Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Спасибо большое!

Маргарита, а у Вашей девчушки не появился новый друг или подружка?

еще нет. вотдумаю приехать в Харьков и взять щенка у знакомой. но пока еще думаю стоит ли на лето брать мальтку. М ыэто лето в Крыму будем жить, тут жарко.

Останнє редагування:
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
подскажите еще пожалуйста. Нюшке уже 8 с половиной месяцев, а она не течет, петля не появляется ни на чють-чють, думали просто поздное созревание, но уже что-то долго, в вет попадем только к концу недели, переживаю. никаких внешних плохих признаков не наблюдаем, ведет себя достаточно активно, игривая (только вычесывается часто).

Это ещё не очень долго, это нормально. Самки входят в течку в период от 6 месяцев до года, а тут ещё меньше 9 месяцев. Обычно в 6 месяцев большинство домашних входит из-за содержания - переизбыток света и тепла. А если, как положено, у хорьки достаточно тёмных уголков и живёт она в прохладном помещении, то в течку она может войти намного позже. К вету, конечно, свозить можно, но я, честно говоря, сомневаюсь, может ли он что-то тут сделать, тем более, что если в остальном она вполне нормальна, хорошо себя чувствует, активная, то никаких отклонений от нормы скорее всего просто нет.

Спасибо большое, успокоили)))

Ой классно)
подскажите еще пожалуйста. Нюшке уже 8 с половиной месяцев, а она не течет, петля не появляется ни на чють-чють, думали просто поздное созревание, но уже что-то долго, в вет попадем только к концу недели, переживаю. никаких внешних плохих признаков не наблюдаем, ведет себя достаточно активно, игривая (только вычесывается часто).

у меня две девочки и обе потекли в9-10 месяцев.

А ко мне должна приехать Дьюшка(DEW) правда ей только 24 дня вот жду!

Сегодня забрали нашего нового члена семьи Тимку! Он очень худенький и слабый. прежние хозяева думаю не утруждали себя уходом за животным. Но мы его откормим и будет не хуже других! Как только поправиться выложу новые фоточки.

Сегодня забрали нашего нового члена семьи Тимку! Он очень худенький и слабый. прежние хозяева думаю не утруждали себя уходом за животным. Но мы его откормим и будет не хуже других! Как только поправиться выложу новые фоточки.

Повезло малышу с вами, так бы не завидная у него жизнь была иначе. Удачи вам!

Cпасибо!Я тоже надеюсь что он поправится! Еще волнуюсь потому что Тайсон его плохо принял. стал на него громко агукать и кидаться, хоть он у нас крайне дружелюбный..не ожидала такой реакции..Надеюсь позже подружатся..

Это Тимкой его прежние хозяева назвали? Лучше переназовите, примета хорошая - новая жизнь,новое имя.
А ваш Тайсон:yahoo:, ну как корабль назовешь:D чего вы хотели?

ахахах)))) Неее.. наш Тайсон на самом деле очень веселый и добрый!) не соответствует имени!
Да, Тимкой его прежние хозяева называли.Вы правда считаете нужно переназвать? а он привыкнет к новому имени? он же уже практически взрослый...

Назовите созвучно, но я очень советую. Да с такими хозяевами врятле его часто звали по имени.

ок! Спасибо за совет!=)

Молодцы:оплески: пусть растет большой и красивый. А Тайсон через недельку тоже его полюбит:)

А ко мне должна приехать Дьюшка(DEW) правда ей только 24 дня вот жду!

ухты..... ))))))))))) вы хоре-маньяк:D

Я точно решил больше десяти заводить не буду!!!!

Молодцы:оплески: пусть растет большой и красивый. А Тайсон через недельку тоже его полюбит:)

Спасибо!:) Я очень надеюсь!Но честно говоря меня пока мучают сомнения по этому поводу. Возможно я конечно неправильно их знакомила. сразу дома,
у меня не было возможности на нейтральной территории, малому пока нельзя, он очень слабенький, куда там ему гулять.
Подскажите, может кто знает как их можно еще подружить? Тайсон конкретно на него кидается и щипит.
Заранее спасибо за помощь!:)

Может, стоит пока малыш не окрепнет отдельно их подержать? А только потом знакомить? А то у него и так стресс, и силёнок мало, а тут ещё хозяин территории...
У меня когда девочка слабенькая была я её отдельно от Тимы держала, время от времени пробовала выпускать вместе, но через пол минуты у меня сдавали нервы, я отбирала Манечку у Тимы. А потом я как-то забыла плотно закрыть клетку и ушла из комнаты. Он её в моё отсутствие пять минут помутузил, а потом они разошлись каждый по своим делам и в тот же день уже спали в одном гамачке. С Чиней было примерно так же. Так что, главное, наберитесь терпения и не оставляйте надежду - случаев, когда хорьки не могут сдружиться ну никак очень мало, просто должно пройти какое-то время (хотя у меня дома живёт как раз пример случая когда сдружиться невозможно, но это особый тяжёлый случай, и там есть множество на то причин, начиная с возраста, а у Вас оба ещё малыши, до года они ещё вполне себе щенки))) ).

Вот у меня вопрос - ктто-то сталкивался с аллергией у хорьков ?
А то сегодня пошли погулять - есть точно ничего не ела на улице, только вышли из дома , то начала пускать вспененные слюнки. И так до конца прогулки. Как только вернулись домой сразу все стало нормально - Может быть это аллергия или нет ?

конечно может быть, на цветение любое. Думаю вам стоит подождать пока с прогулками, лучше конечно сдать анализы, вот только я без понятия где такое делают.

Как вы боретесь с жарой? я вот замораживаю двухлитровую бутылку до льда, только вот не знаю как ее правильно использовать, чтоб не простудить Еву. У меня прямо под гамаком полка, так что он аж до нее провисает. Стоит ли ложить бутылку прямо туда? Или дополнительно обернуть ее во что то? Или даже через тряпку и гамак будет через чур холодно?

Можете засунуть бутылку в старый гольф, и будет как раз нормально.

Назад
Зверху Знизу