Допомагаємо ЗСУ!

Хочу уйти с Притекса! Предложите аналог!

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 39
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хочу уйти с Притекса! Предложите аналог!

Очень уж не нравится то что предлагает данная компания! Качество откровенно *авно, постоянное повышение тарифов (без уведомления об этом пользователей), постоянно какие то сбои, помехи!
А вместо нормальных каналов, в последнее время поставили какую то чушь, которую даже бабушки 80 летние не смотрят (Шоп-ТВ, Домашняя Няня) !!!
Вобщем тут можно очень долго и нудно рассказывать о всех "привилегиях"
данной фирмы, лучше предложите, кто что знает! Какой из поставщиков телекоммуникационных услуг действительно нормально соотносит цену, количество и качество транслируемых каналов!
Заранее спасибо;)

Триолан...

к сожалению нет покрытия((((

Свою тарелку ставь

Чудес не бывает. Пока не бывает!

Очень уж не нравится то что предлагает данная компания! Качество откровенно *авно, постоянное повышение тарифов (без уведомления об этом пользователей), постоянно какие то сбои, помехи!
А вместо нормальных каналов, в последнее время поставили какую то чушь, которую даже бабушки 80 летние не смотрят (Шоп-ТВ, Домашняя Няня) !!!
Вобщем тут можно очень долго и нудно рассказывать о всех "привилегиях"
данной фирмы, лучше предложите, кто что знает! Какой из поставщиков телекоммуникационных услуг действительно нормально соотносит цену, количество и качество транслируемых каналов!
Заранее спасибо;)
Я вижу тема специально создана под Триолан. А Триолан - это типичное кидалово. Опять настроят полуподпольно, без всяких регистраций, продадут клиентов - и снова тырить.
Эта компания создана под продажу, от этого и подход везде и во всём - партизанский.
А цены и качество везде одинаковы, поскольку одни и те же источники вещания.
Я больше доверяю Притексу, т.к. Притекс часть огромной компании Воля, ориентирующейся именно на предоставление услуг населению, а не на продажу клиентов, наскоро сляпанных полуподпольными стройками.
Ещё6 Триолан не может существовать сам, это хлопотно. Он за всё платит партнёрам, которые действительно являются операторами, а не как Триолан - провайдерами.

у меня возможности подключить триолан нету!
по поводу тарелки мне так и не подсказали, что, как, куда и сколько!
а от притекса мне бл**ать хотелось!
постоянные сбои в вещании, постоянные счета, как будто с неба снятые!
вобщем притекс полное г*вно, лучше уж обычную антенну подключить и смотреть так!!!
чем платить за воздух!!!!!!!!

я же и спрашиваю об этом!
достоинства и недостатки других представителей теле услуг!!!
по притексу мне ничего уже рассказывать не нужно, все ясно!
а чем триолан плох?

Ушел весной с альфы на триолан

отличия

каналов больше (тогда 76 против 65)
денег меньше 30 грн против 36
Оплата вместе с интернетом у девушки в пункте оплаты
качество получше (на альфе снега както много было)

Ну и Воля (альфа) ведет политику грубого вытеснения всех на цифру (я их называю "золотые наручники") то есть для поклонников аналогового вещания будущего нет :)
триолан пока этим не страдает.

спасибо большое за четкое и понятное обоснование!
буду теперь на триолан давить слегка)))

Жажрался Притекс в последнее время. Качество телевидения на НД некоторых каналов отвратительное, те, что расположены в дмв идут со снегом. А уж про их интернет вообще молчу, дня три назад пропал инет, показывает обрыв кабеля, оказывается в соседней квартире подключались к инету и что там наделал слесарь из Притекса я не знаю, но две квартиры сидят без инета. Звоню к ним, блин, как меня задолбала эта музыка во время ожидания и вечное : ждите- оператор вам ответит через … минут, дозвонился- техподдержка отвечает: это, что-то у вас! Настойчиво объясняю, что по меньшей мере в двух квартирах нет инета после подключения нового абонента. Кажется начинают мне верить и предлагают подождать неделю! Тогда прибудет их слесарь и починит инет. Делать нечего –ждем. Закончатся авансовые деньги на Притексе, точно уйду от него. А телевидение Притекс- я уже от них отключился, и подключился на триолан, о чем ни капельки не жалею, качество сносное, а главное есть все каналы дискавери вместо одного на притексе.

