Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

у нас после первой вязки была такая ситуация: Чапа наша немного потолстела, все ее повадки начали проявляться - тащила тряпки и одежду, которые лежят не на месте - куда то под диван, за шкаф и т.д., при этом сама стала очень спокойной - на руки просилась, и так где то три недели - потом визуально начала худеть, и в итоге не рожала. В результате выяснилось, что есть т.н ложная беременность - тонкостей процесса описать не могу - ну в общем она сама думает что беременна - а на самом деле нет. Для хорей это опасно по причини гормонального дисбаланса и прочих осложнений, но у нашей как то спокойно прошло все - как ничего и не было.
Могет и у твоей что то подобное?

у нас после первой вязки была такая ситуация: Чапа наша немного потолстела, все ее повадки начали проявляться - тащила тряпки и одежду, которые лежят не на месте - куда то под диван, за шкаф и т.д., при этом сама стала очень спокойной - на руки просилась, и так где то три недели - потом визуально начала худеть, и в итоге не рожала. В результате выяснилось, что есть т.н ложная беременность - тонкостей процесса описать не могу - ну в общем она сама думает что беременна - а на самом деле нет. Для хорей это опасно по причини гормонального дисбаланса и прочих осложнений, но у нашей как то спокойно прошло все - как ничего и не было.
Могет и у твоей что то подобное?

А заранее можно определить ложная беременность или нет? Или только тестом на беременность?:D

всем привет! ТУТ ЕСТЬ ХОРЕВОДЫ С ОПЫТОМ??????????????? Разскажите мне плз ,сколько Хориха должна вынашивать хорят в себе???????????одни говорят 42-44 ,другие 45 ,третьи 2 месяца по моим подсчетам у мой сегодня уже 46 день,у нее нереальная линька,она раздражительна,у нее налиты соски,сколько они вынашивают в себе????????я уже начинаю волноваться(

У меня Чаплин родила 8го марта, линька началась после родов, период составил ровно 44 дня. Поведение особо не изменилось, только стала немного шустрее чем обычно - постоянно просится на руки.
Касательно предельного периода вынашивания сказать ничего не могу. А вообще все перечисленные симптомы - это нормально, линька нужна для того что бы остелить шерстью гнездо, палитые соски - тут тоже все понятно, нервная потому что не знает где ей рожать. Она себе место присмотрела?

александер 83. а ты на узи водил???? мочет у нее просто ложняк. моя меня 2 раза так обманывала)))) предпоследний раз даже скреблась и имитировала схватки, а потом сдулась и все. через пару дней снова петля)))))

Хорявовладельцы!Обратите внимание!Зоя в мае задумала выставку...Чем не повод нам всем познакомиться?;)

Отлична !
Добавлено через 3 минуты
alexzonder_83, как у вас там дела то?
Добавлено через 117 часов 40 минут
Куда все подевались?

У меня недавно Чаплин такое учудила - она ж у нас мамашка кормящая, в связис этим тащит в клетку все что увидит, как только мы ее выпускаем. А недавно она нашла небольшого телепузика - мягкая игрушка сантиметров пятнадцать - и затащила его в клетку, положила так бережно к малышам - и теперь ухаживает еще и за ним...
Кстати по поводу общения с малышами и поведением мамаши : никакой агрессии, только крайняя суетливость, когда малышей берем на руки, Чапа бегает вокруг, лижит и обнюхивает руки со щенком, но при этом ведет себе очень дружелюбно.
Скоро сфоткаем малышей - постараюсь выложить фотки.

Вот такие вот малышы, там еще телепузик лежит, но его не видно - они его со всех сторон облепили.

