Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
подскажите, есть у кого самец в гоне?
Скоро забираю хоречку мою,фефочку 2 месяца.Перечитала много литературы,форумов по хорькам.Стал вопрос чем кормить малюточку,уже голова кругом.Нашла уйму рецептов фаршекаш, кто-то пишет что лучше кормить фарше кашами,кто-то Про Планом для котят,Акана,Хилс.Уже запуталась(
Подскажите чем лучше кормить малявочку с самого начала и на что потом переводить?Каково Ваше мнение.Спасибо.
и ещё тоже спорный вопрос,каких размеров должна быть клеточка у хорька?счас купили 100*54*46
Творог можно давать но только ОБЕЗЖИРЕННЫЙ! По рекомендации ветеринара я немного подкармливала детскими смесями нашего хорепопого.здравствуйте! подскажите, можно давать маленькому хорёнку 2 мес.творог домашний только козлячий или надо только коровячий?На рынке страшно брать,неизвестно чем больна там корова, а супермаркете вечно даты переклеивают.А козий творог моя родственница делает.Спасибо.
Творог можно давать но только ОБЕЗЖИРЕННЫЙ! По рекомендации ветеринара я немного подкармливала детскими смесями нашего хорепопого.
Полностью согласен и еще хочу добавить что фрукты и печенюшки,тоже не надо даватьА зачем им вообще давать молоко и творог? В смысле, не беременной/кормящей самке, не рахитному щенку, а вот так, насколько я понимаю, вполне здоровому? Есть однозначно безопасный кальцидий - чистый кальций, который им и нужен в период активного роста (да и рахитным обычно его тоже хватает из источников кальция. К тому же, его можно легко дозировать, подбирая необходимое кол-во для конкретного животного исходя из его потребностей). Есть кальций в сушке и фарше. Зачем ещё давать молочные продукты, которые им, по-хорошему, нельзя? А чистое молоко и вообще вся молочка кроме обезжиренного творога - так и вовсе, даже по-плохому нельзя-то. Их маленькие нежные желудочки почти не способны переваривать лактозу. А значит - расстройства, при которых, между прочим, организм теряет и так нужные ему вещества. Так зачем?