Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Предлагаю для новичков создать списочек ветеринаров по хорькам.Не дай бог ситуация как у Иры21 ,что не может дозвониться к своему врачу ,что б можно было ехать к другому знающему наших любимцев.

поддерживаю! У нас тоже ситуация была аховая, не знали куда бежать и вышло то что вышло.

• 🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста по хорькам. Срочно! Владиславу Витальевичу на Фонвизина не можем дозвонится, а больше никого не знаем:(

Поддерживаю про ветку с информацией. Но для Npa21, если срочно делаю репост сообщения, этого врача я не знаю, но этого врача хвалит Танюшка_СТЮ

"Попробуйте поехать на Пушкинскую, врач Антон тел.050-400-71-65, он очень умный и всё расскажет и подскажет, мы от Соломоненко перешли к Антону, хотя Фанвизина нам на много ближе."

Да, еще, на Фонвизина есть другой врач, которому Владислав Витальевич доверяет, работает он с ним в другой смене, сейчас поищу, сама я к нему не ездила, тоже по отзывам, момент, сейчас сделаю поиск

Да, вот нашла сообщение "Эдуард Михайлович (Костев Эдуард Михайлович) - это (как это правильно сказать) "напарник" Владислава Витальевича. Когда ВВ на 1-й смене - ЭМ на 2-й и наоборот. ВВ доверяет ЭМ, но если что-то серьезное, то лучше ВВ или в крайнем случае - ЭМ и консультация по тел с ВВ"

Останнє редагування:
Что пока нашла по теме.У кого какой мнение об этих врачах?Пишите может есть хорошие врачи?

Пос. Жуковского, ул. Астрономическая, 44г.*
Возле аптеки "Славутич".*
Телефон клиники. 786-38-87
Алексей*Константинович Черняковский
" Фауна сервис"
ЮЖД 3-ий Усовский въезд 5.
8097-950-96-25
-не работает уже с хорьками

значит, вот еще один телефон: 80577512895 ветврач*Алексей
по его квалификации и ценам сказать не могу

Хороший врач*Владимир*Иванович. 8067-98-41-886 клиника на ЮЖД

есть на Нариманова но кто и где именно не знаю вроде вот она:Никита ветклиника "Дружочек" на Холодной Горе

Внимание всё взято с цитат и ответов

Может лучше создадим списочек по районам, удобнее будет кому куда ближе ехать в экстренном случае?

Останнє редагування:
Да, давайте по районам. По Новым Домам я добавлю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Солошко Алексей Евгеньевич. У него своя клиника, есть УЗИ, рентген аппарат был поломан, но может починили уже, чисто, цивильно, можно оставить на передержку животное. Там же работает его жена, но я бы советовала его как врача. Если что очень серъезное, то не знаю как он по сравнению с Владиславом Витальевичем, просто не знаю его с точки зрения операционного хирурга, но послушать, УЗИ, опыт с хорьками у него есть.

Да, давайте по районам. По Новым Домам я добавлю
Ооооо, TanyaBilk, спасибо вам за ссылочку! возьмем на заметку, а то и правда вдруг что... (тфу-тфу-тфу, но всё же: береженого Бог бережет)

Что пока нашла по теме.У кого какой мнение об этих врачах?Пишите может есть хорошие врачи?

Пос. Жуковского, ул. Астрономическая, 44г.*
Возле аптеки "Славутич".*
Телефон клиники. 786-38-87
Алексей*Константинович Черняковский
" Фауна сервис"
ЮЖД 3-ий Усовский въезд 5.
8097-950-96-25

значит, вот еще один телефон: 80577512895 ветврач*Алексей
по его квалификации и ценам сказать не могу

Он не Черняковский, а Чернявский, больше не работает ни с хорьками, ни в "Фауна Сервис" с 2011г.

