Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу завести кошку

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
девочки, не сорьтесь.

расскажите, как к туалетику приучить? надо, чтоб кошка "сходила" на салфетку, а потом эту салфетку в лоточек положить?

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пойду Ольке расскажу, Volchonok, про то как она должна обогатится :іржач:. ;)
обязательно расскажите своей Ольке, при чем лучше всего именно ночью, разбудите и расскадите...:D:D:D

А какая Вам разница, сколько животных я держу в квартире? Ни они, ни мы, дискомфорта от этого не испытывают, все счастливы чего и Вашей вечно рожающей кошке желаю.
Про грязный горшок - без комментариев. Мойте сколько хотите за своей, если Вас так это радует. Нужно же от чего-то в жизни получать удовольствие. У меня для этого есть другие веши.)
да мне животных ваших жалко, это может быть вы не ощущаете фискомфорта, а животные об этом вам, к сожалению сказать не могут. А удовольствия в жизни я получаю не от помыва горшка... а от встреч с дурзьями, поездок, общения с ординарными людьми... У вас видимо совсем другие ценности в этой жизни...

Если я не занимаюсь разведением, это совершенно не значит, что я непосвященный человек. ;)
конечно же, вы "не занимаюсь разведением", посвященный человек.
Какой-то парадокс,:eek: однако, не занимаюсь разведением, :D:D но человек посвященный в разведении. :eek:

У Вас кошка - без роду без племени, о каких выставках в этом случае и племенной работе вообще может идти речь?)
а с чего вы это взяли? Вы видели мою кошку? Или вы занете людей, которые видели мою кошку? Лишь бы просто вязать и ЛяПнУтЬ... А может быть у вас "посвященный в разведении человек" есть доказательства этого?
А на выставки я действительно не езжу. А о племенной работе и оценках вообще речи не было, это вы что по ходу темы придумали?

девочки, не сорьтесь.
Разведенцы - омерзительные люди, с которыми не ссорится надо, а в тюрьму сажать.

расскажите, как к туалетику приучить? надо, чтоб кошка "сходила" на салфетку, а потом эту салфетку в лоточек положить?
Совсем не обязательно. Я сажала своих в горшок, гребла их лапками передними по наполнителю. Они практически сразу все поняли :).

Это не только Вам кажется. ;)
Всем кому что-либо кажеться - в церковь, КрЕсТиТьСя, попы говорят, что в некоторых случаях помагает...

Разведенцы - омерзительные люди, с которыми не ссорится надо, а в тюрьму сажать..
так может с вас и начнем? Вы не видя людей уже говорите, что они омерзительны? А вы себя к какому отряду относите?

да мне животных ваших жалко, это может быть вы не ощущаете фискомфорта, а животные об этом вам, к сожалению сказать не могут. А удовольствия в жизни я получаю не от помыва горшка... а от встреч с дурзьями, поездок, общения с ординарными людьми... У вас видимо совсем другие ценности в этой жизни...
Не нужно жалеть моих животных. Они совершенно счастливы той жизнью, которую ведут! И тому есть масса доказательств и свидетельств других людей ;).
А на свои поездки и общение Вы, я так понимаю, зарабатываете на своей кошке? Тогда да, у меня действительно другие ценности в жизни.

так может с вас и начнем? Вы не видя людей уже говорите, что они омерзительны? А вы себя к какому отряду относите?
Я не разведенка в отличии от Вас, так что не нужно переводить стрелки. Вас вон Фунтяра вообще расстрелять предлагала. А я вон мягко так, про тюрьму только говорю :іржач:.

а с чего вы это взяли? Вы вмдели мою кошку? Или вы занете людей, которые видели мою кошку? Лишь бы просто вязать и ЛяПнУтЬ... А может быть у вас "посвященный в разведении человек" есть доказательства этого?
А на выставки я действительно не езжу. А о племенной работе и оценках вообще речи не было, это вы что по ходу темы придумали?
Вы сами об этом писали.
Вот ссылка на тему на другом форуме, где Вы говорите о том, что кошка у Вас без документов и все такое прочее...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

