Барс и Барьер, по моему как то более токсичные. А на Благбазе - это Лена, разводит зверей, так она мало того, что их так содержит - она же еще и мышей разводит, могла бы хоть кормить хорей нормально, она мне говорила, что кормила мелких кашей с кильками. Есть же люди, у которых совести нет, только лишь бы деньги.
Вообще напишу сейчас то, что я думаю про разведение хорьков и с чем многие возможно не согласятся. Я считаю, что разведением должны заниматься питомники, у которых хорошие производители, которых, возможно покупают за бугром в соответствующих питомниках, которые имеют награды с выставок (награды - это свидетельство здорового животного). И только они должны заниматься этим и все. А не так - хочу, сведу, умею-не умею, но хочется. Хорьки уже по 200 грн. продаются щенята, ведь это плодить тех, кто потом окажется на улице с течением времени, как кошки и собаки. Таких как Лена - вообще поприкрывать лавочки, если б народ чуть поунялся в разведении хорьков и занялись бы разведением только единичные питомники - вот моя мечта в идеале, но понимаю, что это не осуществимо в данное время. Думаю, что может кто-то со мной и не согласится, но так уж я думаю.
Вот, это страшная статья, письмо менеджера с приюта для животных, из Штатов, но это НУЖНО знать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотя это очень тяжело. Может, кто прочитает и задумается, для этого это письмо и написали. Я с этим согласна, хотя можно спорить на эту тему. Но мое мнение - разводить нужно только отдельным питомникам, возможно как то бы брать на это разрешение. Иначе - это теоретически плодить зло, как тут ни крути, не сейчас, так со временем.