Фотки хорошие, но разрешения 640х480 или 800х600 было бы достаточно
А так грузится долго и смотреть неудобно 
На стр. 25 инструкции описаны причины следующих ситуаций: "Верх моего хлеба неровный" и "Мой хлеб слишком сильно поднялся". Причины стандартные - мука, дрожжи, вода, их качество, свежесть и дисбаланс
Но предположим, что продукты свежие и вы отмерили все точно по инструкции и использовали мерные ложки, стаканы из комплекта хлебопечки и весы, т.е. ошибки в закладке нет, но крышу сорвало. Что тогда? Я считаю, что причиной может быть повышенная влажность муки из-за чего тесто имело избыток влаги, что и привело к сорванной крыше или после выпечки крыша опала. Хотя сорванная крыша на вкус не влияет. А вот почему мука имеет повышенную влажность - это уже вопрос интересный, по-моему это либо производитель "химичит" и фасует в помещении с повышенной влажностью, либо она хранится при повышенной влажности. Т.к муку в/с я покупаю в Таргете, то мои претензии именно к ним. При просеивании очень заметно, что мука комками, т.е. влажноватая. Поэтому приходится контролировать колобок. Когда я только купила печку и делала несколько первых буханок, мука была нормальная, сеялась легко и без комков, колобок я не контролировала, потом купила свежей муки и понеслось... Заглянула в ведерко при замесе, а там жижа, хотя клала все по рецепту, с тех пор и проверяю всегда.
Дрожжи САФ кроме дрожжей содержот в своем составе дополнительный компонент регидратант-разрыхлитель-улучшитель. Оно вам надо? Покупайте сухие львовские или прессованные львовские и харьковские. В них нет незадекларированных лишних добавок.
Посилання видалено
-sla-
Прессованные харьковские есть в Таргете по 1,01 грн. пачка 100 г и в магазинчике возле Жуковского, 1, но по 1,20 грн. Сухие и прессованные львовские есть на базарчике на Жуках и в "Жуковском" (хотя за 2 месяца могли распродать). На том же базарчике может быть овсяная, гречневая и ржаная мука.
UPD
Cейчас по НТВ показывают "Ты не поверишь" и там на кухне молодых, но широко известных в узких кругах актеров стоит Панасоник 255 - я чуть со стула не упала от удивления