Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Молодой хорёк, окраска соболь, ищет самочку на вязку. 0504762378. район ст. метро Площадь Восстания.

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Всем ривет=) А есть кто то с хорьком в районе комунального рынка может встретимся у строем хорьи гульки а то моя Нюша еще не гуляла с другими хорьками и очень интерсна ее реакция как раз пообщяемся о хорьках=)

Ни кто не хо погулять с хорьками?

Останнє редагування:
Мы далеко от вас :)

Позовчера гуляли на источнике, люди конечно дикие и белочка и крыска и хомык переросток и барсучок и шиншилка и ласка100% и т.д. Одна женщина подошла и спросила - а как ваши остальные трое? мы сказали, что нас явно перепутали :)

Я недавно видела гуляющих там же 1 классическим по-моему пацаном, и где то месяц назад в парке Шевченко тоже 1 встретили поговорили, хозяин сказал, что там компаха их собирается тоже.

А я побаиваюсь гулять, ходят слухи что очень сильно дохнут собаки(бездомные и хозяйские) ,что на улице вдыхают какую то гадость и все животного нет!

А я побаиваюсь гулять, ходят слухи что очень сильно дохнут собаки(бездомные и хозяйские) ,что на улице вдыхают какую то гадость и все животного нет!

А какую? я вот как-то тоже побаиваюсь гулять, такая экология кругом хреновая, что как-то страшно, может напрасно страшно, но никак мы не соберемся, гуляем по балкону. Собаку хотела еще завести - так тоже в раздумьях, а с другой стороны на улице куча же народу гуляет с собаками, но вот как то никак не решусь...

Незнаю я не слышал не чего такогог мы с хорей гуляли инорм она оторвалась по полной правда сама=( Кста там у нас не намечается гуляний не каких?
Annie_Che а ты случайно не в районе новых домов живешь?

Останнє редагування:
Неа, я на Алексеевке живу.

=(
А есть кто то с Новых Домов?
Может когда встретмсо погуляем с хорьками=)

:D Ну первое о ком я подумала :rolleyes::пиво:

Собак травили всегда, т.е. крыс, а собаки это подбирают, вдыхать они ничего не могут. Это детям было бы тоже плохо, т.к. яды для всех яды.
Вот другая фигня есть, через кожу лап впитывается, я собаке мою лапы после прогулок с мылом для лап. А Фитиль по дорожкам много не бегает, он по земле по травке. Да и потом на руки просится и лапы снова чистые.

:D Ну первое о ком я подумала :rolleyes::пиво:

Не-не-не, я не себя имела в виду) У меня же пятеро, а не четверо) А у Лены как раз четверо, и вы немножко с ней похожи)

И вааще! Надо наконец встретиться и погулять вместе! Развиртуализироваться, такскзать)

Не-не-не, я не себя имела в виду) У меня же пятеро, а не четверо) А у Лены как раз четверо, и вы немножко с ней похожи)

И вааще! Надо наконец встретиться и погулять вместе! Развиртуализироваться, такскзать)

100%:пиво: я ежедневно могу после обеда, гуляю с коляской.

А где?

Да, кто хочет на гульки - в воскресенье встречаемся в 13:00 на фонтане (фонтан слева от входа на канатную дорогу на 23-го августа). Оттуда идём недалеко на милую полянку, потому лучше не опаздывать (на самом фонтане сейчас слишком жарко, там совсем нет тени).

На выходных едим забирать себе второе чудо!!))) мальчику 6 месяцев. Нашему почти год. Подскажите, как их лучше позавкомить, чтоб все прошло без драк и ревности?

А где?

