Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу бросить второе высшее. Помогите советом

🟡 23:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
У Вас одно направление мысли: "перекладывать на других".
У меня??? Это не я, а Вы все время пишите, что парень настоял, староста не помогает, родители не поймут, деканат плохой, работодатель непонятливый, преподаватель вообще урод.

Коррупция? ой, только не говорите , что за всю жизнь ни разу не платили взятку.
Может и платила, сейчас не могу даже вспомнить. Но даже если и платила, то ничего хорошего в этом нет. Мало кто этим гордится. В университетах (а я закончила их 2) точно не платила ни разу, ни на дневном, ни на заочном. Причем, во второй ВУЗ поступила учась еще в первом и сессии совпадали - договаривалась везде, сдавала все сама. Потом первый окончила, сразу вышла на работу и работая еще 2 года продолжала учиться и тоже успешно закончила, все успевала. И погулять, и поработать, и поучиться и даже замуж выйти время нашла. Может я ботан???)))))

Ах, да, хотела сказать про "перекладывать". Я была старостой 5 лет и всегда решала проблемы за свою группу. У меня отличные отношения до сих пор со всеми . Здесь же , на втором высшем каждый по себе.
Молодец, возьмите с полки пирожок. Не все на свете такие, как Вы. В жизни каждый сам по себе, так что привыкайте.

люди в 23 года , которые нигде ни дня не работали нигде и у чат меня ответственности - заслуживают веселой улыбки только
С чего Вы взяли, что мне 23??? В 23 года я была замужем, работала и имела уже 2 высших образования. А Вы можете продолжать улыбаться)))

Мне "тупо " не ставят
Так не бывает! С какой целью он Вам не ставит? Получить взятку? Так не берет же. Значит, тут что-то не так. Идите к зав. кафедрой пусть он принимает экзамен. У Вас один хвост???

Потом отфильтрую самое подходящее лично мне и сделаю решительный шаг
А Вы его еще не сделали? Вы ж писали выше, что уже решили забрать документы.

Все в ваших руках, определитесь что вам действительно нужно, чтобы наслаждаться жизнью, а что мешает
Поддерживаю на все 1000%!!!

• 🟡 23:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
У меня??? Это не я, а Вы все время пишите, что парень настоял, староста не помогает, родители не поймут, деканат плохой, работодатель непонятливый, преподаватель вообще урод.

Обычная история обычного человека. Преподаватель - исполняющий обязанности зав. кафедры. [/QUOTE]

Может и платила, сейчас не могу даже вспомнить. Но даже если и платила, то ничего хорошего в этом нет. Мало кто этим гордится. В университетах (а я закончила их 2) точно не платила ни разу, ни на дневном, ни на заочном. Причем, во второй ВУЗ поступила учась еще в первом и сессии совпадали - договаривалась везде, сдавала все сама. Потом первый окончила, сразу вышла на работу и работая еще 2 года продолжала учиться и тоже успешно закончила, все успевала. И погулять, и поработать, и поучиться и даже замуж выйти время нашла. Может я ботан???)))))

Я тоже не первом высшем все сдавала. И не платила, но договариваться часто получалось. У меня чуть по-другому вышло. Моя ошибка в том, что я сразу не сделала так, как решила с учебой, а именно - пойти на заочку.Меня уговорили , и я послушалась. Пошла на дневное, а теперь проблемы, блин.

Молодец, возьмите с полки пирожок. Не все на свете такие, как Вы. В жизни каждый сам по себе, так что привыкайте.

Ожидаемый ответ, если честно. Н учите меня житейским премудростям, я знаю это сама. Не стоит тратить Вашу энергию не пустое дело.

С чего Вы взяли, что мне 23??? В 23 года я была замужем, работала и имела уже 2 высших образования. А Вы можете продолжать улыбаться)))

Я говорила не о Вас, а о своих одногрупниках. Вы не так меня поняли. Ну, мы ж не будем меряться друг с другом,кто чего достиг в 23 года, правильно?

Так не бывает! С какой целью он Вам не ставит? Получить взятку? Так не берет же. Значит, тут что-то не так. Идите к зав. кафедрой пусть он принимает экзамен. У Вас один хвост???
Бывает. Вам бы подвердили мои сокурсники. Он что-то решил для себя и точка. За дипломные работы он хорошо берет, даже в у.е. Сессию я закрыла всю за один день, сама, без денег. Предметы профильной кафедры я не могу сдать с января месяца. Выучить с таким графиком работы целую книгу по одному предмету невозможно ( остальным поставили на шару во время сессии, но я в тот день работала, говорю про один только предмет) . Уступок никаких. Преподаватель стал тупо мнея не принимать.

