Simply falling
S
- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Еще повышенная интуиция и юмор.
Кстати да, коммуникабельность и хорошее чувство юмора.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Еще повышенная интуиция и юмор.
Недавно мне нагадала цыганка, что все по жизни будет хорошо, если я женюсь на еврейке. Теперь стал вопрос, еврейку лучше искать на Павловом Поле, или взять даму из центра. Любовь и тёплые отношения гарантируют!
вы морально готовы к свекрови еврейке?Недавно мне нагадала цыганка, что все по жизни будет хорошо, если я женюсь на еврейке. Теперь стал вопрос, еврейку лучше искать на Павловом Поле, или взять даму из центра. Любовь и тёплые отношения гарантируют!
вы морально готовы к свекрови еврейке?
там ещё бабушка-еврейка идёт в комплекте с приданным))
почему женщинам не приходит в голову мысль - мужу сказать, что цыганка погадала и кольцо забрала? а самим кольцо сдать в ломбард, полученную сумму прогулять или там, хз, пробухать. на контурную пластику потратить или филлеры уколоть.А то что уличная цыганка нагадала нужно принять за истину?уличные цыганки по руке "гадают" через 5 секунд как глянут на нее, в то время как профессиональный хиромант одну ладонь около часа изучает. Для цыганки неважно, что у тебе на руке намальовано ей главное к тебе прикоснуться, чтобы ты ей в глаза смотрела, вести в цыганский транс, далее гипноз, убедить, что на тебе какая-то херня или скоро муж уйдет и чтобы тебе помочь ты должна снять кольцо/вытянуть деньги с кошелька, в бумажечку подуть и в итоге остаешся без кольца и денег)
и мамы достаточно))там ещё бабушка-еврейка идёт в комплекте с приданным))
почему женщинам не приходит в голову мысль - мужу сказать, что цыганка погадала и кольцо забрала? а самим кольцо сдать в ломбард, полученную сумму прогулять или там, хз, пробухать. на контурную пластику потратить или филлеры уколоть.
или сказать мужу, что гадалке Нине Олеговне срочно нужно отнести 300 у.е.
а самим никакой Нине Олеговне эти деньги не нести?
про еврейскую маму. тоже это фильм вспоминаю))и мамы достаточно))
))
какая смекалистая ты дева))
это какое кольцо должно быть, чтобы с него хватило на контурную пластикуполученную сумму прогулять или там, хз, пробухать. на контурную пластику потратить или филлеры уколоть.
у меня клиентка у нее была, насмешила, как та родовую порчу руками сняла с нееа самим никакой Нине Олеговне эти деньги не нести?
продам идею за 300 у.е.
Может Мусук нетривиальная дева, не приемлит олдскул - обычное золотое колечко, может у нее кольцо от итальянских мастеров с множеством брюлликов необычной огранки)
У них талии нет, но зато есть усики)))
вы морально готовы к свекрови еврейке?
Тещевы морально готовы к свекрови еврейке?
Ну как вы там, разучиваете Хаву Нагилу ?Я готов называть её мамой.