первый раз такое слышу. ну вот в таком контексте. во-первых, котят-щенков конечно продают, но что бы кто-то когда-то обогатился за их счет и это были высшего качества животные...даже не знаю как сформулировать. мой калькулятор намекает, что такие данные - вранье. максимум - это выйти в ноль по затратам и прибыли.
во-вторых. грош цена заводчику и его животным, если он занимается разведением в первую очередь для материальных выгод, а не для души и для себя и ради любви к этой конкретной породе.
в-третьих, как узнать что животное - качественный производитель, дающий отличное потомство и при этом не тратить время\деньги на выставки и т.п.?
ну вы хотите меня убедить, что заводчик занимается разведением в первую очередь не для материальных выгод, а для души и для себя и ради любви к этой конкретной породе, а потом котят раздают просто так? Не смешите.. вы что не знаете цен на котят, которые имеют породу, клубных котят? Неужели вы не знаете, что вырастить котенка, стоит примерно 2-2,5 тыс.грн.+ столько же примерно за вязку. А остальное - (если взять цену 10000 грн за одного котенка) это что не прибыль? которую можно назвать еще и материальной выгодой. Не получают выгоды практически никакой только те, кто просто жержит двортерьеров и котят раздает за 20 гривен. Вот тут я соглашусь, что хозяин животного разведением в первую очередь не для материальных выгод, а для души и для себя и ради любви к этой животине.

Не нужно жалеть моих животных. Они совершенно счастливы той жизнью, которую ведут! И тому есть масса доказательств и свидетельств других людей ;).
А на свои поездки и общение Вы, я так понимаю, зарабатываете на своей кошке? Тогда да, у меня действительно другие ценности в жизни./QUOTE]

Откуда вам знать, что ваши животные совершенно счастливы той жизнью, которую ведут? Это они вам сказали? А масса доказательств и свидетельств других людей - это только свидетельства других людей, которые тоже могут быть не всегда правдивы

А на свои поездки и общение Вы, я так понимаю, зарабатываете на своей кошке? Тогда да, у меня действительно другие ценности в жизни.]
вы ошибаетесь, я не зарабатываю кошкой на свои поездки. У меня предостаточно супруг зарабатывает, да и у меня зарплата позволяет мало в чем себе отказывать. Так что кошка тут не при чем. А о моих ценностях мне самой судить, а не вам!!

Откуда вам знать, что ваши животные совершенно счастливы той жизнью, которую ведут? Это они вам сказали? А масса доказательств и свидетельств других людей - это только свидетельства других людей, которые тоже могут быть не всегда правдивы
А Ваша кошка, конечно, счастлива, да?
Откуда мне знать, счастливы ли мои? Ну можно сказать, что они об этом мне сами сказали. ;)

вы ошибаетесь, я не зарабатываю кошкой на свои поездки. У меня предостаточно супруг зарабатывает, да и у меня зарплата позволяет мало в чем себе отказывать. Так что кошка тут не при чем. А о моих ценностях мне самой судить, а не вам!!
А на что тогда Вы с помощью кошки зарабатываете? ВЫ же сами сказали, что обогащаетесь за ее счет?

Вы сами об этом писали.
Вот ссылка на тему на другом форуме, где Вы говорите о том, что кошка у Вас без документов и все такое прочее...
]
вы не поленились перелопатить форум, чтобы найти ссылку? А вам невдомек, что это было два года назад и за это время у меня могла появиться совсем другая кошка? Или вы не можете в это поверить?

А Ваша кошка, конечно, счастлива, да?
Откуда мне знать, счастливы ли мои? Ну можно сказать, что они об этом мне сами сказали. ;)
да откуда мне об этом знать? Я поэтому и не утверждаю, что моя кошка счастлива, как это пишут другие...
:підстолом: от фразы что "они об этом мне сами сказали".

вы не поленились перелопатить форум, чтобы найти ссылку? А вам невдомек, что это было два года назад и за это время у меня могла появиться совсем другая кошка? Или вы не можете в это поверить?
Кошка, которую Вы тут показывали, это другая?

да откуда мне об этом знать? Я поэтому и не утверждаю, что моя кошка счастлива, как это пишут другие...
от фразы что "они об этом мне сами сказали".
Ну если у Вас нет такой связи со своей кошкой, как у меня с моими животными, то да, можете смеяться сколько хотите... Что еще можно ожидать от недалекой разведенки?

