Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, хорошо бы Вам с кем-то проконсультироваться по этому вопросу. Сложно сказать, как хна ляжет поверх хим. краски, да еще и черной.Красивый цветнадо и самой в такой покраситься,надеюсь получиться равномерно,а то у меня корни -свой цвет,а основная масса волос черный-хим.+местами свои,т.к не то хреново покрасили,не то краска смылась полосами.так что я трехцветная.
Спасибо, мне тоже нравитсяцвет красивый!! Наверное, такой же цвет даст черная лашевская хна, что-то коричневая мне никак такой темный оттенок не дает.
Ой, хорошо бы Вам с кем-то проконсультироваться по этому вопросу. Сложно сказать, как хна ляжет поверх хим. краски, да еще и черной.
Я как-то красилась в черный, потом надоело, а отросшие русые корни выглядели ужасно, мне парикмахер посоветовала мыло "максима" для отбеливания белья, смешать с любым маслом, намазюкаться и посидеть.
Оно-то сработало, но эти минуты были самыми страшными в моей жизни)
Думаю, сейчас должно что-то человеческое для восстановления естественного цвета появиться.
не,мылом не рискну,там явно присутствуют термоядерные хим.отбеливателиэтим мылом хорошо белую курточку стирать.А почему самыми страшными?пекло?чесалось?
![]()
Это было давно, но да, волосы пережили этот ужас.ну волосы хоть на месте?
... хна за 1 грн. и Lush за 100 ... а результат не особо отличается.
Хну с шампунем и не смывают. Более того, рекомендуют воздержаться от мытья волос пару дней для полного проявления цвета.Вот как раз сижу в шапочке, крашу волосы хной с басмой.
Покупаю хну и басму исключительно в магазине Бомбей на Квитки Основьяненко. Крашусь около года. Подруга. которая привела в "братство хны" красилась до этого лет 10 обычной хной, но вместе со мной уже год красится только индийской из м. Бомбей, говорит разница видна сразу. нашей хне один песок и мало красящего элемента. Смываю хну без шампуня, с кондиционером "Блёстки смеха" от Хербас Эсенсис. Результатом довольна. волосы укрепила за пол года как ни чем другим. Парикмахер, когда меня увидела спустя пол года. сказала,что волосы стали здоровыми и как "тяжёлый шелк". Зачем красилась я до этого красками в коричневые и чёрные цвета, сама не знаю)