Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
как оказалось мы относимся к третьей группе... действительно думали, что так полезней для ее здоровья. будем дальше думать и разузнавать. время еще есть.

А то что она все прячет уже заметели=))) все в дом, все в семью, особенно носки все под диваном)) а с едой вот немного озадачились=)

у меня раньше просто прятали, а теперь через время находят и едят)
Носки это дело и еще могли дырочку в протыне прогрысть или шерстяной свитер попробовать))) и такое было. Сейчас самые умные и самые хорошие зверьки. Все пройдет.....:)

• 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я свою кормлю мясом только в закрытой клетке, а то вместе с миской уносит под диван :)

Добрый день, хочу проконсультироваться - кто какими кормами кормит своих хориков? Врач порекомендовал сменить корм, вначале кормили Аканой, ел, но без энтузиазма, потом перешли на Ориджен, ест хорошо, бежит со всех лап, но чихает во время еды и чесаться стал, врач сказал - возможно аллергические реакции. Вот думаю или возвращаться на Акану или попробовать что-то другое, т.к. Акану он не сильно уважает. Смотрю на Hills,1Choice. В Hills большая линейка кормов, в том числе лечебных. У меня еще старенький котик лечится сейчас на Royal Canin Urinary (раньше был на натуралке), после лечения врач сказал перейти на корма и советовал 1Choice. Я бы хотела выбрать корма одной фирмы для кота и хорька, что бы ели разные, но одной фирмы, что бы в случае если кто у кого утащит - не так было и страшно. Смотрю на Hills, но запуталась в отзывах по форумам, кто хвалит, кто нет. Посоветуйте, какие корма неплохие?

Добрый день, хочу проконсультироваться - кто какими кормами кормит своих хориков? Врач порекомендовал сменить корм, вначале кормили Аканой, ел, но без энтузиазма, потом перешли на Ориджен, ест хорошо, бежит со всех лап, но чихает во время еды и чесаться стал, врач сказал - возможно аллергические реакции. Вот думаю или возвращаться на Акану или попробовать что-то другое, т.к. Акану он не сильно уважает. Смотрю на Hills,1Choice. В Hills большая линейка кормов, в том числе лечебных. У меня еще старенький котик лечится сейчас на Royal Canin Urinary (раньше был на натуралке), после лечения врач сказал перейти на корма и советовал 1Choice. Я бы хотела выбрать корма одной фирмы для кота и хорька, что бы ели разные, но одной фирмы, что бы в случае если кто у кого утащит - не так было и страшно. Смотрю на Hills, но запуталась в отзывах по форумам, кто хвалит, кто нет. Посоветуйте, какие корма неплохие?

Я кормлю хилсом ,но нужно учитывать что его выпускают США и Нидерланды , для хорька нужно выбирать производство Нидерланды (для котят с курицей) , он отвечает пищевым требованиям организма хорька.Ещё учитывая , что у вас котик нуждается в лечебном корме , то хилс будет хорошим выбором , главное чтоб хорек его ел.

Мы на рояле, и собак и Хорь.

У нас другая засада! Мы начали линять на летнюю резину шкуру. Я так понимаю в связи с тёплой зимой, на улице бедняга мерзнет, но линять не перестаёт, а новая шерсть темная.

А как определить, что Хилс производства Нидерландов, смотреть надпись где изготовлено? в остальном пачки такие же? я имею ввиду - как знать, что бы купить и точно не перепутать? Роял мой мелкий один раз стащил у кота (значит понравилось ему), теперь слежу, т.к. у кота он лечебный.

Моя Мотя вчера видимо из дома выскочила :( (мы в частном доме живем) Ходили искали ее во дворе и рядом: и вчера и сегодня, нет нигде :(. Что -то можно предпринять? Есть шанс, что она вернется?

К сожалению что вернется сам шансов практически нет. Клейте объявления.

спасибо, объявления уже распечатала, сейчас с работы буду ехать и порасклеиваю.

kremIK, в каком районе Вы живёте? Если будет возможность - приеду помочь с поисками.
Везде вешайте объявления, особенно возле ларьков, магазинов и зоомагазинов, если такие есть. На остановках. Это самые лучшие места. На всех возможных площадках в интернете - сейчас большинство людей смотрят объявки именно в нете, а не на столбах. Попробуйте разложить возле дома её лакомства, Походить с пищалкой или звеняшкой, смотря на что она реагирует. Я понимаю, что советы банальные, но мало ли... Обычно сбежавшие хорьки не уходят далеко, а забиваются в какой-нибудь подвал или сарай, они не могут сами добывать себе пропитание, и доверяют людям, потому когда первый испуг проходит, они обычно сами выходят к людям, так что шанс найти есть. Но не забывайте, что домашний хорёк на улице обычно способен прожить не больше 8 дней, а сейчас ещё и зима.