Нашей козявке будет завтра 3 месяца.Ура растём.Вот история, когда покупала её в 2 месяца, к туалету не была приучена ,постоянными меняниями тряпочек на свежие пахнущие за недели приятных мучений , она сама начала ходить в туалет.Но вот стала проблемка, когда насыпали древесный наполнитель она перестала ходить туда, а начала спать там, потому когда была с мамкой там были опилки.Если ничего не сыпать туалет пустой, тогда мы спокойно ходим туда как положено.Вопрос:что можно ещё придумать безопасный наполнитель?Тряпки отпадают, у неё тряпочка как подстилочка она на неё спит + гамак.
Далее небольшая шутка по теме приучи хорчика к туалету:)Сидим с мужем на диване, я играюсь с хоречкой. Муж смотрит "Приключение Шурика", тот момент где Шурик приносит бабуле деньги за квартиру и поёт покачивая ребенка, в этот момент муж смотрит на хорю и начинает прикалываться."Я вам хоречку принёс на квартиру на январь, ой спасибо хорошо положите на горшок..."

Мы используем сейчас бумажные полотенца, такие вот рулончики, что отрывается бумага, такая как толстые салфетки. Вот штучки 2-3 квадратика я ложу в клетку в лоток. Но у нас хоря уже взрослая, маленький был - вначале были опилки, так нам сказали как мы покупали, потом пробовала сено, на нем он с удовольствием спал, вот остановилась на салфетках, но я вначале очень сильно смотрела, не будет ли он их жевать, на тот момент, что мы переходили на салфетки он у нас был значительно взрослее, чем сейчас у Вас. Не знаю может это не подходит для малышни, еще наестся такого. А в комнате лоток стоит просто так, правда эта зараза малая если там уже какашка, то фиг пойдет туда второй раз, даже если там есть место. Не уберешь вовремя - нюхнет и пристроится рядом с лотком.

Чернявский в частности и вообще клиника на Астрономической - от меня огромный минус. Я с ними сталкивалась, и ТАКОГО отношения хамского и непрофессионализма я больше нигде не встречала. Только женщина там была хорошая, не помню, как её зовут, но, кажется, она уже оттуда ушла.

Мы используем сейчас бумажные полотенца, такие вот рулончики, что отрывается бумага, такая как толстые салфетки. Вот штучки 2-3 квадратика я ложу в клетку в лоток. Но у нас хоря уже взрослая, маленький был - вначале были опилки, так нам сказали как мы покупали, потом пробовала сено, на нем он с удовольствием спал, вот остановилась на салфетках, но я вначале очень сильно смотрела, не будет ли он их жевать, на тот момент, что мы переходили на салфетки он у нас был значительно взрослее, чем сейчас у Вас. Не знаю может это не подходит для малышни, еще наестся такого. А в комнате лоток стоит просто так, правда эта зараза малая если там уже какашка, то фиг пойдет туда второй раз, даже если там есть место. Не уберешь вовремя - нюхнет и пристроится рядом с лотком.

спасибо за совет.Подрастём ещё немного попробуем.
Мы ещё не прививались.Чем можно проглистоваться? мы недавно были простужины после ванны. Спс за ответы.

Давайте продолжать список ветов по районам:

Наш список
Дзержинский
кастрировал хорька в клинике Айболит на пр.Победы 64а. Врач Корчак Александр Валериевич (тел. раб.: 338-98-45, тел. моб.: 067-737-50-42) - всё сделал быстро (10мин), чётко, всё рассказал. Ну мне понравился... Цены: кастрация (включая наркоз) - 150грн., вакцинация Biocan DHPPi+LR - 100грн., ветпаспорт - 50грн., чипирование - 190грн.

Киевский
-на Пушкинскуй, врач Антон тел.050-400-71-65

Коминтерновский
-клиника Status Vet , ул. Садовый проезд 2а тел. 097-978-82-65,764-77-37
Пон.- Пят. с 9-00 до 20-00
Субб. с 9-00 до 18-00
Воскр. с 10-00 до 17-00 (тут нужно звонить и узнавать работают ли, не всегда они работают по воскресеньям)
Метро: Московский проспект, Маршала Жукова
Троллейбус: 1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
врач Солошко Алексей Евгеньевич

- Ветеринарная клиника на Фонвизина 19( круглосуточная) тел. 52-31-52 по врачам: Соломоненко Владислав Витальевич, 0679964460(отзывы разные)

