Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рецепт опробованный, получается всегда хорошо:муж подарил хлебопечь кенвуд ..пробовала печь по рецептам из прилагаемой книги--это кошмар ни одного разу не плучилось!!! я уже стооолько продуктов перевела--подруга советует печь на глаз..она у себя так и делает но я даже не представляю как можно на глаз (( может поделитесь рецептами....или просто расскажите технологию у кого как?? может дело в дрожжах может из за того что не использвала сухое молоко..не знаю...какую муку и дрожжи используете вы?
Просто при ускоренной выпечке дрожжей кладут больше, что и отражено в рецептах в инструкции.sla, а какую хлебопечь купили?
И для обычной, и для ускоренной выпечки используют самые обыкновенные дрожжи (сухие или прессованные). Главное, чтобы были свежиеПросто при ускоренной выпечке дрожжей кладут больше, что и отражено в рецептах в инструкции.
Дрожжи-B - количество дрожжей при использовании обычного режима выпечки
Дрожжи-R - количество дрожжей при использовании ускоренного режима выпечки
Спасибо за консультацию. Скоро, наверное, еще вопросы появятся. Когда печку привезут