А на что тогда Вы с помощью кошки зарабатываете? ВЫ же сами сказали, что обогащаетесь за ее счет?
я зарабатываю, но не обогащаюсь. Потому, как вырастить котенка, да еще если их в помете не 2-3, а больше, кормить беременную и родившую кошку, потом котят - это все стоит денег, и поверьте мне, не малых денег! хотя, откуда вам знать... если вы не занимались никогда разведением. тут испереживаешься, пока родит, (раньше роды принимать просили своего вета, а сейчас сама справляюсь). так что на одну статью расходов стало меньше.

Кошка, которую Вы тут показывали, это другая?

Это просто фото кошки, которое мне попалось, моя кошка чуть похожа лишь по окрасу, только хвост у моей пушистей и кисточки большие, и воротник больше.

Ну если у Вас нет такой связи со своей кошкой, как у меня с моими животными, то да, можете смеяться сколько хотите... Что еще можно ожидать от недалекой разведенки?

да есть у меня связь с моей кошкой, но я могу только догадываться, в каком она состоянии, настроении, что хочет, если мявкает.
Кстати, как вы говорите "разведенка" уже появилась 2 дня назад, и 2 из 5 уже забронированы еще теми, кто брал у меня котят ранее. Вот так.

Это просто фото кошки, которое мне попалось, моя кошка чуть похожа лишь по окрасу, только хвост у моей пушистей и кисточки большие, и воротник больше.

БрЭхня и выкручивание.

Ну так покажите фото своей, похвастайтесь. Непонимаю, зачем выкладывать чужую кошку?

я зарабатываю, но не обогащаюсь. Потому, как вырастить котенка, да еще если их в помете не 2-3, а больше, кормить беременную и родившую кошку, потом котят - это все стоит денег, и поверьте мне, не малых денег! хотя, откуда вам знать...
Да знаю я это все, отлично знаю! И именно поэтому не занимаюсь разведением.

БрЭхня и выкручивание.

Это вы так думаете? Ну не буду даже времени тратить, чтобы вас в чем-то переубедить, потому как, очевидно, это бесполезно.

Н
Да знаю я это все, отлично знаю! И именно поэтому не занимаюсь разведением.

Это хорошо, что знаете...

да есть у меня связь с моей кошкой, но я могу только догадываться, в каком она состоянии, настроении, что хочет, если мявкает.
Ну так налаживайте связь с кошкой дальше, если это, конечно, Вам нужно, хотя она же только для заработка, тогда действительно - зачем?
Меня умилил еще Ваш комментарий про то, что наполнитель - это еще расходы. О да, страшные расходы, гривен 50 в месяц, ага. :іржач:

Это вы так думаете? Ну не буду даже времени тратить, чтобы вас в чем-то переубедить, потому как, очевидно, это бесполезно.
Та тут все против Вас, Вы не заметили разве? Все пидарасы, одна Вы - граф Монте Кристо :іржач:.

а зачем? Не вижу смысла, хоть выкладывай, хоть не выкладывай, все равно хоть одна "заблюдшая неверующая" овца сказет, что это вообще ... не кошка
А какая Вам разница, если Вы правы?
Покажите кошку, докажите, что все вокруг ошибаются.

Ну так налаживайте связь с кошкой дальше, если это, конечно, Вам нужно, хотя она же только для заработка, тогда действительно - зачем?
Меня умилил еще Ваш комментарий про то, что наполнитель - это еще расходы. О да, страшные расходы, гривен 50 в месяц, ага. :іржач:

Моя кошка прежде всего член моей семьи, а уже потом всякие там заработки и т.д.
А что вас умиляет? Не вижу ничего смешного. Не пойму, что здесь плохого, если в год на наполнителе сэкономить 600 гривен? Или вы так любите швырять деньги... на наполнитель? Я лучше своей киске куплю что-то вкусненькое (например, не корм для мейн куна или вискас в пакетиках), а шебу или креветок.
Моя кошка любит грести, а если бы был наполнитель, то грязи было бы вокруг горшка немеренно (знаю по своей невестке, у нее одна кошка ходит на "сухие лапы" - грязи никакой, а вторая на наполнитель - постоянно грязь, сметать веником надо не один раз за день), а нафига мне надо постоянно собирать этот наполнитель?

