Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Химическое оружие против людей. Развейте мифы

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ТС, почитай на досуге еще о мобильной связи.

та вы Шо! теперь все бабульки у нас на лавке знать будутЬ
судя по теме-ты одна из них

То ты не туда смотришь)))
точно
у нас рядом с домом стадион
так вечером просто все забито людьми на тренажерах, просто бегают, все ворота пацанами с футбиком заняты, даже на старых совтрубах-прес качают

Ура! Наконец на ХФ жена Зиготушки появилась!

..
у нас рядом с домом стадион
так вечером просто все забито людьми на тренажерах, просто бегают, все ворота пацанами с футбиком заняты, даже на старых совтрубах-прес качают

Спортзал. Здоровенный и прострный!
Абонплпта от 400грн.

Блин, набито как в троллейбусе в час пик!!

С одной стороны рад за наших людей. В зале. Красавцы, позитивные :клас:
Но сцука, тесно! :(

Уважуха. Скока подходов по скока?:ги:

Я уже писал несколько раз.
Здоровый дядя я.
И не стесняюсь этого))))
п.с пришёл со спртплощадки, если шо.
Полтора часов делов, а позитв бесценен!

а серьезно полагаете, что это мои личные мифы?
866107_govoryat-medvedev-zavyol-bloh-v-svitere.jpg

И типа над Харьковом такое видели часто.
не переживайте, после сбитого Боинга, над Харьковом полос нет скажем так совсем
так что плодитесь и размножайтесь, тобто - кохаймося

Я тут без фактов, адресов и паролей. Просто за здоровый образ жизни. А тут начиталась кошмаров в Интернете про то, как над миром (а над Украиной в первую очередь) уже давно распыляет кто-то с самолетов (якобы пассажирских) химическое оружие - типа сокращать население. И фотки приводят как факты, где на небе полосы, которые куда ярче и устойчивее следов от самого самолета. И типа над Харьковом такое видели часто. А я сама как-то обратила внимание, что на небе полосы от самолета долго не растворяются. И пишут, что там такие канцерогены, что организмы людей начинают из строя выходить, болеть и умирать. Как тут без паники после такого прочитанного. Приводить тут ссылок не буду, достаточно набрать в гугле или где-нить еще "химическое оружие над Украиной" и куча кошмаров выскакивает. И что почва впитывает тяжелые металлы, вода и что люди, попадая под эти вихри, заболевают, порой странными болезнями неизлечимыми и прочие фильмы ужасов. Ну, что неофициальная наука опережает лет на 100-200 официальную, я соглашусь. Но кому выгодно и зачем уничтожать планету, вот не пойму. Ну, хорошо, кто-то решил сократить население, но ведь это и на нем тоже отразится, камикадзе какие-то. Преувеличены ли такие страхи?
2015_10_18_20_10_59_95ee855b368569c48ae281378b5e3ba9.jpg

:D навеяло

типа сокращать население.

для чего сокращать население?
население это рабочая сила, которая работает, и покупает
чем больше рабов работает - тем лучше, чем больше они потребляют - тем лучше

и еще, те, кто якобы сокращает, они и их дети в противогазах живут?

Хорошая штука.А где прикупить можно? Только меня исключительно лицензированная устроит. Подделки не работают.

Так выше ж про шапочки из фольги написали. Шо еще непонятного?

и шо ??? не просквозило ???
Ты знаешь, я сначала думал,что это кондёр в самолете поставили на низкую температуру. А сейчас вот засомневался. Очень.

тут многие не поняли суть вопроса и кинулись, будто я сама сочиняю небылицы и распространяю в Инете (ага, делать больше нечего!). И не заметили фразу "развейте мифы". Если это все мифы и неправда, то кому выгодно распространять такую инфу по всему Инету? Для чего и зачем они это делают?

Все вроде правильно,но химтрейлов то сейчас нету в Украине?Где они делись?
Если нужно могу мои личные фото найти.С химтрейлами в Украине

ну вот и хорошо.

