Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу жениться на еврейке

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Где раздают евреек ?

А ты точно не еврейка?:D

ПС: мужа нельзя обманывать. Доверие очень легко потерять, а твоя ложь быстро всплывет.
а ты точно не дедушка?

нельзя. но. жена не виновата. это цыганка/гадалка на жену заговор сделала. на операцию липосакцию :D

Это первое, что мне пришло в голову, только не со множеством, а одним небольшим, на контурную хватит. То, что Мусук нетривиальная я знаю, мне импонирует ее стиль и чувство юмора, но про кольцо и цыганку - это ржачь же :)
кхм))
там были разные варианты траты денег на разную стоимость колечка - от прогулять до контурной пластики :)

Обручальное кольцо обменять на контурную пластику? В моем понимании, такое кольцо должно очень много для девушки значить и закладку в ломбард можно оправдать только необходимостью в деньгах на срочную операцию. :незнаю:
замените кольцо на серёжки, делов-то :)
цыганки вроде как кольца чаще всего снимают.

про срочную необходимость на операцию/и т.д.
хех.
историю мне поведали одну.
муж на три дня ушёл в загул(реальный загул, с девочками), позванивая жене, рассказывая историю про проблемы с бизнесом, который хотят отжать. мол, домой не могу прийти, бой идёт не на жизнь. на работе сплю/ем/живу/света белого не вижу. налоговики/пожарники/лично Добкин(и Хуйло на вертолёте) заблокировали входы и выходы. а ты, жёнушка, деньги собери в кучку. хотя бы 10 тыс у.е. чую жопой, нужны будут.
нагулялся, вернулся в дом/семью. говорит: - повезло нам, смог договориться, не 10 тыс откупными возьмут, а только 5. смахивая скупую слезу, взял деньги. отвёз гадам спрятал в свою личную начку.
а сам борща домашнего хлебнул и на сутки в спячку. шутка ли. три дня жёсткого отрыва.

Цыганки не снимают, а ты сама им отдаешь. Большая разница.

Такая жена и муж стоят друг друга. Вдруг именно сейчас муж стал таким, а ранее перед свадьбой он был девственником, который учился в Воскресной школе?) Девушки, это именно ваш выбор и не нужно потом писать, что он стал блядуном, гулякой и так далее. Он таким и раннее был (возможно раннее было меньше финансовых возможностей, но глубоко в душе уже тогда он был на низком старте),а вы наивные полагали, что его перевоспитаете, он образумится?)) Мужчину можно лепить когда ему до 10-15 лет, а далее никак.
ок. сами отдают.

может и стоят.
не знаю каким был именно тот мужчина, вижу кем стал.
конечно взрослого человека не перевоспитать. это тут к чему?

Если что-то не нравится в другом человеке, то зачем себя и его мучать? Разводитесь и пусть каждый найдет партнера себе по душе. У любви тоже есть срок годности.
тоже так считаю.

ну, и чтоб бф, а после развода жениться на еврейке :D

Переживаешь, что твои еврейские корни не будут восстребованы на брачном рынке любви?:D
пишется с одной буквой "с" - востребованы

чего только за корни? за весь еврейский народ переживаю.:D

Экономная жена будет -это весомый плюс в ее пользу)

Иногда прицеп к поезду тянуть тяжелее, чем сам поезд: теща, тесть, родственники с той стороны.((

Недавно мне нагадала цыганка, что все по жизни будет хорошо, если я женюсь на еврейке. Теперь стал вопрос, еврейку лучше искать на Павловом Поле, или взять даму из центра. Любовь и тёплые отношения гарантируют!
Есть еврейские сайты знакомств. Чтоб стать участником, шлешь им свои данные.
Мне отказали.
Хорошую еврейскую девочку из порядочной семьи (это очень важно) мне не видать.

Недавно мне нагадала цыганка, что все по жизни будет хорошо, если я женюсь на еврейке. Теперь стал вопрос, еврейку лучше искать на Павловом Поле, или взять даму из центра. Любовь и тёплые отношения гарантируют!

Есть еврейские сайты знакомств. Но если ты гой, еврейская девушка из порядочной интеллигентной семьи тебе не светит.

Есть такая в Харькове Оля , есть еврейские корни, съест тебя с гамном правда, если что, но еще правда замужем, но это не беда.

Я тоже хотел. Нашел сайт знакомств с евреечками. Там надо было дать им фио моей мамы и моего папы чтоб админ дал пароль для входа.
Пришел ответ "вы не являетесь евреем". Отказали.
Приходится общаться с нашими женщинами.

Только общего капитала с ней не имей

Я тоже хотел. Нашел сайт знакомств с евреечками. Там надо было дать им фио моей мамы и моего папы чтоб админ дал пароль для входа.
Пришел ответ "вы не являетесь евреем". Отказали.
Приходится общаться с нашими женщинами.
С нагими мацу не сваришь.

Серега! Я смотрю ты бизнес придумал еще круче, чем мой :))

Назад
Зверху Знизу