Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
через две недели ревакцинация. И только после неё - через две недели можно гулять

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У моей Евы новая привычка. Как только выпускаю побегать начинает таскать из клетки корм в самые дальние углы комнаты. А каждый раз отодвигать диван, чтоб выгрести все, что она натаскала не хочется. Как отучить?

всем приветик...я уезжала,малыша оставляла на маму...и вот результат-меня не было 3 дня,я приехала,ко мне бежит это маленькое чудо,которое уже не такое и маленькое...=)))) лапка чуть прихрамывает,но он уже бегает...и значит бежит он на меня,и как укусит за палец...=)))) вот это , думаю, встретил =))) зубки то вылезли =))) незнаю,какие уколы ему колол врач,но такое впечатление,что он давал ему дрожжи и редбулл =))) слава Богу вычухался...дай Бог , чтоб таким веселым и здоровеньким оставался =)

Кристиночка! Поздравляю вас! Пускай малышь растет большой и больше не болеет)))))

Кристино4ка, очень рада за Вас. Здоровья малышу вашему!

Кристино4ка, очень рада за малыша=))))
моя Соня в 4 утра САМА открыла клетку и устроила мне утреннее пробуждение, такая малая, но уже такая пронырливая:)

спасибо большое =) мы будем стараться =)

Здоровячка хорявчику! :)

У моей Евы новая привычка. Как только выпускаю побегать начинает таскать из клетки корм в самые дальние углы комнаты. А каждый раз отодвигать диван, чтоб выгрести все, что она натаскала не хочется. Как отучить?

Никак. Это любимая привычка большинства девочек, и от неё никак не отучить =( Можно попытаться закрыть все углы, можно убирать корм на время прогулки. Разве что так. А отучить нереально(

Это любимая привычка большинства мальчиков, тоже)). Лучше всего контроль, плюс разведать все нычки, не удобные для вас ликвидировать (протереть с хлоркой, например, оставить удобные (где легко вытащить) и периодически давать прятать там то, что не портится и не воняет. И у любимицы нычка будет (а будет она так или иначе), и вы будете в курсе ее запасов.)

Никак. Это любимая привычка большинства девочек, и от неё никак не отучить =( Можно попытаться закрыть все углы, можно убирать корм на время прогулки. Разве что так. А отучить нереально(
Раньше, вообще вместе с миской уносила)) Теперь, когда миску прикрутил к клетке носит по одному кусочку!)
Наверное тогда даже не буду пытаться ей запретить, я пытался запретить, так теперь даже когда я ее не трогаю бежит мимо меня с кормом во рту и шипит :)
з.ы. Сейчас делаю для нее дом с игровыми площадками и лабиринтами, когда все будет готово добавлю фото!

Кристино4ка, очень рада за малыша=))))
моя Соня в 4 утра САМА открыла клетку и устроила мне утреннее пробуждение, такая малая, но уже такая пронырливая:)

Хорюня моей девушки, Максим, пусть земля ему будет пухом тоже всегда сам открывал клетку, так, что если открыла раз будет открывать постоянно придумайте что то типа замка.

А я сегодня смотрел своих малышей нас 6 штучек (3 соболя,2альбиноса и сильвер-митт),по полу не смотрел еще кто,а то Гера очень сильно переживает,что ее тревожат!!!!!!

Ого, окрас уже видно, а она все переживает? О_о.
А наши хорявочки посерели. Видимо все соболя будут. Очень крупные для своего возраста. Боюсь как бы маму не сьели.)

Не обязательно если посерели то соболя , у меня когда то было такое что те которые посерели оказались пастелью,а соболя были долго светлые а потом потемнели.Возраст малышей 14 дней так что окрас уже хорошо можно понять!!!!!

Я исхожу из тех соображений, что они все одинаковые. Т.е. одинаково серые. Вязали с соболем. В помете матери, она одна была пастель. Так что вероятность того, что это все пастель достаточно мала. Ну 14 дней у нас послезавтра, будем понимать.:)

вообще конечно до 40 дней цвет может помняться,у меня родились двое белых черноглазых в прошлом году, а потом бац и за два дня потемнели до средних сильверов,так что это только предварительное определение окраса,а дальше видно будет.Вот жду чо мне моя Биата приподнесет(Блек селф ангора)

Я снова с вопросом кормежки. Подскажите, если я его кормлю раз филе дам, потом сердечки и желудочки, в следующий раз шейки или голову, творожка, перепелиное яичко, кусочек огурчика. Так можно его кормить или всеже делать фаршекашу, но он ее очень плохо кушает. Сухой корм давать не хотелось бы, а мышей одну дали так я не поняла кто от кого убежал ( теперь и мышь в доме живет, вся надежда теперь на кошку)

я кормлю малышку сушкой, иногда даю горлышки, раз в неделю перепелиное яйцо, плюс паста витаминная как лакомство. мы отлично себя чувствуем, шерстка блестит, носик мокрый, энергии на десятерых и растем на глазах=) Думала давать ФК, но на
такой жаре не хочу рисковать

а можно ли давать что-нибудь из овощей или фруктов???

а можно ли давать что-нибудь из овощей или фруктов???
Лучше не стоит! Они просто не переваривают их, растительная клетчатка не усваивается их организмом. Так, что решать вам угощать или нет овощами и фруктами, во всяком случае пользы точно не будет, а вот навредить вполне возможно!

Назад
Зверху Знизу