Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу уйти с Притекса! Предложите аналог!

🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Притекс задолбал своей биллинговой системой. У меня инет ихний, должен платить 60 грн. в месяц. Присылают левые счета, где нужно платить не только за прошедший, но и за будущий месяц, что само по себе противоречит закону о телекоммуникациях. Дальше - если ранее уплаченная сумма за предыдущий месяц не перекрывает первые числа последующего месяца, то автоматом инет отключается этой биллинговой системой. Как известно, в большинстве случаев, получку народ получает в начале месяца за предыдущий месяц и эта выдача может сдвигаться и может быть осуществлена до 10 числа последующего месяца. Плачу всегда все коммунальные платежи одним заходом чётко в период до 10 числа последующего месяца за прошедший. Т.е. теперь получается, что только их услуги нужно в индивидуальном порядке авансировать на месяц вперёд (блин, ну мне же вперёд за мою работу не платят!) на фоне остальных коммунальных платежей.
Где уважение к клиенту?
Хочу уйти от них на Укртелеком. У меня у сына Укртелеком - вопросов нет никаких.

Прочитал про систему отключения - ещё раз возмутился - т.е., таким образом они ещё и не отпускать хотят!
Подсказываю вариант - напишите заявление, что, временно, на неопределённое, правда, время хотите приостановить предоставление услуг инета. Они мне де хвалились, что могут программно эту услугу по заявлению приостановить и что никто более до этого не додумался из операторов.
Так приостановите себе нахрен эту услугу надолго, как вариант - пусть кабеля болтаются, что вам, жалко?;-)))

Так приостановите себе нахрен эту услугу надолго, как вариант - пусть кабеля болтаются, что вам, жалко?
Тоже вариант :)
Тока после приостановки постарайтесь с них выбить хоть какой-то письменный документ. А то у этих ребят, бывает, меняется настроение, и начисто отшибает память...

та да, только вот с кабельным телевидением такая же фигня?!
тоже можно приостановить?!
как по мне, если уже не платить, так лучше чтобы было подтверждено почему именно!
если разрывать, так уже лучше письменно!

если разрывать, так уже лучше письменно!

Еще раз... Если именно РАЗРЫВАТЬ, то бодаться Вам с ними как минимум месяц.
Есть обходные пути - например, это самое временное отключение.

хочется уже сразу!
но просто перед тем как от них отключиться, найти аналоги нужно!
менять кабельное на антенное, это конечно не вариант!

Кстати при отключении инета от Укртелекома, тоже ждёшь месяц (проверил на себе)

но укртелекомом я полностью доволен!
ни разу сбоев небыло!!!

спс за объяснение)))
может кто еще что может подсказать по поводу спутникового подключения!
выгодно ли, какие условия и какие компании предоставляют данные услуги!
заранее спасибо

Брал комплект спутникового телевидения на Барабашке, головки самые дорогие ( на 4 выхода, чтоб можно было подключить четыре телевизора), тарелку 120 см, и рессивер Globo, за все отдал 170 у.е. Ничуть не жалею, Качество отменое. Через время взял еще одну тарелку, добавилось еще десяток российских каналов, и никакой абон платы. Устанавливал правда, все сам. А если есть желание платить, то на спутнике таких пакетов много, есть еще "картшаринг"

ООО.....спасибо....буду иметь ввиду! Это лучше чем здесь в пустую сливать деньги за непонятно что :/
а что за кардшаринг?

Отключилась от альфа медиа, притекса то бишь. Последние месяцы качество было на букву Г. На все жалобы в КАЛцентре отвечали: подключитесь к цифровому ТВ.
Заявку оставила за месяц. Через месяц перезвонила, подтвердила, записали день когда придут отключат. Как ни странно, пришли и отключили, подписали бумаги.
Теперь стою тоже перед выбором. Или триолан, или...?
Если вешать тарелку, не перекроет ли сигнал рядом стоящий дом? Как это можно проверить? Не хотелось бы купить оборудование и разочароваться.

Если вешать тарелку, не перекроет ли сигнал рядом стоящий дом? Как это можно проверить? Не хотелось бы купить оборудование и разочароваться.

Самый простой вариант - созвонитесь с установщиками, они придут, посмотрят и скажут
Можно, конечно, и самостоятельно вычислить, только больно уж это ненадежно
А вообще, тарелки на крыше часто ставят - там ничего не загораживает

Вау1 Какие трудности оказывается с отключением от Притекса!
А я вот, задолбавшись смотреть снег по и без того галимым каналам, психанула и вызвала мастера из Триолана. пришел на следующий день, отсоединил кабель от притексовской ветки, перекинул на свою, составил договор и готово.
А, оказывается, их надо было уведомлять и просить соизволить прийти откусить проводочек!
Ну подъеду напишу заявление. но платить за неполученные услуги точно не буду.

Отказался от притекса, перешел на триолан - тоже "г", но есть дискавери и мультики, качество сигнала на некоторых каналах оставляет желать лучшего

Назад
Зверху Знизу