- 🟢 19:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
блин и что выбрать? я в растеряности... думал на пи поступать... но сейчас даже не знаю(
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
если ты поступаешь в этом году, подай на оба факультета, потом будет месяц подуматьблин и что выбрать? я в растеряности... думал на пи поступать... но сейчас даже не знаю(
Время на размышление о выборе ВУЗа для подачи документов становиться все меньше, а выбрать никак не могу. Мне нужно срочно выбрать из этих трех 2 ВУЗа. Буду признателен любому ответу. Приветствуется указания факультетов
Направление: IT, предпочтительно программная инженерия
Заранее спасибо!
а сколько баллов?та я и так подаю на оба... и по баллам должен пройти. Я просто всегда думал что ПИ лучшее что есть в хнурэ. И по отзывам пи более предпочтительней.
740,9 + 19б с курсов итого 759,9
А имя?)))
А были сомнения уйти на другое направление - КН? Если вы уже выучились на бакалавра, то не могли бы написать все "+" и "-" ПИ, ну, и, по возможности, сравнить с КН. Я думаю, Вы чувствуете уже разницу между этими направлениями.ХИРЭ однозначно, самый сильный из трех по ИТ. Закончила бакалаврат в этом году по направлению ИТ программная инженерия. Поступаю в магистратуру. Есть возможность уехать за границу + легко трудоустроится в ИТ фирмы. Вобщем куча возможностей!
А были сомнения уйти на другое направление - КН? Если вы уже выучились на бакалавра, то не могли бы написать все "+" и "-" ПИ, ну, и, по возможности, сравнить с КН. Я думаю, Вы чувствуете уже разницу между этими направлениями.
Время на размышление о выборе ВУЗа для подачи документов становиться все меньше, а выбрать никак не могу. Мне нужно срочно выбрать из этих трех 2 ВУЗа. Буду признателен любому ответу. Приветствуется указания факультетов
Направление: IT, предпочтительно программная инженерия
Заранее спасибо!
А что насчет ХАИ?
А выделить, что лучше, ПИ либо КН можно? По рынку труда, что больше ценится? (Где, какие знания приобретаем?)да. но в полной мере ПИ+что то еще включить в одно направление не получится, ПИ меньше будет
А выделить, что лучше, ПИ либо КН можно? По рынку труда, что больше ценится? (Где, какие знания приобретаем?)
А что можете сказать насчёт специальности "Безпека інформаційних і комунікаційних систем"? Может кто учился на этой специальности, расскажите что там учат вообще?