Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угу, а еще попутно узнать что этими ноутами торгуют с наценкой аж в 2 бакса.
Товар нужен эксклюзивный, с нормальной наценкой или как минимум какието конкурентные преимущества или какаято фишка. У меня 5 лет магазин, за это время весь инет биз стал с ног на голову. Количество ****утых зашкаливает, телефоны продают в 0 чтобы затулить флеху с наценкой 100 процентов, и чехол с наценкой в 200...короче теория продаж тоже важна. А еще есть кучи *******ов которые возникают, ****ят пропадают.
угу, а еще попутно узнать что этими ноутами торгуют с наценкой аж в 2 бакса.
Товар нужен эксклюзивный, с нормальной наценкой или как минимум какието конкурентные преимущества или какаято фишка. У меня 5 лет магазин, за это время весь инет биз стал с ног на голову. Количество ****утых зашкаливает, телефоны продают в 0 чтобы затулить флеху с наценкой 100 процентов, и чехол с наценкой в 200...короче теория продаж тоже важна. А еще есть кучи *******ов которые возникают, ****ят пропадают.

пока что 300$ , согласен сумма смешная..но пока что так...

Согласен. Сумму ему только довести хотя бы до 3000 долл. ну и дроп шип использовать, но это узкая ниша.
А так если по делу ну допустим можно 10% маржу прилепить в среднем. Ну при обороте 300 долл. это смешно 30 баксов. Я прикидывал если 30.000 долл. тогда еще жить можно 3000 долл. в месяц ну и дальше развиватся. Кто что думает ?

примерно так и я работал
сходи в радмир, развейся![]()
Я свой бизнес начинал с 60 грн.Согласен. Сумму ему только довести хотя бы до 3000 долл. ну и дроп шип использовать, но это узкая ниша.
Я свой бизнес начинал с 60 грн.
вы тут еще расскажите что можно бабкин сарай в аренду сдаватьтебе надо работать. только так ты поймешь все. и не на одной позиции. если ты хочешь свой бизнес, подумай что тебе интересно, и иди туда работать. главное желание и азарт.
бухгалтер это вообще для скромных баб.
получишь опыта, поймешь, надо ли оно тебе, и вообще сможешь ли. подкопишь денег.
и самое главное это то что выбери, либо бизнес либо семья с обычной работай. а когда станешь на ноги - не раньше 30 лет, вот тогда заведешь красавицу)))
Очень может быть.Я свой бизнес начинал с 60 грн.
Такое чтение может и полезно. Шоб как-то скоротать долгие зимние вечера.Я читал Т.Киосаки...он вообще делал так...
Если попасть в струю и ловко всё обернуть, то можно, как здесь принято говорить, "работая на дядю" заколачивать очень хорошие деньги....работал в отделе продаж на предприятии "Xerox" Америка, и паралельно у него было несколько активов...
Ну почему же? Прекрасный пример как заработать на написании подобной литературы.Но практической пользы все эти книжки не имеют.
чем то смахивает на стабильно богатевших продавцов лопат,кирок и харча на золотых приисках.А. Это да.Ну почему же? Прекрасный пример как заработать на написании подобной литературы.чем то смахивает на стабильно богатевших продавцов лопат,кирок и харча на золотых приисках.
вы тут еще расскажите что можно бабкин сарай в аренду сдавать
Можно сдавать в аренду сарай купленный в ипотеку с нулевым первоначальным взносом. Не у нас в стране яссно. Но у нас в стране можно другое, что нельзя в других странах.
Например сайты аналогичные пром.уа или аукро, у буржуев, бесплатно тебе чихнуть не дадут. А у нас на бесплатных тарифах популярных сайтов вполне можно работать. Так что ТС мыслит в правильном направлении.