да нафига живыми кормить? яб не смог так.... я понимаю что они их в лаборатории убивать будут и так....но все равно как то не посебе, сейчас есть ведь альтернатива....а в качестве деликатеса икры черной ей закажи =))))
Значит будем добавлять в хорячий рацион.мышы полезны как мне сказал врач для хорей
сказал мол проживет в 2 раза дольше если мышей в рацион добавить
так что вперед и с песней
делитесь мышами если есть пачка
мой МЫШ тоже мышей хочет
У меня появилась возможность брать с лаборатории для нашей Буси маленьких мышат или крысят по 1-2 в неделю. И в связи с этим возник вопрос брать или не брать? Не будет ли для неё это лакомство как озверин? Может случится такое, что когда она их слопает и почувствует вкус крови она будет кусаться?
Спасибо за ответ. Обязательно потом расскажу как оно прошло.Если есть возможность кормите мышками хоть каждый день,ведь в природе мыши являются естественной пищей хорьков.Наша девочка ест с удовольствием .Озверина не будет 100 процентов.Для начала возьмите мышонка ,так как большую мышь может не одолеть. Совет -мышку выпускать в ванной чтобы не збежала и вы не лавили её по всей квартире.У многих хорьки давят дичь но не едят,это зависит наверно от заводчиков .Мы своё чудо брали на базаре и заводчик кормила хорей мышами.Ну а там решать вам давать или не давать.Удачи напишите как все прошло.
Zinchik Спросите у booyyeee у них мальчик в гоне ,по словам Андрея хорошого мало.Такой вопрос - реально ли пережить гон с минимальным ущербом для интерьера квартиры и здоровья, не кастрируя его?
Мы хотим стать дедушкой и бабушкой в перспективе... Не только дожить до преклонного возраста, но еще хоряток поняньчить.
Танюш,Буся=Фибуся=Ф(л)ибустьер...ну и т.д,всё одна и та же Фибкина мордочкаИра привет.А кто такая Буся,как Фиби ?Наши вроди в суботу на гульки собрались ,зайди на форум. Нас не будет ,Моти сделали операцию ,пузо голое так что пролитаем.
Спасибо
А в чём эти витамины, таблеточки или капли в водичку? Я бы взяла, но боюсь, что она их есть не будет.
У меня кроме хорюськи ещё 2кошки разного возраста...Посмотрела видео с этими зверьками на Ютюбе - ох, и прикольные же они!
Так хочется! Но у нас кошка и мужа пока не уламала
Kusandra,
Вот хочу спросить у тех, кто кормит своих мумушек мышами :
- вам мышек не жалко?
- одинаковых болезней у них нет?
- ванна(место охоты) у вас как выгляди после кормёжки?
- кто моет потом этот ужос (мне так кажется, что возможно кроваво-какашечное побоище)?