Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я Вам очень советую свозить его на Фонвизина, удостовериться в диагнозе. Просто мы раньше тоже жили на Героев Труда , естественно пару раз приходилось обращаться в Айболит. Поэтому мнение у меня о врачах Айболита довольно своеобразное.

• 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Повторюсь
Барука осчастливила нас восемью очаровательными малышами. Если кто-то подумывает о том, чтобы завести себе чудо, или друга - подругу своему чуду, пишите в личку.
Мать темная пастель, очень ласковая, идет в руки, любит целоваться). Отец соболь перламутр крупный (даже очень крупный)) с пушистым хвостом. Самка в период беременности и на протяжении лактации получала и получает все необходимые витаминные добавки. Так что малыши будут сильными, здоровыми.)

Сегодня была произведена перепись населения. В помете 4 девочки и 4 мальчика.)

Вкладення

• Изображение 1680.jpg
    Изображение 1680.jpg
    62.7 КБ · Перегляди: 68
на фонвизина мы до этого были,когда он не ставал на лапки,нам сказали,что все хорошо,что лапка сломана была,но уже срастается...в итоге он теперь вообще не ходит... мало какает,кушает..почти все время спит...я думаю,что причина не в переломе лапы,тем более,я сразу,когда он появился,заметила,что у него кал черный , и иногда зеленый,на это Соломоненко мне сказал,что это из-за мяса,но продолжать дальше его кормить мясом.. =(((

кормили до этого натуралкой...

Понимаете, к сожалению скорее всего вы приобрели больное животное. Он пока мал, и возможно на момент проблемы с переломом, Соломоненко еще не видел патологии. (Перелом вообще сложно спутать с чем бы то ни было). Это не значит что он не будет знать что делать, когда повылазили все остальные болезни. У меня была подобная ситуация. Нам повезло, тогда мы переросли...

я понимаю,я после первых суток,как он появился у нас,сразу поняла,что с малышом что-то не так,начала возить по ветеренарам...спасибо,завтра обязательно съезжу...он же по-сменно принимает???

А как вы поняли, что что-то не так? С Кубой все хорошо, но все-таки! Как понять, что пришла пора почистить железы?
Хорьки начинают очень часто фунькать и было воспалено вокруг анального отверстия,а чистил ветеренар ,там просто чуть чуть придавливаешь ,АМБРе еще тот!!!!

я понимаю,я после первых суток,как он появился у нас,сразу поняла,что с малышом что-то не так,начала возить по ветеренарам...спасибо,завтра обязательно съезжу...он же по-сменно принимает???
Как Ваш дела? У вет. врача были?

Такой вопрос. Насколько контактны ваши хорьки? ( в данном случае вопрос по мальчикам). Идут ли в руки, играют ли с вами? Если питомцев два, предпочитают ли игры с вами играм с другом?

У меня мальчиков конечно нет,но про девочек могу сказать мое стадо за мной бегает по пятам,очень они любят общаться с людьми! Но самое любимое пугать собак,значит забираются на диван ,а потом прыгают сверху на собак с лапами в растопырку типа "Беригись ,я опасный хищник!"

Как Ваш дела? У вет. врача были?[/QUOTE]

сегодня на фонвизина не попали-Соломоненко позвонила,его не было...но ездили в ветеринарку,кололи уколы-те,что нам в айболите навыписывали...
он немножко играется,но только зубками кусается и одной лапкой шевелит немного и всё =((( даже в ттуалет переносим-встать не может,только головой вертит и шеей..=((

я также думаю что Вы скорее всего действительно приобрели больное животное. Дай Бог чтоб у Вас все получилось и малыш поправился. Я очень хорошо понимаю Вашу ситуацию, всего пару недель назад я также бегала с нашим младшеньким по всем вет. врачам города, но к сожалению, пришла к выводу что достаточно квалифицированных врачей у нас просто нет.(((
Попробуйте зайти на вот этот форум http :// horek. getbb. ru/viewforum. php?f=50 ( уберите пробелы) и описать все, что происходит с хорьком, там постоянно сидят московские специалисты, возможно они помогут Вам хоть как то, хотя я понимаю, что не осмотрев животное сделать это достаточно сложно.
Выздоравливайте!

Dizzyy - Они знают свои имена? Понимают хотя бы "Фу"?

А мой на свое имя реагирует, а "фу" отказывается совсем понимать, еще больше кусает.

Легкая встряска за холку, ответный укус за нос и фу. На 5 раз уже понимает ;)

Dizzyy - Они знают свои имена? Понимают хотя бы "Фу"?
Да имена знают,а нельзя понимает половина ,а вторая игнорирует!

У меня вопрос для себя кто какие витамины дает взрослым хорькам. Я например все время брал 8в1 всю продукцию,а теперь хочу перейти на фирму Маршал!!!

Случайно наткнулась у нас сегодня именинник! Натали (Капелька), С Днём рождения! Что б в доме был покой и уют, что б братья меньшие радовали.

Ещё раз спасибо за поздравление :) Сегодня у меня ещё один небольшой праздник, моей Тинке 5 месяцев, и она наконец то начала дружить с котом, застала их за совместным занятием - поедание корма. :D

Кристино4ка, как Ваш малыш?

Принимаю заказы на пошив гамаков,домиков и лежанок для хорьков!!!
Мои от 3-х этажного гамака в восторге! Используемый материал:плащевка,флис,синтапон,фланель,

Вкладення

• 0_792eb_ff601ec9_L.jpg
    0_792eb_ff601ec9_L.jpg
    79.9 КБ · Перегляди: 82
  • 5378cb36a38bt.jpg
    5378cb36a38bt.jpg
    12.9 КБ · Перегляди: 81
  • IMG 3110.jpg
    IMG 3110.jpg
    141.1 КБ · Перегляди: 80
  • x_a7b4a0c4.jpg
    x_a7b4a0c4.jpg
    31.5 КБ · Перегляди: 82
  • 9f27e22e0427t.jpg
    9f27e22e0427t.jpg
    15.2 КБ · Перегляди: 65
  • b56c71f89d82.jpg
    b56c71f89d82.jpg
    58 КБ · Перегляди: 71
  • bb2fe66d7180t.jpg
    bb2fe66d7180t.jpg
    19.8 КБ · Перегляди: 69
  • c102bb6e947dt.jpg
    c102bb6e947dt.jpg
    16.4 КБ · Перегляди: 111
Останнє редагування:
А мы сегодня первый раз были в лесу! Я поняла, что все мои радости ничто, по сравнению с вырытой под бревном норкой))))))Куба гукала так, что я думала эхо пойдет!

Dizzyy,сколько такой домик https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=5106661&d=1341146696?

А мы сегодня первый раз были в лесу! Я поняла, что все мои радости ничто, по сравнению с вырытой под бревном норкой))))))Куба гукала так, что я думала эхо пойдет!

А нам сегодня только первую прививку сделали.

Значит через 2 недельки можно гулять))))

Назад
Зверху Знизу