Статус:
Повідом.: 194
Повідом.: 194
- 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну по поводу детей я не знаю, что сказать. Если животное воспитанное то ничего не случится, хорек не опаснее той же кошки.
Ну для начала купите клетку, поилку, лоток, прочитайте статьи по кормлению и выберите вариант для себя!
Цену на клетку не знаю, т.к. мне отдавали, сам хорик будет стоять порядко 600 - 1000 грн. Мальчика или девочку решать только вам. Мальчики в своем большинстве по характеру больше похожу на собак, привязываются к хозяину, самочки же самостоятельные, но и часто сообразительнее мальчиков.
Я скажу только за. Лучшего домашнего жтвотного не найти
Ну для начала купите клетку, поилку, лоток, прочитайте статьи по кормлению и выберите вариант для себя!
Цену на клетку не знаю, т.к. мне отдавали, сам хорик будет стоять порядко 600 - 1000 грн. Мальчика или девочку решать только вам. Мальчики в своем большинстве по характеру больше похожу на собак, привязываются к хозяину, самочки же самостоятельные, но и часто сообразительнее мальчиков.
Я скажу только за. Лучшего домашнего жтвотного не найти