Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ребята,что делать?малой засыпает в гамаке или на подстилке,а потом перелазит в лоток и дальше спит там.я его перекладываю,а он опять.это нормально?
Ребята,что делать?малой засыпает в гамаке или на подстилке,а потом перелазит в лоток и дальше спит там.я его перекладываю,а он опять.это нормально?
Это нормально, мой тоже когда малой был в горшке спал.
Хотя вот собака, у меня жил 2 недели щен, но они не сошлись с хорькой и собака вернулась к маме. То ведь тоже очень много забот требует, я бы даже сказала, что побольше, чем хорек, она вообще стенки грызла, шкаф грызла, я боялась, что бы щепок не наелась, все эти антигрызины не помогали, только и забирала что то из пасти, то бумажку найдет, то что еще, как по мне - то забот требовала очень много.
вот и мне любопытно ,может и мы б с нашими подтянулись... :прыгун:ребята, а гуляния случайно не намечаются?![]()
Всем привет.. а сколько оно стоит?
Какие чудесные малыши!!!