Ребят вдруг кто-то где-то будет отдавать белого или пастельного мальчугана, вы свистите, мы пока покупать специально не хотим, но если надо пристроить, то взяли бы.
Я там не зарегестрирован и зарегестрироваться не могу пишет свяжитесь с администрацией "Вы спам", может вы попросите телефончик а мне скините в личку!Dizzyy, я знаю не больше, чем написал ТС на том форуме =( Так что лучше ему туда в личку отписаться.
первое просто Вау!!!! А как они в доме то? ладно почитать надо! Я в восторге! Как только они с фитилём сживутся?Это, правда, не совсем... но почти пастельки... и почти хорьки =)))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А если более серьёзно - только мальчишка устроит? Тут замечательную девчушку отдают.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За фефочками ухаживаю и выгуливаю Я, сидят в клетках пока на работе, прихожу выпускаю!Сейчас строю для них вольер огромный,хочу чтоб жили все вместе!
Молодой крепкий но опытный хорёк ждет самочек на вязку. Цвет Соболь. телефон
0504762378. Ст. метро Площадь Восстания.
У нас пополнение в семье хорьков!!!!! 8шт.1 мальчика и 7 девочек. Родились 4 мая 2012г. Домашние, ручные. Линия Харьковского зоопарка. Забирать можно в июне. тел. моб.0675764880. тел. моб.7573771 Александр.
А в Харькове устраивают хорегульки с шашлыками?