Мой малый тоже в первый день не кусался, а потом кусался только так, один раз на пальце мне повис, я читала, что за холку кусать нужно, посадила на стул, он меня держит, я его куснула, а он челюсти еще больше сжал, вообщем еле сняла его с пальца. Брала его только в кожаных перчатках. А сейчас лизун, готов лизать всех подряд. Что ж тут - маленькие хорьки кусючки. Вообще хорек - зверек не такой простой в содержании, не так как кошка. Кошку запустил и живет себе, мой кот за все 15 лет не потребовал и малой доли тех усилий, что потратила на хорька. Но и привязан малый больше, чем кот, коту лишь бы поесть, он мурлыкает, конечно, но скорее больше для себя, типа - вот мне как хорошо, а хорька подойдет, положит голову на ноги мне, когда я за компом сижу. Хотя вот собака, у меня жил 2 недели щен, но они не сошлись с хорькой и собака вернулась к маме. То ведь тоже очень много забот требует, я бы даже сказала, что побольше, чем хорек, она вообще стенки грызла, шкаф грызла, я боялась, что бы щепок не наелась, все эти антигрызины не помогали, только и забирала что то из пасти, то бумажку найдет, то что еще, как по мне - то забот требовала очень много. А в магазине продавщица говорила - терпите, месяцев до 6-8, ей было 2. Но поехала она домой не от этого, я очень скучала за ней потом, за Лизкой моей, но с хорькой у них была просто беда, то хорек ее кусает, то она его, я боялась, что что бы не случилось чего то. Так что это дело такое, все хорошее требует усилий.