Останнє редагування:
Пока сложно опеределить будущий окрас - но по предварительным оценкам один альбинос и трое будут скорей всего стандарт. У троих на носу видны пигментные пятнышки, и только один полностью бело-розового цвета. )

Какие лапуси :love:,и шерсточка ещё щеняяяячая:)

Sakharoff, Вы для Чапы делали домик? И где у Вас живут малыши? У моей Гуччи вроде тоже все получилось, уже вторая неделя идет, а я незнаю стоет заниматься вопросом переоборудования жилья или нет? Я вообще до сих пор не могу решить даже проблему с туалетом: ну ходит она исключительно на голое дно клетки, горшок – это одно из любимых лежбищ и спим мы там и валяемся.:)
Малыши - просто суппер! Хорошенькие, так и хочется потискать ;)

Останнє редагування:
На самом деле как мы ни готовились к родам - оборудовали домик, кошачий, такой их паралона, тканевый - родильное отделение ), Так получилось, что родила она у нас спрятавшись в диване. Там были ее простыни. После родов без проблем перенесли ее в клетку, она конечно не особо рада этому была - и по началу пыталась вынести из клетки малышей, но мы старались с ней чаще общаться, и как то она со временем привыкла. Поначалу нервничала , когда малышей брали на руки, залазила на руку и судорожно всех облизывала, включая и руку, а вот сейчас вообще может оставить детей и пойти добывать еду по старым своим заначкам.
Касатльно туалета - даже не знаю что и сказать, будет хорошо , если все таки попробывать застелить все дно клетки большим количеством ткани, при этом оставить туалет, но без наполнителя. пусть она туда хоть раз сходит, а потом не убирая присыпать сверху наполнителем - по идее лечь она туда уже не сможет, так как будет чувствовать запах, но и сходить на ткань тоже себе не позволит, в итоге выход будет только один - горшок ) . А вы, если заметете, что она сделала все как нада - похвалите ее, погладив и похвалив словестно.
И я думаю у вас все получится!

Всем привет!!!!!! У моих знакомых девочка альбинос, очень скоро ей понадобится жених:)Можно ли здесь узнать информацию о кавалерах. Зарание спасибо!!! Контактный телефон 80987362701 Вика

всем привет! У моей была ложная беременность,Делал узи! там ничего не нашли!((оч растроился,т.к.очень ждал своих первых щенят(((ну ниче,думаю что все будет норм,Сегодня забрал ее от Хоря.посмотрим)

Всем привет!!!!!! У моих знакомых девочка альбинос, очень скоро ей понадобится жених:)Можно ли здесь узнать информацию о кавалерах. Зарание спасибо!!! Контактный телефон 80987362701 Вика

По поводу кавалеров сможете найти информацию на предыдущих страницах темы. Рекомендую обратиться к Зое с этим вопросом.

alexzonder_8 - не расстраивайся, главное что сам зверек хорошо себя чувствует, у нас тоже первая беременность была ложная, так что все еще впереди ;)
А то что к хорю возил - она сама то была расположена? У нее ж наверное период прошел, по идее до августа отложить стоило, или она была в состоянии повторить попытку?

"Какие хорошенькие!"
-спасибо, растут прямо на глазах.
С ростом очевидно едят все больше - от того и наш минимолокозаводик, тоже стал более требовательным к еде - как только еда заканчивается - тарабанит по клетке, как заключенный чашкой по решетке тюрмы, типа давай есть!, и так может быть даже в пять утра ). Весело в общем. :D

Sakharoff ------- конечно она расположена была повторить попытку (она подошла ко мне и прошептала----хочуууу!)) на самом деле петля у нее выскочила буквально 4-5 дней спустя срока рождения хорят!)

.... ааа, ну если петля ... у нас просто как то после ложной - обошлось да и ладно, след раз был тока через годпо моему, мы и рады были, она себя нормально чувствовала. Но и петли не было, ну а раз так - то да, нада неупускать моментос.
Думаю теперь уж точно все будет ок.

У меня тут интерестное проишествие на днях произашло : дело в том что наши малыши, будучи еще слепыми активно лезут в миску с едой предназначавшуюся для их матери. Там яйца да курица - хрящи, сердце, печень, перепел. яйца , в общем добравшись до места назначения они начинают все это дело судорожно потреблять. У меня вопрос : как то это странно, что они еще слепые но к мясу уже тянутся и причем активно. Кто что думает по этому поводу, может не стоит им пока позволять его лопать?(Хотя сама мамаша к этому делу относится довольно лояльно)

Останнє редагування:
если лопаюн ,значит им надо! я думаю что переживать нестоит,может разве-что проследить чтоб они не переусердствовали!

Назад
Зверху Знизу