Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Все три выбранные породы достаточно проблемные: это и брахиоцефалия - укороченных лицевых костей, что далее тянет проблемы с дыханием, и специфическая форма позвоночника и мн. другое.
Чтобы работать с такими породами, нужно много чего знать. Не ко всякому заводчику и за плановым щенком можно рискнуть обратиться, а уж от неплана можно ждать вообще чего угодно.
Мопса и английского бульдога можно и не искать, их и плембрак дорого продают. А французы неплановые - это просто жуть. Оно ж и близко не похоже на то каким должно быть
Правильно,поддерживаю!!!Почему это друг должен быть только бульдогом???И такой выбор,по проезду в транспорте-это смешно!!!!!Ничего,что сука может быть кормящей и принесет заразу детям!!!???Я бы ногу прострелила такому заводчику!!!Или собаку возят исключительно в машине,на мягком,теплом сидении!!! и это не показатель!!!Вы еще на катамаране предложите поплавать,а вдруг его укачает?Не по возможностям хотите!!!!Я бы не отдала в такие руки свего дитя!!!!!!
я американских имел ввиду) а декоративным чего им проверять то) ну французу еще куда ни шло, а англичанину и мопсу смысла не вижу)Я первый раз слышу,чтоб бульдогам психику проверяли!
я американских имел ввиду) а декоративным чего им проверять то) ну французу еще куда ни шло, а англичанину и мопсу смысла не вижу)
В теме по-моему ведется речь о англичанах,или я ошибаюсь?![]()