Возможно я сейчас скажу очень жестокие вещи, меня забросают камнями и я тут буду врагом народа, но!
Я Вам соболезную, я знаю как это ужасно(особенно не представляю даже как это у ребенка) когда умирает животное!У меня также первый хорек погиб, до сих пор виню себя в том что на секунду отошла от открытого окна, ему хватило этой секунды, чтоб выпасть...(((
Но я никак не могу понять, как можно не имея денег на покупку самого животного, просить чтоб подарили...Ну вот подарили его, дальше, ведь содержание его, прививки, кастрация, корм, витамины стоят намного больше самого животного! Возможно я жестокая, но не понять мне как люди просят бесплатно хорьков не думая о том чем будут его кормить( ведь обычным вискасом то хорька не накормишь и как собаке остатки со стола не дашь).
Я думаю что ребенку лучше подарить котенка и он отвлечется, полюбит новое животное так же сильно, только уход за ним не такой дорогой как за хорьком.Дети ведь, они быстро привязываются...
Как раз таки купить хорька сейчас не проблема.можно здорового щеночка и за 400 рублей купить, но вот о сумме на его содержание следует подумать заранее...
и, кстати... спать хорьку с ребенком также нежелательно. Хорьки спят невероятно крепко, дети тоже...ребенок во сне может лечь сверху хорька и просто задавить малыша.