Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
У меня появилась возможность брать с лаборатории для нашей Буси маленьких мышат или крысят по 1-2 в неделю. И в связи с этим возник вопрос брать или не брать? Не будет ли для неё это лакомство как озверин? Может случится такое, что когда она их слопает и почувствует вкус крови она будет кусаться?

да нафига живыми кормить? яб не смог так.... я понимаю что они их в лаборатории убивать будут и так....но все равно как то не посебе, сейчас есть ведь альтернатива....а в качестве деликатеса икры черной ей закажи =))))

да нафига живыми кормить? яб не смог так.... я понимаю что они их в лаборатории убивать будут и так....но все равно как то не посебе, сейчас есть ведь альтернатива....а в качестве деликатеса икры черной ей закажи =))))

Ну вот, а говоришь сволочь :D

Полностью согласна, жалко как-то.

Для нашей хорюшки ничего не жалко. И все таки интересует ваше мнение по вопросу озверина, а не моральный аспект. У кого какие мнения?
(Икра в холодильнике и так есть)
ВСЕХ ХОРЮШЕК И ИХ ХОЗЯЕВ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. И пусть хозяева радуют своих питомцев!!!!!!!!!!

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!:yahoo:
Смотрю все в новогодней спячке:confused:? Или все с рабочих компов сюда заходят:confused:? Или никто не знает что ответить:confused:?:D

Останнє редагування:
мышы полезны как мне сказал врач для хорей
сказал мол проживет в 2 раза дольше если мышей в рацион добавить
так что вперед и с песней

делитесь мышами если есть пачка ;)
мой МЫШ тоже мышей хочет

Наша тоже купаться не любит. Но в детстве она просто вырывалась как ошпаренная, а сейчас спокойно сидит когда ее моешь, но как только отпускаешь - вылетает с ванной и как бы ты ее не вытирал - она носится по комнате и трется обо все что ей попадется.

мышы полезны как мне сказал врач для хорей
сказал мол проживет в 2 раза дольше если мышей в рацион добавить
так что вперед и с песней

делитесь мышами если есть пачка ;)
мой МЫШ тоже мышей хочет
Значит будем добавлять в хорячий рацион.
А нам самим с пачки по одной выделяют.

У меня появилась возможность брать с лаборатории для нашей Буси маленьких мышат или крысят по 1-2 в неделю. И в связи с этим возник вопрос брать или не брать? Не будет ли для неё это лакомство как озверин? Может случится такое, что когда она их слопает и почувствует вкус крови она будет кусаться?

Если есть возможность кормите мышками хоть каждый день,ведь в природе мыши являются естественной пищей хорьков.Наша девочка ест с удовольствием .Озверина не будет 100 процентов.Для начала возьмите мышонка ,так как большую мышь может не одолеть. Совет -мышку выпускать в ванной чтобы не збежала и вы не лавили её по всей квартире.У многих хорьки давят дичь но не едят,это зависит наверно от заводчиков .Мы своё чудо брали на базаре и заводчик кормила хорей мышами.Ну а там решать вам давать или не давать.Удачи напишите как все прошло.
booyyeee вы кастрировали своего малыша ,созванивались с ветом. ?

Мы кормим мышками, на нас пока не заглядывается:)
У нашего Вуди уже стали намечаться яйки. Такой вопрос - реально ли пережить гон с минимальным ущербом для интерьера квартиры и здоровья, не кастрируя его?
Мы хотим стать дедушкой и бабушкой в перспективе... Не только дожить до преклонного возраста, но еще хоряток поняньчить.

Останнє редагування:
Если есть возможность кормите мышками хоть каждый день,ведь в природе мыши являются естественной пищей хорьков.Наша девочка ест с удовольствием .Озверина не будет 100 процентов.Для начала возьмите мышонка ,так как большую мышь может не одолеть. Совет -мышку выпускать в ванной чтобы не збежала и вы не лавили её по всей квартире.У многих хорьки давят дичь но не едят,это зависит наверно от заводчиков .Мы своё чудо брали на базаре и заводчик кормила хорей мышами.Ну а там решать вам давать или не давать.Удачи напишите как все прошло.
Спасибо за ответ. Обязательно потом расскажу как оно прошло.:клас:

Такой вопрос - реально ли пережить гон с минимальным ущербом для интерьера квартиры и здоровья, не кастрируя его?
Мы хотим стать дедушкой и бабушкой в перспективе... Не только дожить до преклонного возраста, но еще хоряток поняньчить.
Zinchik Спросите у booyyeee у них мальчик в гоне ,по словам Андрея хорошого мало.
Во время гона самец сильно пахнет,метит територию как коты,насилуют игрушки,становится огресивным и если я не ошибаюсь для здоровья самца не достаточно одной самки ,хотябы 10самок он должен покрыть. Поправте если я ошибаюсь.

