Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня тоже начинает по тихому сносить крышу по поводу ребенка. Но у меня ситуация обратная, нет пока никого на роль матери![]()
Экскьюзми плиз, за оффтоп - но читаю на главной странице форума: "Детская комната.... Хочу ребенка от Esperar". Прямо таки заинтересовало, почему именно от Esperar'а![]()
И понимаю, что я хочу ребенка!
Что-то ты меня совсем запутала...
А кто тут писал "дочери год"?
фух...Harmful сказав(ла):хеее, тоесть фраза про мои ГОДЫ тибя не смутила??? ну да ладна
уточняю - крестной дочери был год.
лучше без папы - чем с мудаком каким-то.
хммм... ты ведь женат???????
Но лично твердо решила решила родить в следующем году.(годы занете ли...). Вытяну как нить сама...
)
а у меня подруга- захотела и родила, воспитывает одна- и рада безумно и счастлива, и ребенок тоже счастлив. Так шо не надо ля-ля. А посты про то, что без папы плохо...та ну их нахрен таких пап....вспомнилось сразу куча тем на форуме...жена не такая, семья надоела и тому подобное. лучше без папы - чем с мудаком каким-то.
Та да..Хамфул - какие годы? ты меня на год младше - и то я считаю - что у меня еще лет 8 как минимум есть
Не понимаю я людей- которые прийдут в тему - и обгадят хорошие чуства топикстартера, его желания и прочее - своими псевдо умными рассуждениями, рассказами о том, как это было у их знакомых...и т.д. и т.п.
И так в каждой теме повторяется - ищут только негатив.
а у меня подруга- захотела и родила, воспитывает одна- и рада безумно и счастлива, и ребенок тоже счастлив. Так шо не надо ля-ля. А посты про то, что без папы плохо...та ну их нахрен таких пап....вспомнилось сразу куча тем на форуме...жена не такая, семья надоела и тому подобное. лучше без папы - чем с мудаком каким-то.
оооооооa_ria сказав(ла):кстати непосредственно насчет усыновления....
я бы хотела усыновить ребенка из детдома....
А вы как к этому относитесь?
А я ее случайно не знаю))))Marla Zinger сказав(ла):а у меня подруга- захотела и родила, воспитывает одна- и рада безумно и счастлива, и ребенок тоже счастлив. Так шо не надо ля-ля. А посты про то, что без папы плохо...та ну их нахрен таких пап....вспомнилось сразу куча тем на форуме...жена не такая, семья надоела и тому подобное. лучше без папы - чем с мудаком каким-то.
Ну так в чем дело??Ты не знаешь как его сделать??Или не с кем?a_ria сказав(ла):И понимаю, что я хочу ребенка!
Эсперар, так поделюсь своей мыслью с тем, кто рядом...