Да, кто хочет на гульки - в воскресенье встречаемся в 13:00 на фонтане (фонтан слева от входа на канатную дорогу на 23-го августа). Оттуда идём недалеко на милую полянку, потому лучше не опаздывать (на самом фонтане сейчас слишком жарко, там совсем нет тени).
Та мы где придётся, куда решим пойти/поехать, куда договоримся или позовут, или куда надо по делам.
С удовольствием приедем, только можем опоздать, т.к. малая просыпается всегда по разному, буду благодарна за номер мобильного в репу.
На выходных едим забирать себе второе чудо!!))) мальчику 6 месяцев. Нашему почти год. Подскажите, как их лучше позавкомить, чтоб все прошло без драк и ревности?
Удачной встречи вам! Меня тоже всегда интересовал этот вопрос.

Блин, номер мобильного у меня в подписи, которая опять куда-то пропала =((( От жеш гулящая у меня подпись! В общем, 0508383989.

А по поводу того, как знакомить... Я бы посоветовала их знакомить на нейтральной территории. Скажем, взять своего и новенького и отправиться с ними гулять на природу. Обычно в таком случае все оказываются в одной переноске и вообще гораздо меньше враждуют, чем дома. А вот когда нагуляются до одури и окажутся в одной переноске - идти домой. Это не гарантирует того, что они всё же не будут дома драться, но это единственный вариант "быстрого" знакомства. Впрочем, ни один вариант не гарантирует отсутствие драк, кроме характера самих хорьков. Они все совершенно индивидуально воспринимают друг друга.
Ещё из возможных "примирительных" мер:
обменяться тряпочками или вещами с запахом
вместе искупать
помазать хорьков чем-то вкусным, чтобы они друг друга лизали
"выпить 100 грамм водки и пустить хорьков в ринг" (с) - надо сказать, способ самый действенный, т.к. главное перетерпеть этот ад, который будет первые пять минут. Нервы трезвого человека такого обычно не выдерживают =)

=(
А есть кто то с Новых Домов?
Может когда встретмсо погуляем с хорьками=)

Можно и прогуляться :) Сколько вашей Нюше? У меня Тинка пугливая, на прогулках в основном у меня на шею за лазит и гулять не хочет, может с другой хорькой она к улице привыкнет :)

Ой как классно, Катюш, я вас поздравляю с новым членом семьи. Пусть растет большой и здоровый. А какого окраса? И конечно ждем ваши фоточки.

Спасибо большое!
Завтра будем знакомить.))
Окрас соболь. Хотели совсем маленького брать, но так как теперь мы переехали в Луганск, то найти тут хорька оочень сложно.. а с Харькова везти малыша 6 часов не хотела. Все думала как же он в дороге будет.
а вчера увидела объявление что в Луганской области у нас продается хорек, 6 месяцев. Позвонила, спросила почему продают, а он мне отвечает : " да надоел он нам сильно!" у меня аж волосы дыбом стали! и хозяин еще говорит, мы все равно его уже вечером отправляем Дончанам, вроде в питомник какой то или что то типа того!
мне стало так жалко этого малыша, что я стала просто умолять этого мужика не отправлять малого непонятно к кому, вот он и согласился до субботы подержать его для меня. Муж сказал что даже если с хорьком что то не так будет, забрать его от этих живодеров, а то ж и правда, отдадут шкурникам каким то(((
Жду завтра с нетерпением.
Маргарита, а у Вашей девчушки не появился новый друг или подружка?

ожно и прогуляться Сколько вашей Нюше? У меня Тинка пугливая, на прогулках в основном у меня на шею за лазит и гулять не хочет, может с другой хорькой она к улице привыкнет
Ой классно) Нашей 8 с половиной месяцев. мы тоже недавно начали гулять, в конце зимы, тоже пугалась и на руки просилась, а сейчас по травке хорошо бегает, только волю дай, только скучно ей одной))

подскажите еще пожалуйста. Нюшке уже 8 с половиной месяцев, а она не течет, петля не появляется ни на чють-чють, думали просто поздное созревание, но уже что-то долго, в вет попадем только к концу недели, переживаю. никаких внешних плохих признаков не наблюдаем, ведет себя достаточно активно, игривая (только вычесывается часто).

Назад
Зверху Знизу