Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Всё культурненько - хранят всё в холодильных установках, занимаются в основном оптом....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может кто сможет подсказать, мой Шнурка вчера когда я его уже спать в клеточку посадила у него началась рвота пеной, перед этим он скушал колечко огурчика и колечко банана, больше ничего, все это вырвал. Стул был не жидкий но, к утру был со слизью. Сейчас вроде бы все нормально, бегает, кушает, рвоты нет.
Всё культурненько - хранят всё в холодильных установках, занимаются в основном оптом....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут я не знаю - корм за 4 года ни разу не меняли.
Утром и вечером фаршекаша (курица + перепёлки), а в клетке автокормушка со смесью Hill's (для котят с курицей) + Purina Pro Plan (для котят с курицей\индейкой)
купила вчера набивак в ветаптеке на холодной горе на Клапцова за 75грн.у меня там брат уже много лет покапает вакцины своим животным
Ребят,посоветуйте!купила шампунь,а у него через месяц заканчивается срок годности.можно ли будет потом пользоваться?
Как от заводчика пошло - так и смешиваем. Да и вообще - должно быть хоть какое-то разнообразие!Скажите, а зачем смешиваете Вы корма?
А Вы сами вакцины покупаете? а мы прямо в больнице, а что - лучше самим? наверное, что бы срок годности или дешевле так?
зачем платить больше?лучше Хорьке что-то еще купить на честно сэкономленные