А Вы его еще не сделали? Вы ж писали выше, что уже решили забрать документы.
Сделала. Но мне документы не отдали. Я устроила скандал в деканате, а меня отправили досдавать, пообещали помочь. Все осталось, как осталось.

я не учился, чтоли :) мне приходилось сраться по полной с полковниками в штабе, никакой деканат не попадает. Все в ваших руках, определитесь что вам действительно нужно, чтобы наслаждаться жизнью, а что мешает

Вы на военку ходили? или универ , связанный со службой?) я знаю, выбрать приоритет. Ну, не хватает у меня силы воли, чтоб сделать одно жесткое мужское решение. Хочу угодить всем, кроме себя. Да, такая я депресивная)))

Останнє редагування:
мне документы не отдали
Если действительно хотите забрать документы, то напишите заявление в двух экземплярах о своих намерениях не продолжать учебу и с просьбой выдать Вам документы. Один экземпляр отдайте секретарю, на втором пусть Вам поставят отметку о принятии заявления (поставят входящий номер и дату). Если не захотят брать, то отправьте по почте с уведомлением. Обязаны будут ответить в письменном виде в течении, по-моему, 10 дней.

Если намерены продолжать учебу, то пытайтесь решить Ваш вопрос через деканат. Через декана. Он может воздействовать на преподавателя. Но выучить все равно придется.

+100

Так чем все закончилось?

Так чем все закончилось?
Закончилось все немного лучше, чем я думала. Как говорится, деньги решают все вопросы. Я заплатила 3000 грн, и мне полностью перекрыли семестр, который я не могла сдать на протяжении 4 месяцев. Без денег мне бы и не поставили, я в жизни не думала, что пойду на такое. И теперь я взяла академ отпуск до конца года. Со следующего года буду числиться на заочке на этом же факультете со здачей академ разницы

Закончилось все немного лучше, чем я думала. Как говорится, деньги решают все вопросы. Я заплатила 3000 грн, и мне полностью перекрыли семестр, который я не могла сдать на протяжении 4 месяцев. Без денег мне бы и не поставили, я в жизни не думала, что пойду на такое. И теперь я взяла академ отпуск до конца года. Со следующего года буду числиться на заочке на этом же факультете со здачей академ разницы
...

Останнє редагування:
ну это только такое быдло как ты и умеет,скандал со свинячим визгом в деканате,быдлятина навозная,в Харькове таким не место,тебя жизнь засунула обратно в твою дыру сиди там теперь и хрюкай на форуме

Максимка, ты решился наконец-то мне написать) набрался смелости?) настоящий мужчина .Шучу, нет , конечнооооо:D:D:D:D:D:D

о,укакалась что то сильно быстро,видать вообще делать нефиг в твоей дыре,содержанка сраная на шее у папы

Максимка, моя дыра - Харьков))) как и у тебя, но не факт) та ты сам содержанка, жизнь тебя , видать, изнасиловала:кручусь::кручусь::кручусь: По темам видно, что ты - жалкий работяга, притом быдло и горилообразный, с образованием типа ПТУ, не умеющий общаться даже с работодателями и живущий благодаря тому, что сдаешь квартиру, что навряд ли правда и мечтающий, чтоб у тебя что-то было , нефига не делаючи))) тебя шведен там успокоил? что-то ты нервный:D:D:D:D В твоей теме обсуждали интересные игрушки, которые вам понравятся:кручусь:

Чтобы пойти на такой поступок, нужно иметь неплохую альтернативу за плечами.

угораздило поступить на магиструтуру в один из харьковских вузов на магистратуру , которая длится 1 год по совсем другой специальности.
Как показывает опыт не только мой образование нафиг не нужно, главное знания. По этому на много важнее понять чем хочется в жизни заниматься и вкладывать в релевантный опыт все что можно и нельзя, тогда будет успех.

Вот я одного не пойму, нахрена куда-то поступать, если не планируешь учиться, нет времени и возможности, носить деньги за "порешать" ради корочки?
Да кому она вообще нужна?
Всем нужны знания. Я в шоке.

Вот я одного не пойму, нахрена куда-то поступать, если не планируешь учиться, нет времени и возможности, носить деньги за "порешать" ради корочки?
Да кому она вообще нужна?
Всем нужны знания. Я в шоке.

Все такие правильные, капец))) тема неактуальна уже 3 года)

Назад
Зверху Знизу