Расстояние от метро до работы - 20мин пешком!
Исходим из предположений что зарплата, условия и сама работа в полне устраивают.
Ходили бы вы так на работу каждый день или реально влом?
Исходим из предположений что зарплата, условия и сама работа в полне устраивают.
наушники в уши и впередну я не сомневался, что есть люди которые ходят и им пох. Мне лично идти пешком под дождем или снегом - немного неприятно. Поэтому я бы не ходил.
и где на карте Харькова точка с удаленностью "20 минут пешком от метро", где не ходит транспорт?
ну я не сомневался, что есть люди которые ходят и им пох. Мне лично идти пешком под дождем или снегом - немного неприятно. Поэтому я бы не ходил.
часто хожу на работу пешком. идти 20 минут. если хорошая погода, то почему бы и нет? раньше с любимым вечером делали марш-броски: с новгородской до маршала жукова. клаааааассно!
летом не напяливать на себя что бы не истекать пОтом. и вообще для это антипресперанты есть)
gastelllo1, вы никогда не гуляли под снегом?! Да какая красота идти под хлопьями снега, снег под ногами поскрипывает, искрится... Приходишь на работу пропитанная морозным воздухом... Красота!
Вот жду-недождусь зимы и морозов под 20 град.
А дождь тоже разный бывает.
уже лет десять хожу на работу пешком. Как раз около 20 мин получается, что на прежней работе, что сейчас. У меня вообще дом расположен так, что у меня в среднем выходит 20-25 мин. пешком до метро Ю. вокзал/Советская/Центральный рынок/пр. Гагарина, в любую сторону 20 мин.
Увы, в Харькове такое бывает от силы неделю-две за всю зиму
Остальное время - сплошное говнище или ледяные колдоебины, когда это говнище замерзает. Ну, не мне вам рассказывать