Да, народ, ну просто не могу сдержать бурных эмоций, попробую на вас излить.[br]
Во-первых Хармфул. Шикарная фраза "Как-нибудь сама вытяну". барышни, а вы так абстрогируйтесь на минутку и прикиньте что про вашего ребенка говорят "Маманя у него герой, как-то вытягивает". Это что, то чего вы хотите для собственного дитяти? Чтобы его как нибудь вытягивали? А как на счет "всего самого лучшего для моего ребенка"? Или отец в это самое лучшее не входит и мы только о финансах говорим? Говорите что лучше никакого отца чем урод? Я не спорю, лучше, а еще лучше не рожать от уродов. Нормальных мужиков хватает, никуда они не перевились. [br]
А рожать зная что отца нет вообще это просто жуть что такое. И да, полно таких примеров, и позитивных примеров матерей-одиночек крайне мало. Блин щас как эпидемия началась, среди моих знакомых мамаш-без-папаш кажется больше чем с папашами. [br]
И не принимать в расчет чужой опыт глупо. Конечно ни одна дамочка вырастившая ребенка одна не скажет что жалеет об этом, ведь ребенок все равно любимый и все такое. Но это же ненормально рожать ребенка зная что он уже сейчас обделен вторым по значимости человеком в жизни.