Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ох классный наборчик у вас! Поделились бы фотками, такая компания разноцветная!!!Здравствуйте,а может кто подскажет где можно заказать недорого клетку для хорьков,хочу 3х этажную,а может и 4х этажную, а то у меня куча клеток хочу чтоб сидели в одной. У меня 5 хориков (пастель,альбинос,панда,соболь митт и блек селф ) и это не предел!
Хотела подсказать, но вам. пожалуй вольер бы не помешал,)) Мы брали в магазинчике на центральном. Там где хомяками и цыплятками торгуют. Часто берем там живой корм, зашли в магазинчик. Трехэтажная клетка 250гр. Думали какая-то ошибка. Да нет. Я так и не поняла почему. В других магазинах такие около 600.
Заказала, по моему, этой же марки но для хорька. В среду пойдут забиратьНатали (Капелька), лучше мерять сразу при покупке, я с малыми в магазин ходила, и там подбирала. Нам больше всего подходят трикси для котят (на пацанов), а на девочку - крысиная, у которой можно поставить любой размер, она такая синенькая, нейлоновая.
Всем привет! Вот очень хочется завести хорька, но переживаю за запах. Понимаю, что этот вопрос уже не раз поднимался... Но если кому не жалко, можно к Вам в гости прийти, чтобы понять, и зря животное не мучать... Извините за такую наглость, просто незнаю, как ещё решить для себя точно, моё ли это животное. Заранее благодарна за внимание!