))))))
Я так понимаю здесь тоже отписаться надо ))))
Моя хорюня у меня уже давно нам скоро будет 2 года
охотой занимается мой муж с собакой, кот. давно приучили к куньим. Сложно было, но достижимо.
Я работаю в вет.клинике и не в моих интересах лечить хорька, чтоб потом что? что по вашему мнению?
или если охотник, то что??? нет сердца,нет души и сострадания к живим существам, кот. реально требуется помощь?
собственно по сути вопроса
хорюшка в очень плачевном состоянии. она реально на грани жизни и смерти. в том состоянии в котором она ко мне поступила, скажу честно и откровенно, животные не выживают. да, за ее жизнь борются как только могут и немогут и стараются воплотить нереальное в реальное. но прежде всего все зависит не только от врачей, у которых есть не малый опыт лечения хорей,но и от самой хорюни. и это не мало важно.
за весь период моей работы в ветклинике таких животных было единицы.
если интересно можете погуглить имя кота Счастливчик на сайте лиги помощи животным. он один из тех немногих, кот. так же был в критичном состоянии. просто для примера...
да, не спорю, клиники в таких случаях предлагают эвтаназию.
я не преследую каких либо целей. я совершенно случайно наткнулась на это сообщение, когда искала друга/подружку для своей хореморды, которой только в пятницу сделали овариогистэректомию. надеюсь это к лучшему. я лишь хочу скорейшего выздоровления хоюньки.
надеюсь вы тоже