- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну как вы там, разучиваете Хаву Нагилу ?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну как вы там, разучиваете Хаву Нагилу ?![]()
есть усики)))
А фтарой раз шо дают?Где раздают евреек ?
а ты точно не дедушка?А ты точно не еврейка?
ПС: мужа нельзя обманывать. Доверие очень легко потерять, а твоя ложь быстро всплывет.
кхм))Это первое, что мне пришло в голову, только не со множеством, а одним небольшим, на контурную хватит. То, что Мусук нетривиальная я знаю, мне импонирует ее стиль и чувство юмора, но про кольцо и цыганку - это ржачь же![]()
замените кольцо на серёжки, делов-тоОбручальное кольцо обменять на контурную пластику? В моем понимании, такое кольцо должно очень много для девушки значить и закладку в ломбард можно оправдать только необходимостью в деньгах на срочную операцию.![]()
ок. сами отдают.Цыганки не снимают, а ты сама им отдаешь. Большая разница.
Такая жена и муж стоят друг друга. Вдруг именно сейчас муж стал таким, а ранее перед свадьбой он был девственником, который учился в Воскресной школе?) Девушки, это именно ваш выбор и не нужно потом писать, что он стал блядуном, гулякой и так далее. Он таким и раннее был (возможно раннее было меньше финансовых возможностей, но глубоко в душе уже тогда он был на низком старте),а вы наивные полагали, что его перевоспитаете, он образумится?)) Мужчину можно лепить когда ему до 10-15 лет, а далее никак.
тоже так считаю.Если что-то не нравится в другом человеке, то зачем себя и его мучать? Разводитесь и пусть каждый найдет партнера себе по душе. У любви тоже есть срок годности.
пишется с одной буквой "с" - востребованыПереживаешь, что твои еврейские корни не будут восстребованы на брачном рынке любви?![]()
Есть еврейские сайты знакомств. Чтоб стать участником, шлешь им свои данные.Недавно мне нагадала цыганка, что все по жизни будет хорошо, если я женюсь на еврейке. Теперь стал вопрос, еврейку лучше искать на Павловом Поле, или взять даму из центра. Любовь и тёплые отношения гарантируют!
Недавно мне нагадала цыганка, что все по жизни будет хорошо, если я женюсь на еврейке. Теперь стал вопрос, еврейку лучше искать на Павловом Поле, или взять даму из центра. Любовь и тёплые отношения гарантируют!
Я тоже хотел. Нашел сайт знакомств с евреечками. Там надо было дать им фио моей мамы и моего папы чтоб админ дал пароль для входа.Недавно мне нагадала цыганка, что все по жизни будет хорошо, если я женюсь на еврейке. Теперь стал вопрос, еврейку лучше искать на Павловом Поле, или взять даму из центра. Любовь и тёплые отношения гарантируют!
С нагими мацу не сваришь.Я тоже хотел. Нашел сайт знакомств с евреечками. Там надо было дать им фио моей мамы и моего папы чтоб админ дал пароль для входа.
Пришел ответ "вы не являетесь евреем". Отказали.
Приходится общаться с нашими женщинами.