Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Химическое оружие против людей. Развейте мифы

• Автор теми Автор теми Lady Agata
  • Дата створення Дата створення
ну дык выращивают всяких гибридов в лабораториях. Кто скрывает? эти гмо всякие. А психологически можно и соседа так затюкать, что она через день начнет хромать при отсутствии причин:D

Вы уже не мыслите,
вы разговариваете мифами!!! :(

Миф про ГМО самый смешной в мире, кстати.
Мало, того, модификацией занимается как сама природа, так и наши предки занимались,
так и ещё наш организм, прекрасно справляется с этими страшными ГМО-продуктами, успешно превращая их в , извините, говно.

:)

Знайома,вчиться в медичному розповідала що їх попереджали типу такого то числа буде епідемія грипу...штучно випускають грип щоб перевірити населення.Також розповідала в яких країнах який вірус штучно випускали і хто добре переносить хто ні...

кстати насчет химтрейлов-у нас такой хуйни нет....не знаю почему.хотя самолей сотни летают

та пусть летают, если без химии:пиво:

є таке
Воно не те щоб спеціяльно роблять, просто алігархам насрати на людей, самі алігархи тут не живуть, то й гадять
самольоти не ремонтують, ті "текуть"
паливо тече, тормозуха

останнім часом найбільше витікає монооксиду дигідрогену, а воно штука така - коли попадає в легені то майже завжди призводить до смерті, якщо не надати допомоги швиденько
Потрапляє до води - то воду вже не вичистити ніяк :(
Метали розчинює потрохи, навіть скло

але всім плювати, гроші не пахнуть

:(

Знайома,вчиться в медичному розповідала що їх попереджали типу такого то числа буде епідемія грипу...штучно випускають грип щоб перевірити населення.Також розповідала в яких країнах який вірус штучно випускали і хто добре переносить хто ні...

:рл::рл::рл:

господи, шо ты делаешь с людьми!!!

Юлия Владимировна, лучше всех боролась с ГРИППом разных мастей.
Каждый год она побеждала
то птичий понос, то конский кашель, а то и свинной насморк!!:yahoo:

Так шо, всьо правда!!

Я тут без фактов, адресов и паролей. Просто за здоровый образ жизни. А тут начиталась кошмаров в Интернете про то, как над миром (а над Украиной в первую очередь) уже давно распыляет кто-то с самолетов (якобы пассажирских) химическое оружие - типа сокращать население. И фотки приводят как факты, где на небе полосы, которые куда ярче и устойчивее следов от самого самолета. И типа над Харьковом такое видели часто. А я сама как-то обратила внимание, что на небе полосы от самолета долго не растворяются. И пишут, что там такие канцерогены, что организмы людей начинают из строя выходить, болеть и умирать. Как тут без паники после такого прочитанного. Приводить тут ссылок не буду, достаточно набрать в гугле или где-нить еще "химическое оружие над Украиной" и куча кошмаров выскакивает. И что почва впитывает тяжелые металлы, вода и что люди, попадая под эти вихри, заболевают, порой странными болезнями неизлечимыми и прочие фильмы ужасов. Ну, что неофициальная наука опережает лет на 100-200 официальную, я соглашусь. Но кому выгодно и зачем уничтожать планету, вот не пойму. Ну, хорошо, кто-то решил сократить население, но ведь это и на нем тоже отразится, камикадзе какие-то. Преувеличены ли такие страхи?
Нет, это правда. Только без паники, иначе все самые лучшие места на кладбищах расхватают.

а выкусить не охота?))) тебя переживу)))

Оно понятно, потому что в противогазе живешь. На косметике, опять же, экономия, на парикмахере.
Тебя сфоткали

1370920918_001_3.webp

Нет, это правда. Только без паники, иначе все самые лучшие места на кладбищах расхватают.

Оно понятно, потому что в противогазе живешь. На косметике, опять же, экономия, на парикмахере.
Тебя сфоткали

1370920918_001_3.webp

Фима, и Шо, так да, вы меня засекли. :DОдин момент - я когда на пляже, таки да, живот утягиваю. Непорядок.

Продам шапочки из фольги. Дорого.

Завидую Леди Агате.
Мозгов и следа нет, а писать умеет. Как так?

Страхи преувеличены ,как и все сказки о конце света,а с концами часто преувеличивают.
Страшно не то,что распыляют,а то что вы об этом задумались.
Такие размышления приводят к депрессии,депрессия к психозу и :dead:

Страхи преувеличены ,как и все сказки о конце света,а с концами часто преувеличивают.
Страшно не то,что распыляют,а то что вы об этом задумались.
Такие размышления приводят к депрессии,депрессия к психозу и :dead:

:клас:

Назад
Зверху Знизу