Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Съездили в клинику - опять сняли зубной камень под наркозом...

• 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я помню, что когда мы кололи этот антибиотик - пробиотики нам не прописывали, помимо всего прочего такого как для сердца и т.д. прописывали Heel Эхинацея уколы - это для стимулиции эммунитета. Я вот не знаю - если уколы, а не таблетки антибиотики, которые часто люди принимают - нужно ли восстанавливать микрофлору? И вот еще - совпадает ли микрофлора хорьков с микрофлорой людей?, я читала, что у хорьков очень бедная микрофлора. Т.е. вопрос - подходят ли хорькам людские пробиотики? Мы, когда у нас была сильная смена корма, мы пропили вот такие пробиотики Лактобифид, покупала я их в аптеке на Фонвизина, просто прозвонилась по ветаптекам и там они были, стоили они не дорого, вот грн.13 А в 33 коровы их не было, а был Лактоферон, я его вначале купила, он в принципе такой же, но с кучей трав и мелкий начал чесаться, поэтому Лактоферон скормила коту. Что то в 33 коровы сервер лег, не работают мои ссылки, хотя как добавляла, то были рабочие.
Ладно, добавлю с другого места
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в этом еще куча травок, что бы не было аллергии на них

В составе есть сухое молоко, но у нас пропил их нормально, в список рекомендованных для хорьков препаратов эти препараты входят
.

Ага, я смотрю, что они в этом списке рекомендуют еще Бифитрилак
и ЛАКТОБИФАДОЛ

Останнє редагування:
А вам прописали что то для восстановления микрофлоры? Типа энтерожермины?

нет, не прописали ((((
Вот что нам назначили:
Цефтриаксон - 1 р в день по 0,3 мл в/м (3-5 дней)
сульфакамфокаин - 1 р/д по 0,2 мл подкожно
Травматин - 2 р/д по 0,3 подкожно (7 - 10 дней)
катозал - по 1 кап. перорально 1 р/д

Позвонила мужу, попросила заехать в вет. аптеку и купить пробиотик. Из всего прочитанного Бифитрилак понравился, так его можно принимать в о время приема антибиотиков.

А корм нам уже привезли, спасибо большое за ссыль, все вовремя и очень быстро. Но пока его не даем.

Останнє редагування:
Цефтриаксон мы как то разводили хитро, сейчас вот взяла мелкого карточку. пытаюсь вспомнить, почерк то у врачей как всегда...Короче судя по всему мы разводили его на воде для инъекций и добавляли 2% лидокаин (пропорции разведения не пишу, что бы что то случайно не напутать).
Cульфакамфокаин у нас тоже был. Остальное не буду сравнивать, все таки у нас было воспаление.

А Heel Эхинацея по 0,4 мл подкожно 2 раза в день 5 дней, тут можно он сказал купить 1 амбулу и колоть с нее. Т.е. для развода антибиотика он сказал амбулу раскрыть, развести, уколоть, а остатки с амбулы выкинуть, а вот Эхинацею достаточо купить 1 амбулку и колоть с нее, нам 1 и хватило. Вам не знаю нужна ли Эхинацея - это стимулятор имунной системы, я просто так про нее написала, что это стимулятор. Ее можно использовать, когда животное чуть простыло, к примеру, что бы помочь организму. Вот она -

Останнє редагування:
Да бифитрилак хороший препарат, но он сильно крепит, тк в составе там сорбент (я своим даю при сиильных поносах - помогает, особенно когда молока перепьют) А тк у хорика попа порезана на британский флаг - то осторожно надо с ним. Мне нравится Энтерол человеческий, тк он является именно пребиотиком, те не подселяем микрофлору, а питаем и защищам собственную :)

Да да, я почитала - "Бифитрилак — комплексный препарат, представляющий собой порошок светло-серого цвета и состоящий из адсорбента и т.д. " входит сюда сорбент, вам сейчас такого не нужно, запоры совсем сейчас не нужны.

А про антибиотик я вот тут подумала, у нас было воспаление и доза у нас была больше, наверное поэтому нам так говорили разводить, что бы не так больно было колоть большую дозу. А у вас доза меньше. Может поэтому и не надо все это добавлять? Но я не врач, не знаю, это так в голову пришло.