Народ, вы ж еще не забывайте, что отключиться от Притеха - это само по себе нехилая задача. Уже обсуждалось не раз, они начинают любить мозги своими спецпроцедурами отключения

Вчера отключился от Притекса и в тот же вечер подключился к Триолану. Заявку на отключение от Притекса подал за месяц!!! Заявку на подключение к Триолану подал за неделю. Пришли двое крепких ребят из Притекса, быстро отсоеденили, составили акт о отключении (правда сначала в одном экземпляре, но когда я с ним ознакомился и прочел о втором (для абонента) настоял на том, чтоб мне тоже выписали его, а то потом разбираться с ними). Ребята из Триолана долго не шли... Звонил в офис, ругался... дали телефон СДМА монтажника... Звоню-не может принять звонок! Опять в офис... дали мобильный. В итоге пришел совсем другой паренек, который работал в моем районе, но по другим заявкам. На скорую руку кабель переключил (клипсы закончились, договоров нет). Теперь жду к себе в гости того монтажника, который должен был меня подключать по плану, чтоб договор принес и кабель нормально прикрепил.
Теперь по поводу качества. Картинка на многих каналах в Триолане намного лучше притексовской, снег отсутствует. Каналы те же что и в Притексе+те что были в Притексе до последнего изменения списка каналов.

тоесть мне надо уже сейчас подавать заявку об отключении, чтобы через месяц ко мне пришли и все таки отключили это "прекрасное" телевидение ?!

Угу
И дай бог шоп за месяц успели управиться
Некоторые люди и в два месяца не укладываются

Вообще, выбор между Притексом и Триоланом изначально ущербен. Это не более чем оттягивание неизбежного конца. Я о том, что Альфа Медия когда-то тоже была независимой (от Притекса) компанией с боль-мень качественным сервисом.

Тут выше по теме очень правильно посоветовали - ставьте себе спутник. 200-250 баков деньги, канеша, немалые - но о притексовых проблемах будете вспоминать как о страшном сне. Ну разве что харьковские каналы больше не сможете смотреть.

Я вижу тема специально создана под Триолан. А Триолан - это типичное кидалово. Опять настроят полуподпольно, без всяких регистраций, продадут клиентов - и снова тырить.
Эта компания создана под продажу, от этого и подход везде и во всём - партизанский.
А цены и качество везде одинаковы, поскольку одни и те же источники вещания.
Я больше доверяю Притексу, т.к. Притекс часть огромной компании Воля, ориентирующейся именно на предоставление услуг населению, а не на продажу клиентов, наскоро сляпанных полуподпольными стройками.
Ещё6 Триолан не может существовать сам, это хлопотно. Он за всё платит партнёрам, которые действительно являются операторами, а не как Триолан - провайдерами.
Первый абзац - бред, его вообще не коментирую.
Логики второго абзаца тоже не понимаю. Компании созданные под продажу наоборот ведут себя как можно более вызывающе. Но от продажи не застрахован никто. Будет предложена адекватная цена - любая компания продастся. Только вот кто во время кризиса предложит нормальную цену. Компания же отнюдь не убыточная. Зачем же продаваться?
3 абзац бред сумасшедшего. Цены разные, источники разные, абсолютно разное оборудование.
4 абзац - доверяйте кому хотите. Воля действительно огромная компания, политика которой МОНОПОЛИЗАЦИЯ рынка со всеми вытекающими из этого "положительными" для абонента последствиями. :)
5 абзац - подтверждение абсолютной дезориентации в ситуации.
Триолан - торговая марка. Иными словами Триолан это группа компаний объединённых под одним девизом. Триолан как таковой никому и ни за что не платит ибо не является юридическим лицом. Компании объединившиеся под этой торговой маркой живут в "симбиозе".

спс за объяснение)))
может кто еще что может подсказать по поводу спутникового подключения!
выгодно ли, какие условия и какие компании предоставляют данные услуги!
заранее спасибо

спс за объяснение)))
может кто еще что может подсказать по поводу спутникового подключения!
выгодно ли, какие условия и какие компании предоставляют данные услуги!
заранее спасибо

ищи на столбах объявления "Спутниковое ТВ без абонплаты":D

Назад
Зверху Знизу