Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Там только один врач? Я сегодня там была,заходила поинтересоваться, так девочка что там сидела в роли администратора даже не знала чем их прививают.Да, возле помидорчика) Просто видели знакомые изнутри работу)Советовали)
Какие лапочки, поздравляю Вас!!!!Вот они мы какие)
Сразу зовите врача) Мы думали уходить после общения с той девочкой, но тут вышел врач!!!!! Имя врача могу узнать только завтра! Мы кололи Кубу Вангардом+ 5(у меня до этого собачки были, их тоже им кололи). Врач порадовал, каждые 10 мин выбегал посмотреть как Куба, нет ли признаков негативной реакции) А где вы живете на Холодке?)) Узнаю имя-напишу!
Но, если, не приведи Господь, с доцей что-то случиться, тьфу-тьфу-тьфу, мы все-таки пойдем в Дружечка или к Соломоненко поедем! Там все-таки ( в Дружечке) и рентген есть, и узи, и лаборатория. В КосмоЗоо такого, к сожалению нет!
Вот они мы какие)
Ооо))) Это вообще не далеко от нас) Как начнете гулять пишите)))Можем составить компанию! Мы на кольце троллейбусном!
Я тоже поначалу не мог переносить когда на фунькают, а сейчас абсолютно всеравно,главное вовремя чистить прианалки и фунькать будут мало!сегодня наш малыш когда спал-за окном начали взрывать пидарды...он очень сильно испугался,и....нафунял...!!!!!!!!!!!!! это была первая фунялка в его жизни,и надеюсь,что последняя!!! я это еле пережила =))))))))))) теперь от него очень не приятно пахнет...даже через чур не приятно!!! его никак помыть нельзя?????? (нам 2 месяца)=))))))))) за окном духота,еле выветрила =))
А как вы поняли, что что-то не так? С Кубой все хорошо, но все-таки! Как понять, что пришла пора почистить железы?