Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
да вот так-принесли,подарили и все...а я очень животных люблю,конечно же оставила,теперь читаю,ищу информацию,буду растить =)))) он такой славный,я даже не думала,что хорьки такие =))))
ребята,а если я на работу ухожу,и его в клетке закрою (дома никого нет),ничего страшного?

Вобщем желательно, это же как Мамай, папай и Бабай вместе взятые.)

хахах =)) это точно =))))))))я на 2 минуты из комнаты вышла ему покушать наложить-потом минут 40 на его поиски потратила =)))))
заполз между мебелью в такую щель,что еле достала,и главное еще умудрился мебель немного погрызть =))) хорошо,что зубки еще манюсенькие =))

Поаккуратней со всякими мелкими предметами, резины, пластмассы, все, что можно откусить и отгрызть - нужно убирать, ножки в пластмассовых мисках, такие вот съемные резинки, на пультах, все это нужно от него убрать, пока маленький - может съесть подобные вещи (тут опасны те, что не перевариваются желудком) и может быть закупорка, это очень очень опасно, потом будет взрослеть - такое будет делать все меньше и потом потеряет к этому интерес, но пока вот щенок - следите за этим, убирайте это все.

Останнє редагування:
у нас кнопки на пультах покусаные, особенно на пульте кондиционера, видимо там самые мягкие.

обязательно буду беречь =))
сегодня были у ветеринара,нам она сказала,что у нас небольшой вывих задней лапки =((((( выписала пить немесил...только вот не пойму,причем тут немесил,он же как обезболевающее...а лапка сама на место станет?

ребята,а если я на работу ухожу,и его в клетке закрою (дома никого нет),ничего страшного?
У нас Фитиль вне клетки 1-4 часа в сутки, он не страдает.
Вобщем желательно, это же как Мамай, папай и Бабай вместе взятые.)
:іржач::клас:
обязательно буду беречь =))
сегодня были у ветеринара,нам она сказала,что у нас небольшой вывих задней лапки =((((( выписала пить немесил...только вот не пойму,причем тут немесил,он же как обезболевающее...а лапка сама на место станет?

Съездите лучше на Фонвизина, что б надёжнее было, а то немесилом можно печень убить малявке, не рискуйте.

От Вуди осталась половина. От еды отказывается. Не знаю что делать. Очень плохо. Лечим, колем, не помогает. Он еле ходит - сил нет.
Может кто-то знает как его заставить поесть. Помогите.

Я присоединюсь, что съездили бы Вы на Фонвизина, к Соломоненко, тут рисковать - рисковать здоровьем малыша, давать ему невесть что, да еще такому маленькому.

Это часто проблема, когда болеют, что не кушают. Может фаршика дать дополнительно, если мясо ест?

Грустный смайл...

подскажите пожалуйста,что это может быть и к кому можно обратиться???? очень надеюсь на помощь!!!!

ул.Фонвизина, 19 (к-тр "Салют")
Соломоненко Владислав Витальевич раб.тел.: 52-31-52. Опытный и очень хороший врач. Занимается хорьками почти десятилетие. Поезжайте к нему - посмотрит, расскажет и сделает все что надо и как положено

А по-поводу кормежки: почитайте вот-это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тема большая, но полезная. А насчет фаршекаш и овощей - я вообще против, т.к. пользы "0", а вред можно нанести приличный - хотя многие кормят :хмммм::confused:

Удачи и здоровьячка малому

От Вуди осталась половина. От еды отказывается. Не знаю что делать. Очень плохо. Лечим, колем, не помогает. Он еле ходит - сил нет.

незнаю на сколько это правильно, но думаю лучше так, чем никак. Размочить сухой корм в воде, может блендером перемолоть с водичкой и шприцем (без иголки) впихать в разжатый рот. Ещё вариант капельницы с глюкозой, но это часа 3 надо и сидеть держать в вет лечебнице.

Ребята, завтра будет кто нить на канатке гулять?

Оля, держитесь! Держим за вас кулачки и лапки!
По поводу еды - когда Манечка болела сильно и от всего отказывалась нас спасал влажный роял канин ветеринарный, в который я добавляла ещё ферретон (витаминки для хорьков, которые они очень любят, если его нет, можно попробовать заменить пастой или каплей рыбьего жира - что больше любит, чтобы привлечь к миске).

Ната, я может приползу, а ко скольки?

всем спасибо,обязательно съезжу,потом отпишусь!

Глюкозу колем по 10 мл. Прочитала что можно кормить с пальца детским куриным пюре. Сначала слизывал. Потом перестал. Кормили шприцем без иголки. Теперь его рвет от одного запаха. Сегодня опять к вету. Очень страшно.

Как дела у вашего мелкого?

мы обошли все более менее приличные клиники в городе. в последней нам сделали два снимка, нагрузили мозг очень умными терминами, произвели замечательное впечатление, и... сказали что это артрит! вот причина того что он вообще не ходит, не есть и т.д.
На то что носик у нас абсолютно синий врач даже не посмотрел.. сказал что это еще у него глисты, которые не берет паразицид суспензия, простейшие.. но состояние у малыша не смертельное.. выписал миллион уколов.... а позавчера наш малыш умер.:(
Видимо артрит теперь стал смертельной болезнью... Было желание съездить к тому врачу и послушать чтоб он сказал по этому поводу.

Zinchik, желаем вам скорейшего выздоровления, заставляйте его насильно кушать обязательно! Только со шприца и больше никак не получиться пока он сам не окрепнет.
Вы обязательно поправитесь!

Steve wOnder, как жель, соболезную!

Ната, я может приползу, а ко скольки?

Так знать бы во сколько, но думаю мы позвоним, вроде номера остались, позвоним. Думаю к 14-15 доедем туда. Могу отписаться когда выходить бум.

Всем спасибо за теплые слова.
Были у вета. Шумы из легких ушли. (Одно вообще не работало). Но видимо пока это происходило, он посадил сердце, и начались проблемы с желудком. Продолжаем колоть.

Steve wOnder, как жалко малыша... Соболезнуем, держитесь!

hippotigris, а я только настроилась на погулять... эх(

Назад
Зверху Знизу