Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХОЧУ СОБАКУ-У-У-У!

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Абсолютно правильная реакция на флуд

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
бульдогов нет, могу подарить овчарку ;)

На Благовещенском или Птичем рынке можно купить "хрюкалу" гривен за 200-250 без родословной.Мне вот было бы не важно есть она или нет.Главное чтобы "хрюкало" нравилось :)

Все три выбранные породы достаточно проблемные: это и брахиоцефалия - укороченных лицевых костей, что далее тянет проблемы с дыханием, и специфическая форма позвоночника и мн. другое.
Чтобы работать с такими породами, нужно много чего знать. Не ко всякому заводчику и за плановым щенком можно рискнуть обратиться, а уж от неплана можно ждать вообще чего угодно.
Мопса и английского бульдога можно и не искать, их и плембрак дорого продают. А французы неплановые - это просто жуть. Оно ж и близко не похоже на то каким должно быть

Все три выбранные породы достаточно проблемные: это и брахиоцефалия - укороченных лицевых костей, что далее тянет проблемы с дыханием, и специфическая форма позвоночника и мн. другое.
Чтобы работать с такими породами, нужно много чего знать. Не ко всякому заводчику и за плановым щенком можно рискнуть обратиться, а уж от неплана можно ждать вообще чего угодно.
Мопса и английского бульдога можно и не искать, их и плембрак дорого продают. А французы неплановые - это просто жуть. Оно ж и близко не похоже на то каким должно быть

По-моему это интересует меньше всего. Здесь просто - ХОЧУ, это потом будет - ХЕЛП!!!

Правильно,поддерживаю!!!Почему это друг должен быть только бульдогом???И такой выбор,по проезду в транспорте-это смешно!!!!!Ничего,что сука может быть кормящей и принесет заразу детям!!!???Я бы ногу прострелила такому заводчику!!!Или собаку возят исключительно в машине,на мягком,теплом сидении!!! и это не показатель!!!Вы еще на катамаране предложите поплавать,а вдруг его укачает?Не по возможностям хотите!!!!Я бы не отдала в такие руки свего дитя!!!!!!

Правильно,поддерживаю!!!Почему это друг должен быть только бульдогом???И такой выбор,по проезду в транспорте-это смешно!!!!!Ничего,что сука может быть кормящей и принесет заразу детям!!!???Я бы ногу прострелила такому заводчику!!!Или собаку возят исключительно в машине,на мягком,теплом сидении!!! и это не показатель!!!Вы еще на катамаране предложите поплавать,а вдруг его укачает?Не по возможностям хотите!!!!Я бы не отдала в такие руки свего дитя!!!!!!

способов много цель одна,а нужно всего ничего,проверить как у собаки с нервной системой) у меня боксер до поры до времени тоже ездил на мягком сидении в машине,а потом раз и пересадил я его на общественный транспорт:D и нормально) и виду собака не подал что он там первый раз и на катамаран со мной пойдет если появится такая надобность)

да и написал я там ксати что я ой как далеко не специалист, но если вы уж на эту тему начали говорить,очень бы интересно было услышать как заводчики со стажем демострируют психику своих производителей,чтоб я в следующий раз не позорился говоря такие "глупости")

Я первый раз слышу,чтоб бульдогам психику проверяли!Как будете выбирать,подскажу,способов много.А вообще,я знаю практически все питомники,где существуют определенные проблемы или положительные качества,на интересующие меня породы.Служебные-достаточно съездить на площадку посмотреть,как работают собаки ДО родов.Проконсультироваться у специалистов.По боксерам,мне нравится у Одининцева розведение,классная собака его разведения Одинвиль Деф Лепард,по работе-бомба!Таких атак ,в защите, у боксеров не наблюдала,т.к. их вообще мало дрессируют,а зря!И в быту не проблемный! И экстерьер отличный-на мире в Познани-2-ой в классе интермедия прошел в прошлом году.Всех заслуг не перечисляю,просто не нужно,а то реклама получается.Просто смотрите на хорошо зарекомендававшие себя питомники.Понятно,что такой щенок за пять копеек не продается!

Назад
Зверху Знизу