оо да вонять будет вся квартира
я еле неделю пережил
хотя как я чувствовал - весь потенциал не раскрылся у малыша)

зы Татьяна Овсянников звиняйте не отзовнился все хорошо, мальчуган отоспался пару дней и все в порядке было. хотя сказать по правде.. ассестировать кастрацию было стремовато. доктору отзвонюсь сегодня - праздники эти замучали Ж)

Эх...пускай прощается со своим богатством. Спасибо за ответ.

Ира привет.А кто такая Буся,как Фиби ?Наши вроди в суботу на гульки собрались ,зайди на форум. Нас не будет ,Моти сделали операцию ,пузо голое так что пролитаем.
Танюш,Буся=Фибуся=Ф(л)ибустьер...ну и т.д,всё одна и та же Фибкина мордочка:D
Привет Мотеньке!заростайте пузики,а то холодно нынче:пиво:

А в чём эти витамины, таблеточки или капли в водичку? Я бы взяла, но боюсь, что она их есть не будет.

Витаминная паста,хорьки трескают с превеликим удовольствием,моя уже тюбик за месяц с хвостиком "захомячила":)
Хотите,у меня там в тюбике на донышке осталось -на пробу.Если будет хорюсь доволен-возьмете целую.:пиво:

Посмотрела видео с этими зверьками на Ютюбе - ох, и прикольные же они!
Так хочется! Но у нас кошка и мужа пока не уламала :)
У меня кроме хорюськи ещё 2кошки разного возраста...:незнаю:

Кто занимается разведением и продажей хорьков (фреток), пожалуйста, отпишитесь в личку, интересует мальчик, совсем маленького возраста и цена сразу. Заранее спасибо!

Kusandra, спасибо! мы возьмём себе целую. Проблем с поеданием всяких вкусностей у нас нет, поэтому думаю и паста с вимаминами пойдёт.

Вот хочу спросить у тех, кто кормит своих мумушек мышами :
- вам мышек не жалко?
- одинаковых болезней у них нет?
- ванна(место охоты) у вас как выгляди после кормёжки?
- кто моет потом этот ужос (мне так кажется, что возможно кроваво-какашечное побоище)?

hippotigris
1)Очень жалко. Просто хорька, кормящегося неправильно, не сбалансировано, жальче втройне. Мы долго думали над способом гуманного умерщвления, но увы умерщвление оно всегда оно.( Я беру конкретно мышей, как-то их не было, взяла крысят. Вот это был действительно кошмар)...
2)Нет у них одинаковых болезней.
3) У нас он ест мышей в клетке. Если вздумает что то оставить, прячет в лотке. Но это кране редко. Давайте рано с утра и на ночь. Будет всем счастье:) Спасть будет потом хорошо.
4) Не остается ничегошеньки. С первой, конечно были трудности мы ее дали в тазу он растащил ее по всей комнате, потом я с утра наступила на останки - Вудстока то мы убрали не дав возможности доесть. Думаю: все. Теперь только сушка. Пообщалась на Хоремане, переубедили. Дело в том, что в мышЭ, даже в шкурке содержатся незаменимые аминокислоты, очень ему необходимые. Будет он здоровенький и шерстка будет блестеть. Мы еще Excel даем.

Kusandra,
Вот хочу спросить у тех, кто кормит своих мумушек мышами :
- вам мышек не жалко?
- одинаковых болезней у них нет?
- ванна(место охоты) у вас как выгляди после кормёжки?
- кто моет потом этот ужос (мне так кажется, что возможно кроваво-какашечное побоище)?

Конечно жалко,но давайте посмотрим на это с другой стороны.
Если кошка споймала на даче мышку, я думаю все скажут какая хорошая кошечка.
Нащет ванной и побоеща. А вы ожидаете лужу крови ,стены все испачканы:). Нет этого всего, хорек двумя укусами за секунду убивает жертву и отпровляется с ней в клетку для трапезы.

Спасибо Ира, мы уже бегаем как лошадки.

Zinchik, а откуда мышки? А то дома разводить не хочется, единственное место, где я нашла покупать - ездить неудобно (на Гидропарке, они работают только в будни до 4-х, а я-то тоже в это время работаю), а мышатами малых кормить хочется, или хотя бы баловать. Впрочем, кормить только мышками всё равно будет почти нереально, это нужно 6 мышек в день. Так что хотя бы для лакомства)

Вообще то хореморде хватает одну, две мыши в день...
Берем на центральном второй латок 3 гр. За мышь

Назад
Зверху Знизу