Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У моей Евы новая привычка. Как только выпускаю побегать начинает таскать из клетки корм в самые дальние углы комнаты. А каждый раз отодвигать диван, чтоб выгрести все, что она натаскала не хочется. Как отучить?
Раньше, вообще вместе с миской уносила)) Теперь, когда миску прикрутил к клетке носит по одному кусочку!)Никак. Это любимая привычка большинства девочек, и от неё никак не отучить =( Можно попытаться закрыть все углы, можно убирать корм на время прогулки. Разве что так. А отучить нереально(
Кристино4ка, очень рада за малыша=))))
моя Соня в 4 утра САМА открыла клетку и устроила мне утреннее пробуждение, такая малая, но уже такая пронырливая![]()
Лучше не стоит! Они просто не переваривают их, растительная клетчатка не усваивается их организмом. Так, что решать вам угощать или нет овощами и фруктами, во всяком случае пользы точно не будет, а вот навредить вполне возможно!а можно ли давать что-нибудь из овощей или фруктов???