- 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да не было у него 100 баксов . Не фатило на презика.За 100 баксов она тебе скажет что ты будущий президент,идиот![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да не было у него 100 баксов . Не фатило на презика.За 100 баксов она тебе скажет что ты будущий президент,идиот![]()
Натура - дура, судьба - индейка, жена - еврейка, а жизнь - копейка.Что там было в совке, вспоминать не хочу, мне чужды европейские ценности.
На форуме одни балаболы, форумные. Ищу жену, помочь никто не может.
Книжки почитайте, вумные. Не вводите людёв в оману.А они и не еврейки. Тейлор - полукровка, у Монро - ни одного еврейского гена... там явно умышленно попутано вероисповедание и национальность.
Не. Вы тожить не в курсе.И зачем им гой-внучек? У евреев как и мусульман серьозный отбор по крови. И ищут себе подобных и стараются не смешивать кровь с христианами, потому что родится гой, а для настоящих евреев - это отброс и за людей таких не считают. Там все сложно, поэтому есть такое понятие как "еврейские знакомства".
Вам с первага разу никак? Вы пишите егунду ( вну чек- гой) .Поэтому, хотим мы или нет, но только рождённый от матери еврейки является евреем. И если бы не было этого закона и не хранили бы его с такой строгостью в течении тысячелетий, а каждый раз меняли и подстраивали под проблемы каждого из нас, то, как вы понимаете, еврейский народ давно перестал бы существовать. Во ис че.Да и после всего не забывайте, что каждый человек может стать евреем, пройдя гиюр. Врата еврейского дома открыты для всех, кто хочет там жить по-еврейски!Показывай
Скорее ты не в курсе)) Хотя для нашего города норма на ком угодно жениться/выходить замуж, поэтому полСалтовки у нас метисов барабашовских.
Вам что ЗАКОН не писан?Ты не в теме. Рожденный от еврейской матери при отце нееврее будет ГОЙ. Такого полукровку на словах могут признать за своего временно чтобы в дальнейшем использвать в своих целях, если этот человек уже добился какого-то статуса в обществе. На ютубе все разжевано раввинами кто еврей, а кто гой.
Вот где ты взялся со своими фантазиями. Хочу форшмакСупер!столько инфы,не думал,что Монро и Тейлор еврейки!а по теме,для меня еврейские девушки форшмаком воняют,запах тела у них форшмачный,наверное от кошерной пищи,но это на мой взгляд,по молодости много евреек пыталось меня окольцевать,но максимум ,что добивались от князя -отсос Петрович,они это умеют очень эстетично делать,одна Анечка ставила пластинку классической музыки ,закрывала глаза и сосала до изнеможения ,все хотела,чтоб я ей целяк ломанул ,но мне хватало ее отсоса ,довольствовалась этим и от этого оргазмировала!)
На форуме одни балаболы, форумные. Ищу жену, помочь никто не может.
если я женюсь на еврейке
одна Анечка
Я думал у евреек поперёкНедавно мне нагадала цыганка, что все по жизни будет хорошо, если я женюсь на еврейке. Теперь стал вопрос, еврейку лучше искать на Павловом Поле, или взять даму из центра. Любовь и тёплые отношения гарантируют!
Да ну нах. Не хочу психушке лечитьсяНужны только харьковские? Запорожские не подходют?Вон Тори - еврейская красотка запорожья...
![]()
А Вы не знаете, где эти еврейские знакомства проходят?Там все сложно, поэтому есть такое понятие как "еврейские знакомства".
Где ты цыганку нашёл? В гугле? Через интернет гадала по аватарке?