--введите в поиске "вет клиника Теремок Харьков" удобный сайт.
пр. Героев Сталинграда, 75
Городской тел.: (057) 764-14-27
Киевстар: (097) 267-54-58
MTC: (099) 903-96-80

Ленинский

Московский
-Ветклиника "Айболит" Академика Павлова 162(м.Героев Труда) Татьяна Ивановна (извините, фамилию не знаю, но как врач- очень хорошая)

Октябрьский
-Вет. клиника "Дружочек" ул. Нариманова 1В(круглосуточно), врач Александр Викторович.
Врач: Назаренко Никита Юрьевич
Полтавский Шлях за рынком "Холодная Гора" помещение бывшая столовая воинской части
Время работы с 9:00 до 20:00 ежедневно.
Телефон: 756-56-58, 761-27-52
-Хороший врач*Владимир*Иванович. 8067-98-41-886 клиника на ЮЖД

Фрунзенский

Краскозаводской

Орджоникидзевский

Фрунзенский

Начнём заполнять по мере поступления ветов

Останнє редагування:
Из СтатусВет уберите - Юлия Сергеевна, я ее совсем не знаю, ничего не могу вообще тут сказать, не могу рекомендовать, к врачу Алексею мы сами ходили, я его кстати тут на форуме и нашла в списке рекомендованных врачей, вот тут https://www.kharkovforum.com/group.php?do=discuss&group=&discussionid=1291. Но еще раз - в случае серьезных вещей все же моя рекомендация - Соломоненко.

Останнє редагування:
На Нариманова в "Дружочке" Александр Викторович. Хороший внимательный врач, знает хорьков неплохо

Только что кастрировал хорька в клинике Айболит на пр.Победы 64а. Врач Корчак Александр Валериевич (тел. раб.: 338-98-45, тел. моб.: 067-737-50-42) - всё сделал быстро (10мин), чётко, всё рассказал. Ну мне понравился... Цены: кастрация (включая наркоз) - 150грн., вакцинация Biocan DHPPi+LR - 100грн., ветпаспорт - 50грн., чипирование - 190грн.

Annie_Che
Он у нас теперь "Айс".

Останнє редагування:
спасибо за информацию, продолжаем добавлять в список ветеренаров по хорёчкам

вакцинация 100грн -єто обычная что можно делать и маленьким после 3-х месяцев?

по салтовке есть ещё веты?

вакцинация 100грн -это обычная что можно делать и маленьким после 3-х месяцев
Я не знаю что имеется в виду под словом "обычная" - а это комплексная; чумка плотоядных + бешенство и лептоспироз. Джою делала заводчица первый раз после 3-х месяцев.

Останнє редагування:
Только что кастрировал хорька в клинике Айболит на пр.Победы 64а. Врач Корчак Александр Валериевич (тел. раб.: 338-98-45, тел. моб.: 067-737-50-42) - всё сделал быстро (10мин), чётко, всё рассказал. Ну мне понравился... Цены: кастрация (включая наркоз) - 150грн., вакцинация Biocan DHPPi+LR - 100грн., ветпаспорт - 50грн., чипирование - 190грн.

Annie_Che
Он у нас теперь "Айс".

Здорово, пусть поскорее отсыпается, приходит в себя и выветривает остатки гормонов! =) Как он в новом доме, осваивается?) С Джоем пока больше не пробовали знакомить?)

Мы его поселили в клетку Джоя и на балкон (запах суперский :) ) и пока не выпускаем - пусть несколько дней поживёт в клетке, пока рана немного затянется. Пока Джоя к нему не пускаем, но Джой паскудник теперь ночью залазит на кровать (обычно на ночь мы его в клетке закрывали) и кусает за ноги чтоб вставали.

Я не знаю что имеется в виду под словом "обычная" - а это комплексная; чумка плотоядных + бешенство и лептоспироз. Джою делала заводчица первый раз после 3-х месяцев.

нам сегодня 3 месяца,не пойму какая вакцина лучше?некоторые советуют Нобивак. Чтоб проглистоваться можно самим или через врача?

Если можно самим, то чем можно и доза?

Назад
Зверху Знизу