Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ходовой товар в интернет магазинах

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Купил семок, нажарил, продал с 100% прибылью:D

Тоже как вариант)))

Ребят, слышал приходит корабль и выгружает на барабан кучу китайского говна, а ускогзлазые уже нам толкают. Так вот, реально ли с этого корабля как-то достать товар за деньги? или оптом на Барабане взять, дорого будет?

Останнє редагування:
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И так, и так можно, по разному.
Но на барабан корабль не приходит, приходит он обычно на 7ой километр, а там оптовики уже забирают свое добро и денег отваливают. Если ты просто подъедишь к кораблю с намерением "купить чего нибудь с ходу", то тебе скорее всего ничего не продадут, но это как повезет.
А наши азиатские друзья, обычно возят фурами, у них там свои мутки, с своими же родственниками из Китая (так сказать семейный бизнес, там любой бизнес семейное дело и левые люди на руководящих должностях редко мелькают).

На барабане, если оптом брать не так уж и дорого на самом деле, если у тебя не огромные обороты то проще брать там оптом. Русские обычно гнут цены, выгоднее всего брать у азиатов и турков. Ну это по моим наблюдениям.

Останнє редагування:
Ребят, слышал приходит корабль и выгружает на барабан кучу китайского говна
Вообще не проблема на корабль еще в Китае свой контейнер закинуть.

Лучше думай не где взять, а как продать.

Вообще не проблема на корабль еще в Китае свой контейнер закинуть.

Лучше думай не где взять, а как продать.

Знаю где взять, знаю как и кому продать, но нет серьёзной суммы для закупки в Китае. Что делать?

Знаю где взять, знаю как и кому продать, но нет серьёзной суммы для закупки в Китае. Что делать?

Продавать меньшую партию с меньшим наваром, пока не заработаешь больше денег для закупок в Китае.

Продавать меньшую партию с меньшим наваром, пока не заработаешь больше денег для закупок в Китае.

Именно этим и занимаюсь. Спасибо что подтвердили что курс верный. Но всё равно нужны хотяб 3-5 тыс уе. для более - менее старта работы с Китаем.

Именно этим и занимаюсь. Спасибо что подтвердили что курс верный. Но всё равно нужны хотяб 3-5 тыс уе. для более - менее старта работы с Китаем.

То есть у тебя есть верная комбо что то купить и продать. И ты не в состоянии найти 5к$? Ты заблуждаешься.

То есть у тебя есть верная комбо что то купить и продать. И ты не в состоянии найти 5к$? Ты заблуждаешься.
Почему? Иногда обстоятельства складываются - действительно сложно.

Обращаю внимание на слова " для более менее старта" тоесть для закупки для ассортимента и в количестве чисто на 3-5 продаж. Для хорошего старта, дабы выйти на постоянные крупно и мелкооптовые продажи, а также просто в розницу нужно от 30 тыс. $, а что бы стать диллером крупной компании, там нужно минимум на складе иметь товара на 50 тыс. $.

Тоже как вариант)))

Ребят, слышал приходит корабль и выгружает на барабан кучу китайского говна, а ускогзлазые уже нам толкают. Так вот, реально ли с этого корабля как-то достать товар за деньги? или оптом на Барабане взять, дорого будет?

ну эту сказку я слышала ещё 5-7 лет назад,как и рассказы про конфискат.
Успокойтесь,это просто так выглядит со стороны.На самом деле на Барабан привозит каргу транспортная компания,которая только лишь привозит заранее заказанный товар,а куча вьетнамцев приходит его встречать.Со стороны это выглядит,как будто гуманитарную помощь раздают по спискам

Пошарился я, спрос большой на них, и для поисковых работ берут и для двигателей по разному заказ с Китая 6 грн 1 магнитик, парень на аукро продает по 10

на счётчики их ставят,чтоб меньше платить.Отсюда и спрос.Вообще-то мне кажется, что любые приспособления для воровства будут у нас пользоваться неизменным спросом

Останнє редагування:
ну эту сказку я слышала ещё 5-7 лет назад,как и рассказы про конфискат.
Успокойтесь,это просто так выглядит со стороны.На самом деле на Барабан привозит каргу транспортная компания,которая только лишь привозит заранее заказанный товар,а куча вьетнамцев приходит его встречать.Со стороны это выглядит,как будто гуманитарную помощь раздают по спискам

на счётчики их ставят,чтоб меньше платить.Отсюда и спрос.Вообще-то мне кажется, что любые приспособления для воровства будут у нас пользоваться неизменным спросом

сгласен

Кто какие знает интернет аукционы кроме аукро и пром?

Вобщем проанализировал некоторые интернет аукционы, понял, какой спрос на какую продукцию. Сделал заказ с Китая , груз уже на корабле...жду лот. Как получу, и будут первые продажи, я отпишусь)

Останнє редагування:
Кто какие знает интернет аукционы кроме аукро и пром?

Вобщем проанализировал некоторые интернет аукционы, понял, какой спрос на какую продукцию. Сделал заказ с Китая , груз уже на корабле...жду лот. Как получу, и будут первые продажи, я отпишусь)

Что заказывал? На чём остановил свой выбор?

Честно говоря, аллиэкспрес вариант не из лучших из-за долгой доставки. Называется заказал и забыл. Может есть способы быстрой доставки в пределах 2-х недель?

тут обсуждение способов доставки или ходового товара?

тут обсуждение способов доставки или ходового товара?

Ходового товара, но я думаю тема разговора обширная, как то сразу и не подумал что для сроков доставки мне нужно идти в раздел где женщины заказывают труселя и сумки и у них узнавать.

ПК техника

Назад
Зверху Знизу