка с хорьками с 13.00. В прошлый раз разошлись в районе 16.00.

Канал ОТБ снимал сюжет о хорьках. И мы попали:)
0oTmgqy4icA

Да Вы с Сервелатом звезды!!!! Молодцы!!! Хороший сюжет для тех кто хочет купить хорька, есть над чем задуматься, а стоит ли?

Каши?
Корма премиум класса??
Не нужно прививать от чумки и лептоспироза???
WTF?
Ни слова об особенностях гона и течки. О любви хорьков всё что можно утянуть и понадкусывать с опасностью для жизни. Для незнающих людей, которые задумываются об этом животном, это одни из самых важных вопросов, которые необходимо знать. А в итоге они знают, как неправильно кормить и что не надо прививать... Самое обидное, что в целом материал хороший и толковый, а тут это... =(

Annie_Che
:)))
Не воспринимай так близко... - за 5 минут. как ни крути, не успеешь всё рассказать. А кашки и корм мне тож слух режут.

sim13, мне на самом деле больше всего интересно, с какого фига не нужно каждый год делать комплексную ревакцинацию, но обязательно от бешенства, которым заразиться нааааамного сложнее, чем чумкой или лептоспирозом.

Скажите, а вообще нужно делать прививки от бешенства? мы не делали, вроде она сложная прививка, вообще, конечно, бешенство - страшная вещь и рисковать этим, но вот не делали. Насколько это нужно и все ли их делают?

Да на этот счёт все спорят - кто делает лептоспироз, кто - нет, кто ревакцинирует только бешенство раз в год, кто - раз в 3 года... А вообще - если негде вашим животным заразиться бешенством, то и не стоит лишний раз нагружать иммунную систему.

Я не прививаю от бешенства. Привью только если когда-то придётся через границу везти. Бешенство передаётся только если слюна больного животного попадёт в кровь. Достаточно на прогулках следить, чтобы не было контактов с бродячими животными, а обычно все прочие животные и без того не приближаются к хорькам. Да и хорёк не собака, которую спустили с поводка - и она умчалась. А прививка и правда не из лёгких.

Назад
Зверху Знизу