Останнє редагування:
Цефтриаксон мы как то разводили хитро, сейчас вот взяла мелкого карточку. пытаюсь вспомнить, почерк то у врачей как всегда...Короче судя по всему мы разводили его на воде для инъекций и добавляли 2% лидокаин (пропорции разведения не пишу, что бы что то случайно не напутать).
Именно. Флакон разводили 2 мл воды для инъекций, а в шприц добавляю 0,1 мл ледокаина 2 %

Да бифитрилак хороший препарат, но он сильно крепит, тк в составе там сорбент (я своим даю при сиильных поносах - помогает, особенно когда молока перепьют) А тк у хорика попа порезана на британский флаг - то осторожно надо с ним. Мне нравится Энтерол человеческий, тк он является именно пребиотиком, те не подселяем микрофлору, а питаем и защищам собственную :)

А у меня есть Энтерол, а дозировка какая?

А, ну тогда моя мысль была неверна :) Все так же. Кидаю ссылку на 33 Коровы, заработал у них сайт, может пригодится для ветпрепаратов для животных

про антибиотик я вот тут подумала, у нас было воспаление и доза у нас была больше, наверное поэтому нам так говорили разводить, что бы не так больно было колоть большую дозу. А у вас доза меньше. Может поэтому и не надо все это добавлять? Но я не врач, не знаю, это так в голову пришло.
Мы так же разводим. :)

на кончике ножа энтерол

Всем привет=) Решили перевести наших хрек на другой корм подскажите пожалуйста если брать корм аккана какой?

Но говорят он испортился и многие стараются с него либо полностью спрыгнуть либо кормить смесью Аканы с другим кормом. Прочитайте эту темку листов 10-15 назад. Эта тема неоднократно поднималась

У нас Джой уже 2 дня ничего не есть - только воду пьёт. Фарш - только с рук лизнул несколько раз, филе курицы варёной тоже малюсенький кусочек и всё. Только получилось ему перепелиное яйцо скормить. Чем его можно ещё попробовать накормить? Он уже совсем худющий стал.

Кто его знает, что сейчас с Аканой, говорят, что некоторые кормят, кто кормит - отпишитесь - как вам этот корм сейчас? Раньше мне он нравился и мелкий был на нем упитанный и шерсть хорошая, но мы с него ушли зимой.

Подкормить, опять же -

Эта паста сама по себе подкармливает, т.к. можно только на ней быть некоторое время и + еще она стимулирует аппетит. Но в чем причина, что он есть не хочет? А на лоток он ходит нормально? Паста AnnWaxman писала, что есть в Караване и Дафи, может еще где по интернет магазинам есть, в Караване она дороже будет. Буду как выписывать с ferret.com то смогу выписать эту пасту, кто захочет, но только 2 людям, т.к. таможня не пропускает 1 товар больше, чем в 3 шт, иначе это уже считается коммерческая партия. Но я планирую не сейчас, а позже или в августе или в начале сентября.

На лоток то ходит, но чем - микро-какашечка. Воду пьёт в основном. Причина в стоматите и камне - опять сняли ультразвуком. Пасты в караванадафях - нет - вчера хотели её там купить.
Да мы ж тоже хотели сделать заказ, но тут нарисовался отпуск - так что тоже до сентября откладывается...

Кто знает\использует какие препараты для размягчения\удаления зубного камня?

Останнє редагування:
У Тимы такой заглюк был, только не из-за камня, а из-за жары и вредности. Вообще не ел, что бы ни давала. Помогли мышки...

Не может это быть закупорка? Не ест, на лоток не ходит? До снятия камня он нормально на лоток ходил?

Ань, а где вы мышек покупаете? я вот все думаю купить, может решусь наконец...

На центральном рынке. Больше нигде не нашла. Есть кормовые продаются на Гидропарке (возле вроде супермаркета Рим, там сразу возле остановки трамвая (бывшего круга) серое здание, не помню точно уже, один раз там была, пришла незадолго до четырёх - и там уже никого не было =( ), но они работают только в будни с 10 до 16, мне совершенно нереально туда попасть.

Назад
Зверху Знизу