Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А вам прописали что то для восстановления микрофлоры? Типа энтерожермины?цефтриаксон
А вам прописали что то для восстановления микрофлоры? Типа энтерожермины?
Именно. Флакон разводили 2 мл воды для инъекций, а в шприц добавляю 0,1 мл ледокаина 2 %Цефтриаксон мы как то разводили хитро, сейчас вот взяла мелкого карточку. пытаюсь вспомнить, почерк то у врачей как всегда...Короче судя по всему мы разводили его на воде для инъекций и добавляли 2% лидокаин (пропорции разведения не пишу, что бы что то случайно не напутать).
Да бифитрилак хороший препарат, но он сильно крепит, тк в составе там сорбент (я своим даю при сиильных поносах - помогает, особенно когда молока перепьют) А тк у хорика попа порезана на британский флаг - то осторожно надо с ним. Мне нравится Энтерол человеческий, тк он является именно пребиотиком, те не подселяем микрофлору, а питаем и защищам собственную![]()
Мы так же разводим.про антибиотик я вот тут подумала, у нас было воспаление и доза у нас была больше, наверное поэтому нам так говорили разводить, что бы не так больно было колоть большую дозу. А у вас доза меньше. Может поэтому и не надо все это добавлять? Но я не врач, не знаю, это так в голову пришло.
на кончике ножа энтерол