Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
угу, а еще попутно узнать что этими ноутами торгуют с наценкой аж в 2 бакса.
Товар нужен эксклюзивный, с нормальной наценкой или как минимум какието конкурентные преимущества или какаято фишка. У меня 5 лет магазин, за это время весь инет биз стал с ног на голову. Количество ебанутых зашкаливает, телефоны продают в 0 чтобы затулить флеху с наценкой 100 процентов, и чехол с наценкой в 200...короче теория продаж тоже важна. А еще есть кучи долбоебов которые возникают, пиздят пропадают.
угу, а еще попутно узнать что этими ноутами торгуют с наценкой аж в 2 бакса.
Товар нужен эксклюзивный, с нормальной наценкой или как минимум какието конкурентные преимущества или какаято фишка. У меня 5 лет магазин, за это время весь инет биз стал с ног на голову. Количество ебанутых зашкаливает, телефоны продают в 0 чтобы затулить флеху с наценкой 100 процентов, и чехол с наценкой в 200...короче теория продаж тоже важна. А еще есть кучи долбоебов которые возникают, пиздят пропадают.
пока что 300$ , согласен сумма смешная..но пока что так...
Согласен. Сумму ему только довести хотя бы до 3000 долл. ну и дроп шип использовать, но это узкая ниша.
А так если по делу ну допустим можно 10% маржу прилепить в среднем. Ну при обороте 300 долл. это смешно 30 баксов. Я прикидывал если 30.000 долл. тогда еще жить можно 3000 долл. в месяц ну и дальше развиватся. Кто что думает ?
примерно так и я работал
сходи в радмир, развейся![]()
Я свой бизнес начинал с 60 грн.Согласен. Сумму ему только довести хотя бы до 3000 долл. ну и дроп шип использовать, но это узкая ниша.
Я свой бизнес начинал с 60 грн.
тебе надо работать. только так ты поймешь все. и не на одной позиции. если ты хочешь свой бизнес, подумай что тебе интересно, и иди туда работать. главное желание и азарт.
бухгалтер это вообще для скромных баб.
получишь опыта, поймешь, надо ли оно тебе, и вообще сможешь ли. подкопишь денег.
и самое главное это то что выбери, либо бизнес либо семья с обычной работай. а когда станешь на ноги - не раньше 30 лет, вот тогда заведешь красавицу)))
Очень может быть.Я свой бизнес начинал с 60 грн.
Такое чтение может и полезно. Шоб как-то скоротать долгие зимние вечера.Я читал Т.Киосаки...он вообще делал так...
Если попасть в струю и ловко всё обернуть, то можно, как здесь принято говорить, "работая на дядю" заколачивать очень хорошие деньги....работал в отделе продаж на предприятии "Xerox" Америка, и паралельно у него было несколько активов...
Ну почему же? Прекрасный пример как заработать на написании подобной литературы.Но практической пользы все эти книжки не имеют.
А. Это да.Ну почему же? Прекрасный пример как заработать на написании подобной литературы.чем то смахивает на стабильно богатевших продавцов лопат,кирок и харча на золотых приисках.
вы тут еще расскажите что можно бабкин сарай в аренду сдавать
Можно сдавать в аренду сарай купленный в ипотеку с нулевым первоначальным взносом. Не у нас в стране яссно. Но у нас в стране можно другое, что нельзя в других странах.
Например сайты аналогичные пром.уа или аукро, у буржуев, бесплатно тебе чихнуть не дадут. А у нас на бесплатных тарифах популярных сайтов вполне можно работать. Так что ТС мыслит в правильном направлении.