Та тут все против Вас, Вы не заметили разве? Все пидарасы, одна Вы - граф Монте Кристо :іржач:.
а все - это два-три чела, одно из которых вы?
ну с первым я соглашусь,, а вот со вторым.. я не граф Монте Кристо...

А какая Вам разница, если Вы правы?
Покажите кошку, докажите, что все вокруг ошибаются.

мне никакой... да и кому здесь что-то надо доказать? Зачем?

Ну так покажите фото своей, похвастайтесь. Непонимаю, зачем выкладывать чужую кошку?.

а зачем? Не вижу смысла, хоть выкладывай, хоть не выкладывай, все равно хоть одна "заблюдшая неверующая" овца сказет, что это вообще ... не кошка, например... крокодил

ну вы хотите меня убедить, что заводчик занимается разведением в первую очередь не для материальных выгод, а для души и для себя и ради любви к этой конкретной породе, а потом котят раздают просто так? Не смешите.. вы что не знаете цен на котят, которые имеют породу, клубных котят? Неужели вы не знаете, что вырастить котенка, стоит примерно 2-2,5 тыс.грн.+ столько же примерно за вязку. А остальное - (если взять цену 10000 грн за одного котенка) это что не прибыль? которую можно назвать еще и материальной выгодой. Не получают выгоды практически никакой только те, кто просто жержит двортерьеров и котят раздает за 20 гривен. Вот тут я соглашусь, что хозяин животного разведением в первую очередь не для материальных выгод, а для души и для себя и ради любви к этой животине.
а Вы учли содержание кошки? выращивание ее + во время беременности, + вет.обслуживание, + выставки, регистрации, родословные, документы, поездки и т.п. это все влезло в те 2.5 тыс.грн на выращивание котенка?
а у заводчика с хорошим питомником кошка как правило не одна, и линий животных несколько. и рожает кошка 1, максимум, 2 раза год, не более. и только до определенного возраста, иначе потомство поллучается хуже по качеству-здоровью. а потом нужно все равно содержать бывшего производителя.
Вы все-все это подсчитали? а Вы учли, что некоторое количество животных иногда не продается и живет у заводчика балластом. и их тоже надо содержать. и не все животные продаются в положенные сроки, некоторые засиживаются и их тоже надо содержать, а подрощенные стоят как правило уже дешевле.
это если коснуться только материальной стороны. я не вижу тут больших барышей и наваров. если бы все было так просто, как Вы подсчитываете, ни один заводчик бы не утруждал себя и своих близких необходимостью ходить на работу.
и повторюсь, грош цена заводчику, который занимается питомником в первую очередь ради прибыли.
а люди, разводящие дворянских зверей просто в силу каких-то заморочек или невежества или банальной жадности не знают, что их можно и нужно стерелизовать.

А что вас умиляет? Не вижу ничего смешного. Не пойму, что здесь плохого, если в год на наполнителе сэкономить 600 гривен? Или вы так любите швырять деньги... на наполнитель? Я лучше своей киске куплю что-то вкусненькое (например, не корм для мейн куна или вискас в пакетиках), а шебу или креветок.
Ну Вы же говорите, что муж у Вас много зарабатывает, плюс кошка дает Вам прибыль, неужели она не заслужила того, чтобы ей покупали наполнитель?

Моя кошка любит грести, а если бы был наполнитель, то грязи было бы вокруг горшка немеренно (знаю по своей невестке, у нее одна кошка ходит на "сухие лапы" - грязи никакой, а вторая на наполнитель - постоянно грязь, сметать веником надо не один раз за день), а нафига мне надо постоянно собирать этот наполнитель?
То есть мыть горшок после каждого пописа - на это есть время, а подмести - нет? И почему постоянно? Ваша кошка что, не вылазит из горшка?

а Вы учли содержание кошки? выращивание ее + во время беременности, + вет.обслуживание, + выставки, регистрации, родословные, документы, поездки и т.п. это все влезло в те 2.5 тыс.грн на выращивание котенка?
учла, вы перечитайте мой пост 71.

мне никакой... да и кому здесь что-то надо доказать? Зачем?
Типичная отмазка тех, кому нечем крыть.
Вот еще вопрос назрел. Если у Вас другая кошка сейчас, то куда Вы дели кошечку из темы с другого форума?

Назад
Зверху Знизу