живу на Алексеевке, частный сектор в районе Современника. Сейчас старший сын с друзьями обещал помочь, так что попробуем прошерстить район. За совет с пищалкой спасибо, поробую ее игрушки с собой захватить

Удачи в поисках!!! Давайте обьявки в контакте разместим! Фотку и контактный телефон!

Обыскали весь район, поспрашивали у соседей: нет:(. Осталась надежда, что по объявлениям отзвонятся. Спасибо всем за проявленное участие. На всякий случай вот мой телефон 067-578-07-25.

Вкладення

• IMG_0526.jpg
    IMG_0526.jpg
    155.1 КБ · Перегляди: 91
А кто слышал про корм FELIDAE Grain Free pure ELEMENTS, состав неплохой вроде?

Останнє редагування:
Моя Мотя вчера видимо из дома выскочила :( (мы в частном доме живем) Ходили искали ее во дворе и рядом: и вчера и сегодня, нет нигде :(. Что -то можно предпринять? Есть шанс, что она вернется?
А почему не уверенно видимо? Может она где то дома забилась? Хотя уже б обьявилась.
Обыскали весь район, поспрашивали у соседей: нет:(. Осталась надежда, что по объявлениям отзвонятся. Спасибо всем за проявленное участие. На всякий случай вот мой телефон 067-578-07-25.
КАк новости? Хоть что то? Я в контакте сделала объявку, но что то слабо её перепост делают :(

мда видимо один я с форума делаю что то не так моему долбоебу уже год и он гад кусается что ну его на хуй вечно прется куда низя лазит где не надо прогрыз уже третий саб 4 обшил металической сеткой что б не пролез... и сцыт где попало благо хоть срать ходит в сортир на плиточку...

З.Ы. может он трахацца хочет потому и грызецца в последнее время совсем пиздец с кем бы его свести можно было? а то блин яйцы стали размером с мои

Не нашлась. Очень надеюсь, что ее нашел кто-то и себе забрал. Когда и как она выскочила не знаю. Была мысль, что дома где-то, но она действительно вылезла бы. Детвора просит другую Мотю, но я пока еще надеюсь, что найдется моя хоря :(.

мда видимо один я с форума делаю что то не так моему долбоебу уже год и он гад кусается что ну его на хуй вечно прется куда низя лазит где не надо прогрыз уже третий саб 4 обшил металической сеткой что б не пролез... и сцыт где попало благо хоть срать ходит в сортир на плиточку...

З.Ы. может он трахацца хочет потому и грызецца в последнее время совсем пиздец с кем бы его свести можно было? а то блин яйцы стали размером с мои

А Вы, часом, не пробовали заводя животное, тем более экзотическое, изучать инфу по его содержанию и особенностям? Да, он хочет трахаться, у него, блин, гормоны зашкаливают, он метит территорию и становится агрессивным, и это нормально, и будет длиться от 9 до 12 месяцев в год, ибо именно столько длится период гона, вне завимости от количества предоставленных ему самочек, так что если Вас напрягает это его состояние, есть только один выход - кастрация. Самочки тут не помогут. Но если всё же не кастрируете, а самочек (минимум 6-9, а лучше больше) не найдёте для него - то пойдут серьёзные осложнения на организм вплоть до летального исхода.
Это всё так, информация к размышлению.
А лазать где не надо - это же хорёк, от этого не отучить, самый сладкий плод - запретный.

Не нашлась. Очень надеюсь, что ее нашел кто-то и себе забрал. Когда и как она выскочила не знаю. Была мысль, что дома где-то, но она действительно вылезла бы. Детвора просит другую Мотю, но я пока еще надеюсь, что найдется моя хоря :(.

Очень жаль =(( Я только вернулась в Харьков, жаль, не получилось помочь с поисками... Надеюсь, девочку всё же кто-то нашёл!

печальная новость....

Как-то количество необходимых хорьку самок в период гона возрастает...)

И еще интересно, ездили к людям, у них хорик в гоне. Спокоен как слон, запах меньше чем у нашего кастрированного. Это их личная заслуга, или у кого как? Наш зоопарковый, когда в гоне был, соседи вымерли, у нас от одежды воняло так, что в электричке отсаживались.

Назад
Зверху Знизу