для чего сокращать население?
население это рабочая сила, которая работает, и покупает
чем больше рабов работает - тем лучше, чем больше они потребляют - тем лучше

Вот в том и дело, я потому и говорю, что мифы, иначе б я тут с пеной у рта утверждала, что это не мифы, а святая правда. хотя иной раз посмотришь новости и видишь: мир сходит с ума.

тут многие не поняли суть вопроса и кинулись, будто я сама сочиняю небылицы и распространяю в Инете (ага, делать больше нечего!). И не заметили фразу "развейте мифы". Если это все мифы и неправда, то кому выгодно распространять такую инфу по всему Инету? Для чего и зачем они это делают?
Какие мифы,нах??? Если это мифы,то сразу же вопрос. Что выкидывала стюардесса в приоткрытую дверь во время полета???

Какие мифы,нах??? Если это мифы,то сразу же вопрос. Что выкидывала стюардесса в приоткрытую дверь во время полета???

Сегодня видел американцев.
Совещались в какой продукт им лучше ГМО засунуть и как всех бухать заставить.
Что бы мы передохли скорее:(

В разговоре промелькнуло шо то о золотом миллиарде...
Мож спиздить хотят?

А тут начиталась кошмаров в Интернете про то, как над миром (а над Украиной в первую очередь) уже давно распыляет кто-то с самолетов (якобы пассажирских) химическое оружие - типа сокращать население.
Да уж, много ерунды об этом пишут, как говорится, каждый судит в меру своей порядочности. На самом деле, это один из геоинженерных проектов, направленный на борьбу с глобальным потеплением. То есть направлен не на сокращение населения, а на его спасение.

Ето не мифі - єто МИЛФі :клас:

Я тут без фактов, адресов и паролей. Просто за здоровый образ жизни. А тут начиталась кошмаров в Интернете про то, как над миром (а над Украиной в первую очередь) уже давно распыляет кто-то с самолетов (якобы пассажирских) химическое оружие - типа сокращать население. И фотки приводят как факты, где на небе полосы, которые куда ярче и устойчивее следов от самого самолета. И типа над Харьковом такое видели часто. А я сама как-то обратила внимание, что на небе полосы от самолета долго не растворяются. И пишут, что там такие канцерогены, что организмы людей начинают из строя выходить, болеть и умирать. Как тут без паники после такого прочитанного. Приводить тут ссылок не буду, достаточно набрать в гугле или где-нить еще "химическое оружие над Украиной" и куча кошмаров выскакивает. И что почва впитывает тяжелые металлы, вода и что люди, попадая под эти вихри, заболевают, порой странными болезнями неизлечимыми и прочие фильмы ужасов. Ну, что неофициальная наука опережает лет на 100-200 официальную, я соглашусь. Но кому выгодно и зачем уничтожать планету, вот не пойму. Ну, хорошо, кто-то решил сократить население, но ведь это и на нем тоже отразится, камикадзе какие-то. Преувеличены ли такие страхи?

Не переживайте. Сейчас этого уже нет. Этот способ активно использовался до скачка доллара. Пока доллар был по 8, самолетный безнзин из него был достаточно дешев, и самолеты каждый день летали туда-сюда, сбрасывая химические бактерии, вызывающие рак у харьковчан. Но как только доллар стал по 25, то делать из него топливо для самолетов стало крайне невыгодно, поэтому вашингтонский ГРУ свернул эту программу и перешел на не такую стабильную и эффективную, но менее дорогую программу отравления продуктами из супермаркетов, в частности, выращенные на почвах с добавлением солей облегченного урана шампиньонов и лука. Основной перечень составляет порядка 300 групп продуктов, и составляет порядка 87,54% ассортимента обычного супермаркета. Активная скрытая реклама их потребления сейчас особенно агрессивно идет через сериалы, социальные сети и некоторые форумы.

Назад
Зверху Знизу