Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, возле помидорчика) Просто видели знакомые изнутри работу)Советовали)

• 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, возле помидорчика) Просто видели знакомые изнутри работу)Советовали)
Там только один врач? Я сегодня там была,заходила поинтересоваться, так девочка что там сидела в роли администратора даже не знала чем их прививают.

Сразу зовите врача) Мы думали уходить после общения с той девочкой, но тут вышел врач!!!!! Имя врача могу узнать только завтра! Мы кололи Кубу Вангардом+ 5(у меня до этого собачки были, их тоже им кололи). Врач порадовал, каждые 10 мин выбегал посмотреть как Куба, нет ли признаков негативной реакции) А где вы живете на Холодке?)) Узнаю имя-напишу!

Но, если, не приведи Господь, с доцей что-то случиться, тьфу-тьфу-тьфу, мы все-таки пойдем в Дружечка или к Соломоненко поедем! Там все-таки ( в Дружечке) и рентген есть, и узи, и лаборатория. В КосмоЗоо такого, к сожалению нет!

Случайно наткнулась у нас сегодня именинник! Натали (Капелька), С Днём рождения! Что б в доме был покой и уют, что б братья меньшие радовали.

Вот они мы какие)

Вкладення

• Изображение 1662.jpg
    Изображение 1662.jpg
    96.2 КБ · Перегляди: 159
  • Изображение 1663.jpg
    Изображение 1663.jpg
    104.1 КБ · Перегляди: 151
Какие лапочки, поздравляю Вас!!!!

Сразу зовите врача) Мы думали уходить после общения с той девочкой, но тут вышел врач!!!!! Имя врача могу узнать только завтра! Мы кололи Кубу Вангардом+ 5(у меня до этого собачки были, их тоже им кололи). Врач порадовал, каждые 10 мин выбегал посмотреть как Куба, нет ли признаков негативной реакции) А где вы живете на Холодке?)) Узнаю имя-напишу!

Но, если, не приведи Господь, с доцей что-то случиться, тьфу-тьфу-тьфу, мы все-таки пойдем в Дружечка или к Соломоненко поедем! Там все-таки ( в Дружечке) и рентген есть, и узи, и лаборатория. В КосмоЗоо такого, к сожалению нет!

Спасибо, живу на Верхней Гиевке.

Ооо))) Это вообще не далеко от нас) Как начнете гулять пишите)))Можем составить компанию! Мы на кольце троллейбусном!

мы растем:)
dec1d3ffe678.jpg

51e4987e50db.jpg

efdca9048c44.jpg

скажите, а перед первой прививкой один или два раза надо гонять глистов?

Zinchik, какие милые малявочки=)

Какие вы хорошенькие

сегодня наш малыш когда спал-за окном начали взрывать пидарды...он очень сильно испугался,и....нафунял...!!!!!!!!!!!!! это была первая фунялка в его жизни,и надеюсь,что последняя!!! я это еле пережила =))))))))))) теперь от него очень не приятно пахнет...даже через чур не приятно!!! его никак помыть нельзя?????? (нам 2 месяца)=))))))))) за окном духота,еле выветрила =))

Почему нельзя? Можно конечно, даже нужно я бы сказал! :)

сегодня наш малыш когда спал-за окном начали взрывать пидарды...он очень сильно испугался,и....нафунял...!!!!!!!!!!!!! это была первая фунялка в его жизни,и надеюсь,что последняя!!! я это еле пережила =))))))))))) теперь от него очень не приятно пахнет...даже через чур не приятно!!! его никак помыть нельзя?????? (нам 2 месяца)=))))))))) за окном духота,еле выветрила =))
Я тоже поначалу не мог переносить когда на фунькают, а сейчас абсолютно всеравно,главное вовремя чистить прианалки и фунькать будут мало!

а не рановато ли он начал это делать?????
ну,может он еще маленькй для купания??? все-таки нам только 2 месяца

У меня есть фретка - фефочка так у нее были забиты прианалки в 50 дней,я ее купил в 45 и смотрю что то не то,вызвал ветеренара ,он чистил ,где с чайную ложку было секрета!!!

А как вы поняли, что что-то не так? С Кубой все хорошо, но все-таки! Как понять, что пришла пора почистить железы?

ребята!!!!!!!!! помогите срочно!!!!!! сегодня все было хорошо,я поигралась с малышом,и уехала на рабту...мне позвонила мама-сказала,что он лежал у себя в клетке,потом начал очень сильно кричать,так кричал,что она пылесосила в другой комнате,и услышала крик...прибежала,он лежит на спине,кричит...она сразу схватила его и побежала в ветеринарку (живем рядом с айболитом),пришлось бежать туда-мама без машины,а ехать на фонвизина далеко-в таком случае было опасно...живем на героев труда...они побрили моему масику животик,сделали узи...у него увеличена печень,и сказали что у него пневматоз кишечника(если я правильно прочитала в заключении)..накололи его уколами,выписали давать смекту,эспумизан,бебинорм...и выписали корм-роял канин энтестинал,но не сухой,а жидкий,он типа как диетический...он лежит весь вечер,не встает,глазки слезятся,еле-еле сходил в туалет,встать на ножки не может,пищит...я тут слезами обливаюсь,мне больно на это смотреть...скажите мне пожалуйста,это очень опасно???? верить мне ли этим врачам,а то корм мне как-то не нравится...!!!!!!!!!!!!!!

Кристино4ка, а чем Вы его кормили? Натуралкой или сушкой?

Назад
Зверху Знизу